CCM Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Долго думал над ростером. В итоге надумал это, но у меня 1504 очка. Что урезать/переделать? CSM HQ Sorcerer - Warlord 60 Pts Troops1 10 Chaos Cultists 50 Pts Troops2 10 Chaos Cultists 50 Pts FA1 Helldrake 170 Pts FA2 Helldrake 170 Pts HS1 2 Obliterators 152 Pts MoN HS2 2 Obliterators 152 Pts MoN Necrons HQ1 1 Necron Overlord Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb 145 Pts HQ2 1 Royal Court 65 Pts 1 Harbinger of the Storm #1 @ [25] Pts Voltaic Staff 1 Harbinger of Eternity #2 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron Troops1 5 Necron Warriors 165 Pts in Transport 1 Troops2 5 Necron Warriors 165 Pts in Transport 2 HS Annihilation Barge 90 Pts Tesla Cannon Transport1 Night Scythe Transport2 Night Scythe Fortification Aegis Defence Lines 70 Pts Comms relay Ростер начинает играть со второго хода. Коммрелей нужен обязательно Изменено 7 января, 2014 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я бы убрал облей и взял бы еще дракона или кос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я бы убрал облей и взял бы еще дракона или кос. тогда ап 2 вообще нет и технику тяжело разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 тогда ап 2 вообще нет и технику тяжело разбирать Некроны как никто умеют выносить технику. Против 2го сейва помогают десмарки и дум коса. А вообще универсальных ростеров сейчас нет, у всех есть свои слабые и сильные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 На мой взгляд, укачанный в 145 очков союзный Овер в косе много не навоюет, ибо выйдет ход на третий, после высадки не чаржит, 2+ нету. Как-то сомнительно. Я бы его оставил просто с косой, скинул бы криптека с хронометроном, взял бы вместо него ещё один вольтаик. Освобождается 60 очков, которые можете потратить по своему усмотрению. Можно также скинуть баржу, взять ещё одного сорка, обоим паки и несколько мастер лэвлов, рассчитывая на папет мастер при дропе с облями. Ну или на инвиз культям в миссии на релик, тк остались ещё армии, не игнорящие кавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 -криптеки, Лорда сменить на дестройер лорда = осталось 46 птс в ростере. Деть их почти некуда, надо думать над вариантами скинуть 1-2 обля и добрать врейтов (например - 2 обля, -2 марки нургла(знаю, боль)) и взять 6 врейтов. Можно сменить из этих 6 врейтов 2-их на обля без нургла (ну не лезет марка). Альтернативно сменить аегис на бастион, взять хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Мне это видится как-то так: Chaos Space Marines (1498/1500pt.) @HQ [ 1 ] Sorcerer (75pt.) Frag grenades; Krak grenades; Power armour; Bolt pistol; Force weapon; Jump pack; Mastery Level 1; @Troops [ 2 ] 10x - Chaos Cultists (50pt.) > 1x - Cultist Champion (14pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour; 10x - Chaos Cultists (50pt.) > 1x - Cultist Champion (14pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour; > 9x - Chaos Cultist (4pt.); Autopistol; Close combat weapon; Improvised armour; @Fast attack [ 2 ] Heldrake (170pt.) Daemonic posession; Baleflamer; Heldrake (170pt.) Daemonic posession; Baleflamer; @Heavy support [ 2 ] 3x - Obliterators (228pt.) Mark of Nurgle; > 3x - Obliterator (70pt.); Fleshmetal; Obliterator weapons; Power fist; 5x - Havocs (115pt.) > 1x - Aspiring Champion (23pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Close combat weapon; Bolt pistol; Boltgun; > 4x - Havoc (23pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Autocannon; @Fortification [ 1 ] Imperial Bastion (95pt.) Emplaced heavy bolters (x4); Comms relay; @Secondary Detachment [ 1 ] @HQ [ 1 ] Destroyer Lord (160pt.) Warscythe; Sempiternal Weave; Mindshackle scarabs; @Troops [ 1 ] 5x - Necron Warriors (165pt.) > 5x - Necron Warrior (13pt.); Gauss flayer; > 1x - Night Scythe (100pt.); Twin-linked tesla destructor; @Fast attack [ 1 ] 6x - Canoptek Wraiths (220pt.) > 5x - Canoptek Wraith (35pt.); Phase shifter; > 1x - Canoptek Wraith (45pt.); Phase shifter; Whip coils; Created by Head Quarters - online roster builder Сорк дропается с облями, хавока в бастионе, за ним культи сторожат релей. Дестролорда с вратами идет вперед напрягать. Авиацией выжигаем все легко бронированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 2Моргомир а скарабов ему оставить? Я сорка взял, чтобы дешего забить слот. 2penname все упирается в модели, которых нет. Были бы врайты и длорд, то норм. Но их нет. Есть косы, абаржи и парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Может попробовать скинуть криптека и на высвободившиеся очки дать джампак сорку скидывать с облями, вместо аегиса бастион, уменьшить 1 пачку обей до 1го обеля(1 обль который дает тафнес по мажорити сорку который ищет что нибудь в телепатии и дает 10ый лидак облю и 2 обля), влезает еще пачка хавоков для бастиона и синергии с баржой, но придется скинуть орбу у лорда(если скарабы непрокинутся то лорда без 2+/3++ в 5ти вориерах закопают с орбой или без нее ИМХО) и остается еще очков 10-15. Изменено 7 января, 2014 пользователем Мистер_Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 О, почти идеально: Сорк(60) 2 по 10 культей(50*2=100) 2 дракона (170*2=340) 2 нурглообля(152) 2 нурглообля(152) нурглообль(76) лорд, коса, 2+, скарабы(может похарассить вражеский скоринг)(130) 2 по 5 воинов на косах (165*2=330) баржа с теслой (90) аегис с релеем (70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ммм... мне что нть написать? ну то есть я только этим сейчас и играю последнее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ммм... мне что нть написать? ну то есть я только этим сейчас и играю последнее время ) Зато можно написать что-нибудь в соседней теме(например удачи пожелать) парню который катает чузенов на ринках 3плазмы 2 флемера под200очей универсалити отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 1. Я беру бастион вместо аегиса. Культи за аегисом не могут удержать рилей. За бастионом только барраж страшен. 2. Лорд вкачан очень странно. Дорогущая орба - только для себя и пяти воинов? Плюс ещё хронометрон? При этом не 2+ и не 3++? Хронометрон ради рерола армора и протокола - не эффективно. Ему там нужен какой нть отряд из 10-ти имморталов, кортовские лорды и какой-нть ИМХОтэк - тогда он начинает работать в полную силу. А так у тебя 40+30=70 очей (!!!) ради того чтобы оверлорд чуть больше вставал. Он не на столько крут, чтобы ему столько почестей. Я бы ещё понял орбу у д.лорда - он жутко мобилен и его подъём реальная угроза. А от пешего легко разбежаться. При этом 5 воинов тоже сдувается раньше чем ты успеешь им рерол дать. Так что на живучесть отряда хронометрон никак не влияет. По опыту вождения оверлорда - ему 3++ важнее - потому что его главная задача - прийти в хтх к какому-нть уроду большому и заставить его бросать скарабов, а когда тот прокинет - спастись от его гнева за счёт 3++ - пережить этот ход и снова к скарабам ) А если у тебя только протокол - тебя положили и из лока ушли куда подальше = задачу не решил. 3. Одна баржа = очень уныло. Всё что может убить баржу - убивает её и всё. А если некому - ну летает она - что-то иногда делает. Их нужно 2-3. В общем я отказался сейчас от неё. Играю как-то так: "1500 CSM+NE"1 Sorcerer (HQ) @ 60 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Power Armour; Psyker (Mastery Level 1) 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts Mark of Nurgle 2 Obliterators (Heavy Support) @ 152 Pts Mark of Nurgle 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 1 Necron Overlord (HQ) (NE) @ 130 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave 1 Royal Court (HQ) (NE) @ 25 Pts 1 Harbinger of the Storm #1 @ [25] Pts Voltaic Staff 5 Necron Warriors (Troops) (NE) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) (NE) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 1 Imperial Bastion (Fortification) @ 95 Pts Comms relay Игры можешь посмотреть сам знаешь где. Но я не доволен как играет. Чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти