Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хоббит

Рекомендуемые сообщения

Все уже видели новые мини по хоббиту, но почему никто не удивился их спецправилам?

Сначала были орки охотники получающие 2ую атаку пока дерутся пешими, и это счастье за 8 очков!!!

А теперь еще и эльфы получающие плюс мильён атак!!

Сами оцените!

This model receives an additional Attack for each enemy model he is engaged with after the first (to a maximum of 3). This bonus is determined at the start of each Fight, and lasts until all Strikes from that Fight have been resolved.

Слава богу они хоть по очкам выходят прилично - 14... Но все имеют луки и, насколько я понял на них не распространяется лимит на стрелковое оружие, хотя тут SBG 1.47 может и подвирать.

Все уже видели новые мини по хоббиту, но почему никто не удивился их спецправилам?

Сначала были орки охотники получающие 2ую атаку пока дерутся пешими, и это счастье за 8 очков!!!

Сами оцените!

This model receives an additional Attack for each enemy model he is engaged with after the first (to a maximum of 3). This bonus is determined at the start of each Fight, and lasts until all Strikes from that Fight have been resolved.

Слава богу они хоть по очкам выходят прилично - 14... Но все имеют луки и, насколько я понял на них не распространяется лимит на стрелковое оружие, хотя тут SBG 1.47 может и подвирать.

Это кто такие грозные?Гварды эльфийские?Мдааа мой мт чувствую будет отдыхать).

Здесь работает такой же принцип как и в 40к/Фб. Новьё должно продаваться, и продаваться пачками.

Удивительно лишь одно, что раньше это не было ярко выраженно.

Нет, не гварды, просто рейнджеры.

Гварды аля ветеранов Осгилиата...+ к бс если рядом с трандуилом

Сами оцените!

Круто! Такие Сауроны в миниатюре. Хотя с другой стороны - бонус же дается только если на них нападает больше 1 противника. Так нападай по одному с поддержкой и все. С их 3 защитой проигрыш броска на БС верная смерть.

так то оно так, но с другой стороны это одни из немногих эльфов, которые не особо боятся многочисленных армий.

Идея в том, чтобы занимать в бою как можно больше противников всего одним воинов, то есть нападать с боков и тд, таким образом при равном количестве бросков на победу с большей вероятностья выигрывают эльфы(5 бс никто не отменял), а потом раздают люлей опять же по каждому нападающему(при желании). В то же время если выигрывает противник, то у него есть шанс(пусть даже и огромный) убить лишь одного.

Правда 3 защита это действительно печально...От всяких луков и металок только так огребать.

так то оно так, но с другой стороны это одни из немногих эльфов, которые не особо боятся многочисленных армий.

ну хоть кто то должен не бояться многочисленных армий. Наоборот, было бы странно после фильма увидеть эльфов, не способных справиться сразу с тремя гоблинами. Хоть какое то утешение после сцены обороны крепости Хельма, где эльфов шинковали как детей.

Хоть какое то утешение после сцены обороны крепости Хельма, где эльфов шинковали как детей.

Ну не могу я с этим согласиться :rolleyes: .Ты тут преувеличил).

Идея в том, чтобы занимать в бою как можно больше противников всего одним воинов, то есть нападать с боков и тд, таким образом при равном количестве бросков на победу с большей вероятностья выигрывают эльфы(5 бс никто не отменял), а потом раздают люлей опять же по каждому нападающему(при желании). В то же время если выигрывает противник, то у него есть шанс(пусть даже и огромный) убить лишь одного.

Правда 3 защита это действительно печально...От всяких луков и металок только так огребать.

Против шейды это все равно не спасет :)

А что пэлас гарды получают по правилам?

новые лесники=старым лесникам или нет?

Я же написал, +1 к бс если находяться рядом с Трандуилом,

Таки нет, Старые эльфы =7 очков + эльфийский плащ 5 очков, + лук 2очка = 14 очков

Новые =14(по базе луки, плащи плюс спец правило на мильЁн атак)

Вывод, старые нервно курят бамбук..

А шейда она вообще такая)))

Ну а вообще, шейду ничто не спасает от тучи стрел(кроме 8 брони и 3 хп ^_^ ). Правда в большинстве сценариев особо не постреляешь.

Изменено пользователем Aectan

Конечно, они стали получше старых, но все равно , думаю,не затащат :P

Изменено пользователем Alexandr haz

Ну не могу я с этим согласиться :rolleyes: .Ты тут преувеличил).

Ну вот стоят они все такие, древние, благородные, в доспехах, прямо штурмтруперы, и тут падает пьяный полуголый урук с лестницы. налево махнул - три трупа, направо махнул - ещё пяток устроухих завалил. И тут Гимли снизу ему тут-тук-яйца-кирдык. В общем, создалось полное впечатление, что их добавили исключительно в роли Имперских штурмовиков из звёздных воин: все одинаковые, в крутых доспехах и постоянно умирают пачками где то на заднем плане от любого чиха.

Elves.jpg

Изменено пользователем Andrey Sechkin

Ну вот стоят они все такие, древние, благородные, в доспехах, прямо штурмтруперы, и тут падает пьяный полуголый урук с лестницы. налево махнул - три трупа, направо махнул - ещё пяток устроухих завалил. И тут Гимли снизу ему тут-тук-яйца-кирдык. В общем, создалось полное впечатление, что их добавили исключительно в роли Имперских штурмовиков из звёздных воин: все одинаковые, в крутых доспехах и постоянно умирают пачками где то на заднем плане от любого чиха.

Elves.jpg

Ну как бы берсерк же.Понимаешь, он бешенный стероидный психопат, который рубит не задумываясь о себе...А все нормальные войны еще и себя уберечь пытаюся...Ну, я думаю ты понял, о чем я).

Вот в том и беда, что как то они не очень себя берегли. Не видели, что ли, какой "подарочек" к ним медленно на лестнице едет? При их меткости и кучности стрельбы, они бы всех десантников ещё на подходе бы превратили в любимых зверушек Радагаста, читай ёжиков.

Вот в том и беда, что как то они не очень себя берегли. Не видели, что ли, какой "подарочек" к ним медленно на лестнице едет? При их меткости и кучности стрельбы, они бы всех десантников ещё на подходе бы превратили в любимых зверушек Радагаста, читай ёжиков.

Прости, откуда они про подарочек-то знали?Ну урук, ну голый, ну и че?

Прости, откуда они про подарочек-то знали?Ну урук, ну голый, ну и че?

так он, пока его на лестнице подтягивали (медленно), ещё и шашкой махал, как флагом. Где оно, хвалёное эльфийское зрение? Где тысячелетняя мудрость, которая должна была подсказать перворождённым, что этот урук не просто так к ним едет на лестнице? Или это сказалось эльфийское благородство, которое не позволяет стрелять в не защищённого доспехами противника?

так он, пока его на лестнице подтягивали (медленно), ещё и шашкой махал, как флагом. Где оно, хвалёное эльфийское зрение? Где тысячелетняя мудрость, которая должна была подсказать перворождённым, что этот урук не просто так к ним едет на лестнице? Или это сказалось эльфийское благородство, которое не позволяет стрелять в не защищённого доспехами противника?

Сказалась самоуверенность и отвелеченность десятью тысячами орками :)

Ага, я тоже всегда считал, что стрелять в задние ряды, в то время как прямо под тобой ползет по лестнице бодибилдер, признак прямо таки непостижимой гениальности ;)

Ага, я тоже всегда считал, что стрелять в задние ряды, в то время как прямо под тобой ползет по лестнице бодибилдер, признак прямо таки непостижимой гениальности ;)

Ладно, ладно, вы правы).Битва При Хельмовой пади по-любому ваша :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...