Coorsah Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 месяца два, а то и три ничего не красил, и тут вдруг решил снова попробовать себя в покраске. при этом, обойтись без металиков. как получилось - судить вам, но есть мнение, что могу и лучше (ежели лень забороть) итак чОрный Легионер мит болтер: НА КУЛЬКАХ при желании можно голосовать:) критика, пожелания и прочие замечания по теме приветствуются товарисчи админы, что-то не получается с фотобукета картинки вставлять.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ну вот, а то среда, среда.... я тебе в принципе уже всё сказал, но вот лицо немного сливается с окантовкой армора, да и черный я может бы чуть поярче высветлил ну а в целом дядь всё здорово, мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Приличная работа. Метал надо доделать. А кожа такого цвета не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Приличная работа. спасибо:) чего и пытался достичь Метал надо доделать. на следующей мине будет более убедительным А кожа такого цвета не бывает. хто их знает, чем оне там в Глазе облучаются?:) опять-же, попробую исправить на следующей работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А мне понравились но лично я бы кожу побледнее сделал. Но это мое ИМХО. Поставил плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У, какой смуленький! =) В целом- симпотишно. Только взгляд уж больно глупый =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2 Coorsah: Работа очень хорошая. Только взгляд уж больно глупый =) :) Не глупый, а скорее удивлённый. Как будто снова узрел Императора во плоти. :D Я бы белки глаз поменьше сделал или окантовку потемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 большое спасибо оценившим:) что по поводу глупо-удивленного взгляда - с чего ж ему в Глазе то Ужаса умным быть?:) у них же там только Burn! Maim! Kill!.. и все такое;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Хороший такой предатель получился. Интересно полностью покрашенную в таком стиле армию посмотреть было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISHAINIK Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хорош покрасил!А вот насчёт цвета кожи,когда увидел подумал о саламандрах,а потом о саламандрах предателях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хорош покрасил!А вот насчёт цвета кожи,когда увидел подумал о саламандрах,а потом о саламандрах предателях. загорел хорошо:) а ты знаешь, какие у них там в Глазе курортные планеты встречаются?;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти