The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) В эскалации. Очевидно же. и что там конкретно такое сказанно??? что запрещает иметь Ревенанта я еще раз повторюсь, Эльдары и Дарк Эльдары это два разных кодекса-игрока и оба могут взять согласно эскалации себе ревенанта Ревенант это не союзник - это как хэви сапорт слот, только слот СХ Изменено 12 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хабаровск не кастрирует правила... Но ревенанта мы разрешим только одной армии... Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 =) а что существуют официальные правила от ГВ по проведению командных турниров? весь регламент является хоумрулом так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Там написано, что дэ и э берут ревенанта в слот лордс оф вар. Иметь двух одинаковых юнитов в слоте лордс оф вар в пределах одной команды запрещено регламентом турнира. Как два одинаковых кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 это хорошо, что мы это внезапно узнали! а то была у нас идейка привезти двух ревенантов, стомпу и беню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 о все пропало))) Находка не может взять двух ревенантов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хабаровск не кастрирует правила... Но ревенанта мы разрешим только одной армии... Интересно... Регламент не читал, но глубокие мысли озвучивать уже начал. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 это хорошо, что мы это внезапно узнали! а то была у нас идейка привезти двух ревенантов, стомпу и беню ))) Два дня не сплю, думаю чеб еще выдумать, чтоб Находка-тим все игры проиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Блин, меня поражают люди, которые говорят, что СХ -- это чит и полом, тут же заявляются 2 ревенанта в команде....... Называется, *** нам побеждать умно, можно же использовать ноубрейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 у меня прям появилось желание тандерхок прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Там ноубрейн в пределах нормы по ноубрейновой шкале ГВ. Четыре-пять ИГшных и ХСМных азазалётиков со стрельбы и векторстрайков этот ревенант затрахают. Никакие 20 шаблонов Д силы и движение на 36" не помогут. Да, кстати, в рамках борьбы с ноубрейном: конверсии суперхэви не принимаются. Только оригинальные модели с ГВ и форджи, только хардкор. Изделия со свечных заводиков не принимаются =) На форджу пруфом будет - фото инвойса. На ГВ - скриншот с заказом. Будьте няшами :3 Изменено 12 января, 2014 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) алярм.. спугнешь..))) Изменено 12 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 даты реально сместить на день? - ибо для нас это куда более серьезный и основной момент турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Думаю, реально, я никуда не собираюсь в эти даты. Просто организаторов будет не два, а один, т.к. Наг не сможет. Это может сказаться на качестве первого дня, так что потом жалобы отправлять в "Спортлото". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 терь с датами непонятно 3-4 будет или 2-3го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я ещё с Нагом это согласую, главорг - он. Я администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Турнир будет проведен только 3-4 мая. Возможности подвигаться по датам у меня нет, т к 1 и 2 го буду не в Хабаровске. Соответственно ничего организовать не смогу. Даты окончательные, обжалованию не подлежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Турнир будет проведен только 3-4 мая. Возможности подвигаться по датам у меня нет, т к 1 и 2 го буду не в Хабаровске. очень жаль - Находка за бортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А как насчет 9-10 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Не реально, Дим если на день раньше? Зарание договорится с помещением, Егор вроде непротив подстраховать, опыт у него в проведении турниров огромный, там ты приедешь и вольешься в процесс.. смотри если 3-4 дни проведения.. а 5го на работу.. то нам на сах тож нужно будет ломанутся сразу как только командник закончится? а тут могет быть проблем - до аэропорта еще доехать надо и все такое.. время до мая счас еще полно.. лучше подогнать под выхи смотри 1-4 выходные.. 5го всем на работу.. почти всем.. отпуск никто скорее всего под это дело не возмет - идеальные даты проведения были бы 2-3 находка правильно говорит.. у многих иногородних будут в случае если турнир 3-4 траблы с отъездом.. а мероприятие всеже восновном на иногородних расчитано? 9е мая у меня в семье по крайней мере традиционно домашний праздник, бабушку жены бум поздравлять, всю войну прошла, и закончила ее здесь на сахалине, 91 год ей Изменено 13 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А как насчет 9-10 мая? вы поймите - что Находке до Хабары добираться не самый ближний свет - это сутки туда и сутки обратно тоесть нам быдо удобно 1го к вам 2-3 играть 4го обратно, а 5го выходить всем на работу вот Виталя нас понимает ))) Изменено 13 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вы поймите - что Находке до Хабары добираться не самый ближний свет - это сутки туда и сутки обратно Почему сутки? Ночь же вроде. Отпроситься на часок с работы - не вариант? Я лично - всегда именно так делал. Егор вроде непротив подстраховать Я не против - провести первый день турнира. Нужен кто-то на диспетчерскую роль (что раньше делал Миша), тот, кто будет организовывать руление машинами для встречания, размещения и транспортировки до места турнира. Я не могу одновременно возить людей и выполнять функции диспетчера такси, увы. А у меня большая машина - меня надо в водители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Диги поможет же? или Миху опять попросить, а то я приежжал и так и непересеклись) а тут если что даж насвое предубеждение перед етс росписью забью чтоб с им встренутся))) Изменено 13 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Андюха загнул. Не сутки... 12-14 часов. Так как поедем на личном транспорте... И как нам возвращатся? В 18-00 закончили, в 19-00 выдвинулись... на дорогу 14 часов (по максимуму)... Приехали в Находку в 9-00... А ма с Андрюхой работаем с 8-00... А еще мы до этого сутки не спавши и очень утомлены дальней поездкой... Как работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Диги поможет же? или Миху опять попросить, а то я приежжал и так и непересеклись) а тут если что даж насвое предубеждение перед етс росписью забью чтоб с им встренутся))) Если это вопрос ко мне — не знаю. Я не могу за других людей решать. Андюха загнул. Не сутки... 12-14 часов. Так как поедем на личном транспорте... И как нам возвращатся? В 18-00 закончили, в 19-00 выдвинулись... на дорогу 14 часов (по максимуму)... Приехали в Находку в 9-00... А ма с Андрюхой работаем с 8-00... А еще мы до этого сутки не спавши и очень утомлены дальней поездкой... Как работать? На поезде не дешевле по соотношению цена/качество? Нафига на своих машинах? Это усложняет ситуацию — клуб ровно на противоположном конце города от въезда с трассы М-60. Фактически - на выезде из города с другой стороны, без дураков. Безотносительно дат - это прям не самая лучшая идея, базарю: вам отдельную машину-проводник надо будет выделить, когда она вас же могла бы без лишних головняков с вокзала забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения