Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Флакер, я предлагаю смириться с тем, что шестая редакция - полный рак, смириться с тем, что по пятой (наиболее удачной из трёх, в которые я играл), командник без флаеров и сх организовать не успели, смириться с тем, что в Хабаровске не занимаются кастрацией правил и кодексов и уже просто поиграть. Я ничего не могу сделать в разрезе правил системы. Могу только турнир по пятой редакции провести. Но при наличии шестой это ещё больший рак. Про СХ - есть у меня идея красивого и турнирного ростера на СХ, который выглядит круче, чем у Авдея, без злое****х самолётиков, с кучей пехоты :) Но мне для него две гидры нужны. Изменено 12 января, 2014 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Не знаю насчет ошметков, армия Сани смотрелась красиво и органично на столе. Придумано было здорово, отличный скоринг, мощная кувалда на столе где в главной роли был ком танк а не сх и небо где 4 самолета с уймой лазок безусловно доминировали. Все было четко покрашено. И отлично смотрелось на столе про гранты, когда я участвовал в их проведении, оплачивали приезд тренеров из мск в южный, про невозможность договорится с властями по оплате поездок для игр в другие города помню мне тож говорили) Изменено 12 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Турнир без флаеров,сх, фортификаций по 1к очков и тау. Вот это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот, Виталя правильно говорит. Сашина армия, нашими общими усилиями, смотрелась классно. Ростер тоже был очень сильный и конкретно под этот ростер - суперхэви был не более чем приманкой для всей армии противника: командный танк пырил просто беспощадно, но на него НИКТО не обращал внимания. Саша в игре со мной отмандел для него кавер, хотя так я его взорвал на первый ход, и я поэтому ко всем подходил перед игрой и говорил: "Валите командный танк". И во время игры говорил - валите командный танк. И сам Саня говорил - да валите же вы командный танк, Г-споди!!! Кто бы внял. Все как оголтелые кидались на несчастный бейнблейд. Результат на лицо. Единственный кто напряг Саню - Виталя, который сначала разобрал командный танк а уже потом колупал бейнблейд. Изменено 12 января, 2014 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Могу только турнир по пятой редакции провести. Но при наличии шестой это ещё больший рак. Конечно рак. Но что до новых расширений, без них шестерка как-то жила раньше, и кодексы не выходят с ориентиром на них. Они в любом случае не являются корными правилами. что до шестерки, в потенциале она начинала становиться лучше пятерки, с ее ползающими на брюхе вдоль земли летадлами, что тоже было жутковато. Она реально начинала становиться лучше пятерки, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не понял про ползающие на брюхе летадлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не понял про ползающие на брюхе летадлы. они ж по правилам скиммеров играли по пятерке >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я вот если честно совсем не понимаю всеобщего мандежа по поводу СХ? Проблема в том, что щас перестанут нагибать дыраконы с облями? Да вроде не перестали. Всегда выходил какой-нить чит и полом, и все повернагибатели тут же его покупали. Те же облилэши, щас дыраконы, ассолтные термоса. Много всякого было. Турнир показал, что можно и СХ вынести и в игре победить. Гораздо более серьезная проблема в комьюнити -- серый пластик на столе. И эта проблема гораздо более "долгоиграющая". А вопли про редакцию и рачьи правила считаю неуместными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот честно, устает из года в год читать, что каждая новая книга от ГВ -- унылое гавно, чит и полом. А потом ничо, все покупают и играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 есть мнение - что Бенеблейд не самый павер СХ у него даже силы Д нет Стомпа в разы опасней бени, а ростер Эльдар: аутарх, 4*даирпента, Ревенант - уносит все со стола ибо ревенант вы на такой формат хрен убьете, а он за свои 5 ходов убьет вам всю армию - своими 20 д шаблонами на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 поэтому мы и проводим командник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 поэтому мы и проводим командник. в команде из 4х человек - могут быть двое с ревенантами, если такая команда будет - результат турнира очевиден сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Ревенант - уносит все со стола ибо ревенант вы на такой формат хрен убьете, а он за свои 5 ходов убьет вам всю армию - своими 20 д шаблонами на земле И ЗАРАБОТАЕТ МАКСИМУМ 17 ОЧКОВ ДЛЯ КОМАНДЫ, В САМОМ БЛАГОПРИЯТНОМ РАСКЛАДЕ, О БОЖЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!111 в команде из 4х человек - могут быть двое с ревенантами, если такая команда будет - результат турнира очевиден сразу Не могут. Изменено 12 января, 2014 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не могут. вы вели лимит на СХ?? Ревенант доступен двум армиям как бы - эльдары и ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) что касается дат 3-4 не особо удобно тем, что 5 число день рабочий (а у нас в команде лично все работающие или хуже того служащие) при том что 1-2 выходные, желательно сместить дни проведения турнира на 2-3 Изменено 12 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вы вели лимит на СХ?? Нет. Ревенант доступен двум армиям как бы - эльдары и ДЭ Теперь, в пределах команды, только кому нибудь одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что??? Не ввели лимит и тут же запретили армии ревенанта. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Что??? Не ввели лимит и тут же запретили армии ревенанта. Как это понимать? ну лимита нет же - каждый участник команды может взять себе по супер-хэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ну лимита нет же - каждый участник команды может взять себе по супер-хэви а это тогда что??? Теперь, в пределах команды, только кому нибудь одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По регламенту турнира нельзя брать одинаковые детачменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 это огрантчение одинаковых СХ, что очевидно не является лимитом СХ в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Никого не смущает, что в пределах одной команды не может быть двух одинаковых армий, не должно смущать и то, что не может быть двух одинаковых суперхэви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 поэтому и сказано, что два ревенант титана брать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) опа опа хоум рулы понеслись, где сказанно про одинаковые СХ??? Эльдары и Дарк Эльдары как бы две разных армии может еще нельзя 2 одинаковых фортификации в команде?? Изменено 12 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В эскалации. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения