V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ах вот оно как, тут есть рега и для безкомандных. Ща отправлю регу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Хыыы... Вася, почти покрашенная армия не канает, давай полностью, ыыы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а я до сих пор не знаю чем играть... столько нидов дома X- Что выбрать масс монстру? или мас гаунты? или бешеный микс??? две пчелы или не две пчелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а я до сих пор не знаю чем играть... столько нидов дома X- Что выбрать масс монстру? или мас гаунты? или бешеный микс??? две пчелы или не две пчелы? Я как то выкладывал ростер на 1850 в «мудрых идеях/расписки армий» и в теме про нидов 6ed. За 4 карни, сварма+щитки и еще всякой мелочи. Где я в 30к наказывал маринад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тем временем до окончания регистрации на турнир осталось два дня. А у нас по прежнему одна команда и один легионер. И один неграмотный легионер, который так и не справился с регистрацией. :) Всё ещё ищутся две команды и два легионера. Или просто десять игроков желающих попробовать командный турнир. Если у вас, дорогие друзья, есть армия на 1850 очков, которой вы хотите выступить на турнире, но нет ещё троих человек желающих поиграть и/или капитана: присылайте заявки, я составлю команды самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Обновил регламент. Изменения выделены красным цветом. Всех заинтересованных просьба ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 может тогда командник по три человека в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Есть ли смысл в трёх человеках? Какая роль кэпа в данном случае? Или играть без чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Какая роль кэпа в данном случае? Или играть без чемпионов? игра без чемпионов как пример http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=174514 Изменено 28 марта, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Даже по три человека если делать, у нас всё равно пока ещё только 6 человек зарегалось :) Правда кэп Хабаровской команды поклялся, что к вечеру рега будет. Если будет сегодня к вечеру 10 зареганных желающих - можно будет и такой вариант предложить: у нас как раз два легионера получается есть... Хотя, конечно, то, что на первый командник за два дня до конца регистрации зарегалось меньше народу, чем на любой сингл который когда либо был на ДВ в любом городе - это прям [хэй-хэй!]нный стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нету 1850 Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нету 1850 Х_Х У местного авторитетного вора минек у ГВ, Денчика Хаваса есть моя (подаренная ему в виду ненужности) тёплая-ламповая армия плагмаринов на 1750. Займи у него, чего тебе не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatasvarga Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 вы конечно молодцы.... даты менять турнира((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Э-э-э?? 2-3 мая это единственные утверждённые даты. Никаких других не было. Предлагался вариант с 1-го по 4-е любые два дня подряд. Наг предлагал конкретно 3-4, люди с Приморья проголосовали за 2-3, люди из Хабаровска сказали, что им поф... Вот и утвердили 2-3. В чём суть претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 эм.. 3 тура потому что будет 4 команды? Ведь так??=) И если инфо не конфедециальная, то сколько людей уже есть? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Да три тура потому что будет 4 команды, по системе "каждый с каждым". Инфо не конфедициальная зарегалось две тимы: 1. NATISK (Находка) Андрей "The Punisher" Баборень Николай "Hainon" Потапов Макс "Next" Косминин Антон "ZloboSHmyg" Мазур 2. Очень Вежливые Люди Олег "Диги" Пасечник Денис "Хаос" Ефимов Ян "F.A.N.T." Айдинов Александр "Avdey" Авдеев И два легионера: Ты и Vasilisk Сейчас собирается третья команда из Гриши-ПЖЛЩ, Антона-Аластора, Гоши-Егорхаммера и Артёма-Займонда. Нужны ещё два человека, есть надежда, что кто-то из Владивостока всё-таки сподобится. Если нет - турнира будет несостоявшимся ввиду отсутствия желающих играть на командном турнире. Времени в общем-то осталось до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ага, вот как... все же по 4 человека в команде. Ну ок, буду надеятся что еще два добравольца найдутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Егор, твоя инфа устарела - Диги снимается с участия, вместо него будет Гриша (как он мне сказал сам Диги) Изменено 29 марта, 2014 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) хмм.. ракировка уже какая-то... а времени все меньше и меньше Изменено 29 марта, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Егор, твоя инфа устарела - Диги снимается с участия, вместо него будет Гриша (как он мне сказал сам Диги) Да, Гриша мне тоже об этом сказал. Ну раз так, значит третьей команды у нас не получается никак. Больше, кстати, по состоянию на сейчас не зарегистрировался никто. Что-то мне подсказывает, что завтра ситуация не поменяется и темы можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 эхх.. это печально.. ладно, значит возвращаюсь к поклейки нидов.. Быть может летом-осенью что-то изментся и к вам приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Турнира не будет? Я могу спокойно возвращаться к своему сопромату с теоретической механикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Турнира не будет? Я могу спокойно возвращаться к своему сопромату с теоретической механикой? окончательно скажет судейство. т.е. завтра =) а так наверно видно что нет.. я х3.. я просто высказал предположение по поводу сообщений выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 По состоянию на сейчас у нас 2 команды и 3 легионера. Таким образом, даже на турнир из 4 команд по 3 человека без чемпионов - не хватает одного человека. Но и для такого формата придётся разбивать существующие команды. В общем, если до 9 вечера не родится ещё минимум одна заявка - темы закрываю. Если родится, завтра создам тему с командами и легионерами и капитанам предложу отстегнуть по одному человеку в легионеры, затем пару дней всем на обсудить как сформировать команды из шести фрилансеров. Если к среде взлетит - сделаем минитурнир, если не взлетит - я сделаю выводы просто в очередной раз. В общем: жду заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения