The Punisher Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 с вокзала забрать. нам четверым выгоднее вместе ехать на авто, с поездом там тоже не все впоряде, ибо нам тогда через Влад добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 нам четверым выгоднее вместе ехать на авто, с поездом там тоже не все впоряде, ибо нам тогда через Влад добираться Ясно. Отгул на понедельник - не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не переживай=) До платформы добиремся=) Я там ужо как-то был. Да и в Ха прожил полтора года... Сильно не заблудимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Отгул на понедельник - не вариант? троим из команды точно не вариант - ибо нас тупо некому заменить уж таковы издержки профессии (у двоих вообще фиксированный отпуск в году) а один вообще чуть ли не в самоволку собрался ;) Изменено 13 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть вероятность, что Диги будет вместе со мной занят. В принципе, в принципе, если найдутся перехватившие знамя, или народ согласен колесить по хабару на таксе, можно все порешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я вообще-то имел планы поучаствовать в качестве игрока за Хабаровск, и дл яменя тоже не удобные даты 1-2 мая, 3-4 свободен... будем думать, у нага вроде как есть какая-то идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 необратил внимание - список команд и ростеры участников будут заранее показанны на форуме до туринра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Список команд - конечно будет. А насчёт ростеров — не знаю. Вообще склоняюсь к игре в открытую, а не придумывать за 15 минут тактику. :) А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) А надо? ну если перенять опыт командников - то да, именно так и делают ростеры менять уже всеравно нельзя, зато подготовить паринги заранее сделать просчеты - позволяет тоесть облегчить работу капитанам/команде = экономить время так же это позволяет определиться с правилами тех или других юнитов - чтоб вначале игры пол часа не спрашивать «что может эта хрень из ИА»? так же по ИА - у нас действует допуск на те книги ИА которые вышли строго в процессе 6й редакции или обновленны ФАКом Изменено 14 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ок, хорошо. В течение пары дней после конца регистрации будет созданы темы под каждую команду, где будут выложены ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ок, хорошо. В течение пары дней после конца регистрации будет созданы темы под каждую команду, где будут выложены ростеры. зачем тему под каждую команду? ведь можно сделать так http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я с ума сойду с таким количеством спойлеров, но попробую. :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Aeronautica под 6ку попадает?? Валидна?? И, где регится то? Я хочу зарегится как Магадан - 1 человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я думаю, мы вынуждены отказать тебе в регистрации из-за общего уровня неадекватности. А если серьёзно: Дестр, ты не в состоянии скачать регламент? Там ВСЁ написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я читал, что командник. но в темах неоднократно сообщения про набор одиночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Конечно. Мы попробуем вовлечь в командник максимально возможное число участников. Но вот прямо сейчас я вижу в почте для регистрации ровно ноль заявок. Почему там нет твоей, хотя ты хочешь зарегистрироваться? :) В регламенте есть адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Еще 600 очей надо. А остальное только на половину крашено, а осталось то 3 месяца! Как жить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Для начала - найти команду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я думаю что для начала как раз таки - набери очков. Кому я нужен с одним то драконом? ) А зарегаться можно и одному жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кому я нужен с одним то драконом? ) А это уже решит рандом :))) p.s. Судя по тому, что у нас с тобой IP отличаются на одну цифру, есть вероятность, что мы живём в одном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Народ, кроме всего прочего, никто не мешает вам открыть тему с поиском команды уже сейчас, дабы заранее договориться и не надеятсо на рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 по датам вопрос еще решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По датам, можно 2-3го. Просто тогда будут проблемы с встречей, расселением и развоза участников. Ну и если Егор возьмется начать турнир в одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хорошо, я начну первый день. С единственным условием: Команда из Южно-Сахалинска прибывает ОДНИМ рейсом. =) Так чтоб я один раз съездил в аэропорт и уже не парился на это направление. В идеале было бы, еслиб и парни с Благовещенска скооперировались с ребятами из Владивостока и приехали на вокзал +/- полчаса. Три-четыре машины в нашем коммуните, думаю наскребём, чтоб всех разом увезти. Но если не получится - окей. Оставим кого нить на вокзале сторожить :) Плюс, надеюсь на помощь и понимание капитанов в течение первого дня турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 p.s. Судя по тому, что у нас с тобой IP отличаются на одну цифру, есть вероятность, что мы живём в одном доме По айпи меня уже вычислил? Цифры дать? На ул. Рабочий городок проживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения