Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир в Хабаровске "Майский снег". 2-3 мая 2014г.

Рекомендуемые сообщения

с вокзала забрать.

нам четверым выгоднее вместе ехать на авто, с поездом там тоже не все впоряде, ибо нам тогда через Влад добираться

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нам четверым выгоднее вместе ехать на авто, с поездом там тоже не все впоряде, ибо нам тогда через Влад добираться

Ясно.

Отгул на понедельник - не вариант?

Не переживай=) До платформы добиремся=) Я там ужо как-то был. Да и в Ха прожил полтора года... Сильно не заблудимся ;)

Отгул на понедельник - не вариант?

троим из команды точно не вариант - ибо нас тупо некому заменить уж таковы издержки профессии (у двоих вообще фиксированный отпуск в году)

а один вообще чуть ли не в самоволку собрался ;)

Изменено пользователем The Punisher

Есть вероятность, что Диги будет вместе со мной занят. В принципе, в принципе, если найдутся перехватившие знамя, или народ согласен колесить по хабару на таксе, можно все порешать.

я вообще-то имел планы поучаствовать в качестве игрока за Хабаровск, и дл яменя тоже не удобные даты 1-2 мая, 3-4 свободен... будем думать, у нага вроде как есть какая-то идея.

необратил внимание - список команд и ростеры участников будут заранее показанны на форуме до туринра?

Список команд - конечно будет.

А насчёт ростеров — не знаю.

Вообще склоняюсь к игре в открытую, а не придумывать за 15 минут тактику. :)

А надо?

А надо?

ну если перенять опыт командников - то да, именно так и делают

ростеры менять уже всеравно нельзя, зато подготовить паринги заранее сделать просчеты - позволяет

тоесть облегчить работу капитанам/команде = экономить время

так же это позволяет определиться с правилами тех или других юнитов - чтоб вначале игры пол часа не спрашивать «что может эта хрень из ИА»?

так же по ИА - у нас действует допуск на те книги ИА которые вышли строго в процессе 6й редакции или обновленны ФАКом

Изменено пользователем The Punisher

Ок, хорошо. В течение пары дней после конца регистрации будет созданы темы под каждую команду, где будут выложены ростеры.

Ок, хорошо. В течение пары дней после конца регистрации будет созданы темы под каждую команду, где будут выложены ростеры.

зачем тему под каждую команду?

ведь можно сделать так

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170980

Aeronautica под 6ку попадает?? Валидна??

И, где регится то? Я хочу зарегится как Магадан - 1 человек =)

Я думаю, мы вынуждены отказать тебе в регистрации из-за общего уровня неадекватности.

А если серьёзно: Дестр, ты не в состоянии скачать регламент? Там ВСЁ написано.

я читал, что командник.

но в темах неоднократно сообщения про набор одиночек

Конечно. Мы попробуем вовлечь в командник максимально возможное число участников. Но вот прямо сейчас я вижу в почте для регистрации ровно ноль заявок.

Почему там нет твоей, хотя ты хочешь зарегистрироваться? :)

В регламенте есть адрес.

Я думаю что для начала как раз таки - набери очков. Кому я нужен с одним то драконом? )

А зарегаться можно и одному жи.

Кому я нужен с одним то драконом? )

А это уже решит рандом :)))

p.s. Судя по тому, что у нас с тобой IP отличаются на одну цифру, есть вероятность, что мы живём в одном доме

Народ, кроме всего прочего, никто не мешает вам открыть тему с поиском команды уже сейчас, дабы заранее договориться и не надеятсо на рандом.

По датам, можно 2-3го. Просто тогда будут проблемы с встречей, расселением и развоза участников. Ну и если Егор возьмется начать турнир в одно лицо

Хорошо, я начну первый день.

С единственным условием: Команда из Южно-Сахалинска прибывает ОДНИМ рейсом. =) Так чтоб я один раз съездил в аэропорт и уже не парился на это направление.

В идеале было бы, еслиб и парни с Благовещенска скооперировались с ребятами из Владивостока и приехали на вокзал +/- полчаса. Три-четыре машины в нашем коммуните, думаю наскребём, чтоб всех разом увезти. Но если не получится - окей. Оставим кого нить на вокзале сторожить :)

Плюс, надеюсь на помощь и понимание капитанов в течение первого дня турнира.

p.s. Судя по тому, что у нас с тобой IP отличаются на одну цифру, есть вероятность, что мы живём в одном доме

По айпи меня уже вычислил? Цифры дать?

На ул. Рабочий городок проживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...