Destr Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ребята, ну еще один легионер! Я запарился красить миньки и ставить на полку. Её Императору, они уже во сне мне снятся и все одно и тоже бормочат: Крови! Крови! Больше крови... ыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Для тех кто понимает - Ракировка. Оч правильное слово, Дестр. Чет я поям в голосину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 может тогда в два круга турнир провести?? 4 команды, 6 игр против каждой команды один раз в дефе, один раз в атаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) может тогда в два круга турнир провести?? 4 команды, 6 игр против каждой команды один раз в дефе, один раз в атаке эта идея подойдет под парный командник. Т.е. 2 каманды по 3 челвоека. Одни нападают, другие обороняются и наоборот. 6 игр не коректно будет. Получается 1 команда будет атакующей - 1 раз. а защищающаяся - 3 раза. =) "типа такого"что-то типа такого: а1к - з2к - з3к - з4к а2к - з1к - з3к - з4к а3к - з1к - з2к - з4к а4к - з1к - з2к - з3к где - "a" = атакер; "з" = защищающийся; "цифра" = номер команды; "к" = команда я так это вижу..:) P.s. я за большее кол-во игр =)) Изменено 30 марта, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) 6 игр не коректно будет. Получается 1 команда будет атакующей - 1 раз. а защищающаяся - 3 раза. =) Дестр, меня не покидает ощущение, что ты наркоман. 6 игр. 1 команда будет атакующей 1 раз, а защищающейся 3 раза. 6 игр. 1 команда сыграет 4 игры. 6 игр. 4 игры. может тогда в два круга турнир провести?? 4 команды, 6 игр против каждой команды один раз в дефе, один раз в атаке Идея годная. Но для начала организуйте 4 команды. А то Наг до сих пор не знает имеет смысл какие-то шевеления в части организации делать или нет. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Дестр, меня не покидает ощущение, что ты наркоман. я с этим уже 24 года борюсь и без результатно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения