Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир в Хабаровске "Майский снег". 2-3 мая 2014г.

Рекомендуемые сообщения

На проверку ростера следует подавать в формате ЕТС, на английском языке. Любые другие варианты оформления (армибилдер и прочее) будут забракованы.

я использую аб и базы что делает Вадик и все получается в удобно читаемом виде, для меня, за всех не говорю, это вопрос принципиальный) мне етс вариант видится неудобно читаемым)

Изменено пользователем vitki

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я использую аб и базы что делает Вадик и все получается в удобно читаемом виде, для меня, за всех не говорю, это вопрос принципиальный)

тоесть ты принципиально не можешь уделить 5 минут времени и отредактировать ростер под регламент и сдать его судьям?

при этом сразу начинаешь давить на них - своим самоотстронением от турнира

мне вот лично воообще ненравится СХ, ИА и стронгхолд и я это принял, зная что если не поеду я - не поедит и вся команда

ну и в базах Скоупа полно ошибок и недочетов, не говоря уже о тех простынях когда начинаешь делать ростер ИГ

Изменено пользователем The Punisher

ЕТЦ-дрочерское оформление намного проще для быстрой проверки, чем базы армибилдера.

Только поэтому.

ни на кого не давлю, надеюсь что просто скопипастили не придав значения, на всех турнирах на которых играл етс дрочер ростер формата не было,) в мудрых здесь на фы выре я больше не пишу из принципа, на турнир с таким оформлением моего ростера тож не хочу и это мое мнение, за всех с южного тож не говорю.. про принял не принял на январский тыж тоже не поехал)?

про проще для проверки - на турнире же не 100 500 народа?

нормальный был турнир с людьми из трех городов,) и регламент был норм, и сх всего один,))) зря забоялись сх владик и находка)))

забоялись

ну вот это явно не про нас )) во Владике (и не только) СХ у многих паверзадротов есть - а таких там хвататет

надо реально осозновать что это был обычный турнир на 12? человек пускай даже из трех городов, но абсолютно без регламента

вот в Феврале во Владике 2 турнира - парник и сингл на 2000 (с ИА, Стронголдом и СХ) - и на обоих будет 12+ человек (и как минимум из 3 городов) и регламент есть на них уже давно и они нормальные и призы есть

так что, на обычном - именно обычном - турнире который проходил в Хабаровске - свет клином не сошелся.

у каждого кто не приехал были на это наверно свои жизненные причинны и уж тем более не боязнь каких то там пластиковых солдатиков

Изменено пользователем The Punisher

Неоспоримый чествуется в каждом слове)

The Punisher турнир не посетил значит и регламента не было)) а те где он будет априори турниры необычные)))) мое имхо, любой турнир собирающий игроков на дв из разных комьюнити в силу расстояния уже событие) и жаль что вы не приехали поиграть и пообщаться(

Неоспоримый чествуется в каждом слове)

Виталь вот лучше кино посмотри - я советую

http://kinogo.net/3954-ucelevshiy-2013.html

недавно "Последний дюйм" пересматривал, после него некоторое время такие не могу смотреть)

про проще для проверки - на турнире же не 100 500 народа?

Нет. ЕТЦ-формат проще для проверки в разрезе "Основной детачмент-союзник", для быстрого подсчёта правильности суммы ростера (в базах, которые пишет Вадик иногда сумма стоимости отряда отображается некорректно или не совсем очевидно) и т.д.

На индивидуальном турнире ростера проверялись неспеша и не всегда сплошняком: в конце концов попадает один игрок, а не четыре (пять) человек.

Нет, регламент был прочитан. Нужное - оставлено, ненужное - убрано, своё - дописано.

Не понимаю в чём принцип не писать ростер в таком формате?

мне етс вариант видится неудобно читаемым)

O.O их же суперлегко проверять на раз-два >.< Да и подправить рудстер - это кораздо бОльшая мелочь, чем всякие местячковые хоумрулы, решения судей, и допуск/недопуск чего либо О.о

мое имхо, любой турнир собирающий игроков на дв из разных комьюнити в силу расстояния уже событие

Все равно же невозможно отрицать того факта, что это был турнир на треть из родного метагейма, и с 12-ю участниками. А тут командник всея ДВ! КОМАНДНИК! Это событие, перед которым вид рудстера вообще препятствием быть не должен. Я б и на арабском его написал, если бы потребовалось, командник это ж апофеоз всего.

Изменено пользователем Flacker

Никит, а ты чиста потролить зашел, или готов упереться чтоб 1-2 команды от южного поехали?

Никит, а ты чиста потролить зашел, или готов упереться чтоб 1-2 команды от южного поехали?

Я не троллил О.о Командник по мне это реал апофеоз турнирной вахи и отличная игра, и турнир на который стоит ехать. Я - не поеду, конечно. Но мне будет крайне непонятно, если туда наши основные турнирные игроки не поедут, учитывая, что были на совсем маленьком ивенте.

З.Ы. зашел в последнюю версию АБ, накидал роспись за ДА. По последним изменениям баз - крайне неудобно обсчитываются стоимости отрядов, к примеру - хакушник и командник почему-то считаются одним отрядом. Это ж опухнуть, расшифровывать такие росписи на проверке рудстеров перед турниром. В идеале, это же должно происходить чем быстрее, тем быстрее. А аб в 90% случаев заставляет вчитываться. Так что тут Керриган 100% прав. В ОТЛИЧИЕ ОТ СУПЕРХЕВИ И КРЕПОСТЕЙ, АЗАЗА!

вопрос был готов ли организовать поездку или участвовать в ее организации, а не про то поедешь или нет) так что слив? я например в подготовке поездки поучаствую, но не в одиночку, в одного мне больше не охота) сумму на поездку нужно будет приличную поднять)

про сх и прочую форджу процитирую Дарога

Сбылась мечта для многих хороших людей и дурной сон для манчкинов и спортсменов.

ГВ написало, что Форджа легальна. Для нормальных людей это было и так понятно, но тут ужас - последний оплот мандежа "Пока ГВ не напишет"... пал. Пал, придавив с собой всех истериков, которые все эти годы пытались не пускать легальные правила и миниатюры, руководствуясь старыми догмами, собственными желаниями, хомрулами, ложью якобы во благо баланса и прочей лживой ерундой.

Больше нет ни одного основания запретить. Но многие будут продолжать. Но теперь все больше и больше людей будет смотреть на них, как на идиотов. Сорри, но таков закон истории.

В этом ужасно главном споре, который длился много лет, мы победили. Слив засчитан. Поздравляю, коллеги!

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...e_2014_V1.4.pdf

Дарога

Дальше не читал. Это же Дарог.

сумму на поездку нужно будет приличную поднять)

В смысле? Разве не так - кто купил себе билеты тот полетел? Или планируется попытка поиска спонсора? Если смотреть на это реально, то это мертвый номер на сегодня, если только у тебя какого-то особого канала нет.

Ocelot

ну все, продавай теперь мини, ибо теперь СХ теперь повсеместно и легально, понагибать не выйдет )))

Ну зачем продавать. Я на полку поставил.

А СХ и правда рак.

Но вообще я бы рекомендовал регламент почитать. В части СХ могут разверзнутся бездны.

кто заплатил тот поехал это уже было только что) терь надо включать голову и обаяние и искать спонсорство,) иначе зачем тему про гранты поднимаем? но эту тему предлагаю обсудить не здесь, а у нас в клубе, бо дело серьезное и хлопотное, от участников и их подготовки до сбора средств на поездку и ее организацию

Ocelot

ну все, продавай теперь мини, ибо теперь СХ теперь повсеместно и легально, понагибать не выйдет )))

Да я и не нагибал особо=) У мну нету не масс рептайдов не бродсайдов. У мну каноничный рукопашный ростер на форсайте по анклаву.

А я просто подзабью на вх и пойду гонять своих котов в инфинити. А в планах немцы на мид в флемс оф вар.

Изменено пользователем Ocelot

Вот я не вижу никакой проблемы в оформлении ростера. Хорошо если все будут приведены к общему оформлению. Помедитировать над кодексом и книжками чуток, я думаю полезно.

иначе зачем тему про гранты поднимаем?

Сразу было говорено - в рамках грантов - максимум оплата транспортных расходов на поездки в отдаленные районы области. От грантов - только материальные ценности, оставшиеся после грантовых мероприятий. ОЧЕНЬ маловероятно что кто-то даст купюр катлеты чтобы 4-8 здоровых финансово самостоятельных мужиков нахаляву скатались сыграть в солдатики.

А тут про Дарога еще вспомнилось, что у него был самописный факу по апоку. Не знаю как сейчас, с переиздания за апоком не следил. Но я думаю, его авторства под хоумрулами прошлого апока уже должно быть достаточно, чтоб по его же риторике "все больше смотреть на него, как на идиота".

Что до суперхеви - проблема не в том, что они имба. Проблема в том, что регулярные форматы не для них, хотя бы потому, что приводят к убогим однобоким распискам типа 1 сх, и ошметков вокруг него. Для них был апок, или на худой конец красиво может быть на 3к очей. А так, к летанью над футбольным полем добавился еще и один огромный танк на футбольном поле. У меня извращенное чувство прекрасного? И на самом деле

эстетически, беково, и композиционно для формирования некой абстрактной боевой единицы на участке фронта нормально, когда за огромным танком бегает истерично 20-30 пехотинцев?

Ладно, голова посыпана пеплом.

Изменено пользователем Flacker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...