Kerrigan Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) 29 апреля - поздновато. Надо получить списки команд за месяц до турнира и перепилить регламент в части паррингов: 4 команды - три игры каждый с каждым. 5 команд - четыре игры каждый с каждым. 6 команд - пять игр каждый с каждым. 7+ (я оптимист) - швейцарка три-четыре игры. что решили по стронгхолду и эскалейшен? Ещё пока ничего не решили, но вы же в Хабаровск собираетесь. Изменено 8 января, 2014 пользователем Rainbow Dash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ещё пока ничего не решили, но вы же в Хабаровск собираетесь. решение будет напрямую зависеть - собираемся ли "мы" в Хабаровск или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а че во владе так сх боятся? норм играть против вполне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а че во владе так сх боятся? норм играть против вполне можно) командник это не про то как бороться с СХ, а немного про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) дык а кто мешает это доказать и выиграть командник в котором будет сх? чем сх страшнее боинга какого нить? и че с ним боротся?, это просто ростер, который точ также как любой в масакру можно раскатать ростером без сх) и про что же на сам деле командник, расскажи мил человек? Изменено 8 января, 2014 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Для проведения турнира требуются люди в административную группу: администратор турнира, люди готовые помочь встретить-развезти, люди со впиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ...люди готовые помочь встретить-развезти... Если права получу к тому времени, то всегда готов помочь. Изменено 9 января, 2014 пользователем egorHAMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Готов выступить администратором, вписчиком и встречалой-развозилой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Прочитал предварительный регламент...Свежевымытость, это самое главное) Размер взноса и отсутствие призов плохо коррелируют. Готов взять на себя подготовку призов, так как в корне считаю неправильным делать турнир без памятных знаков-пылесборников, утешительных призов и прочего добра. Учитывая что проголосовало аж 35!!!!! человек, хочется увидеть не менее 5 команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Проголосовало 32, четверо посмотрели результаты. Но вообще да: 5 команд по 4 человека из 32 набрать можно :) Вообще - даже 8 команд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Готов помочь с народом в качестве водителя( встречающего/развозящего) имеется 3 места( если люди маленькие - то и 4 влезет :-). Изменено 9 января, 2014 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты уверен? А то вдруг ты на их чемоданы посмотришь, решишь, что они слишком большие и откажешься везти людей со словами: "Я знаю чем это всё кончится."? Алсо, на турнир тебя всё равно не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Насчет помощи - я предлогаю) Принимать её или нет - право организатора. Насчет "пустят" или "не пустят" - все по усмотрению организатора турнира. Степень своего косяка я и сам прекрасно понимаю, Егор. И готов к заслуженным санкциям. Твое слово - Наг ? Изменено 9 января, 2014 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ту Гриша. Призы будут. Свой косяк осознал, буду исправляться. Ту Гоша На этот командник ты не допущен к участию, сам все понимаешь. На другие турниры - по усмотрению более других организаторов. Так же регламент будет еще дополнен по части требований к оформлению армий. Есть мнение, что на командник будет максимум 4-5 команд. Т к судя по всему Приморье заовощит. Если так, то у нас будет 3-4 тура игр каждый с каждым. Поэтому просьбочка от организаторов: вдумчиво и качественно подойти к оформлению и покрасу армий. А так же заранее сбором команд, даже если вы с разных городов. Это может принести вам победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И да, Алкор будет допущен только по фото заявке или под чью-то ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 когда будет окончательный ответ по суперхэви и стронгхолду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 когда будет мнение от каждого комьюнити по данному вопросу. Ибо есть два момента. 1. Исторически так сложилось, что в Ха всегда играли с использованием любых официальных(более-менее) правил. 2. Если все таки ориентируем турнир на Москву, то ИА, Супер Хеви и стронгхолд будут в бане. Если бы представители других городов все же не постеснялись высказать свое мнение, то вопрос утрясли бы в течении суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) есть мнение, что эффект Готи - лучшее что Орг турнира должен сделать )) ИА, уже забаненно - мнение приморья (я думаю владик со мной согласиться) - эти две книжки не нужны но определиться лучше заранее ибо от этого реально зависит состав команды и в частности армии/ростеры - которые еще надо докупить/собрать/покрасить Изменено 10 января, 2014 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Оставить все! ИА, Стронгхолд, Эскалацию! И решить будут ли необходимы книжки. Если затребовать обязательное присутствие оригинальных книг, то все вышеперечисленное забанится само. Я за электронные версии. Официально только рулбук и кодекс (да и то необязательно, ГВ собирается все в цифру переводить) Хочу покатать супер хэви, а книжку не хочу покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Шаграт - все для тебя))))) только не ругайся на организаторов больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Значит решенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята, только суперхеви не пускайте, ибо реально нечем ломать многим армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Знаете ли, двух ОБЧР в восьмой тафне и куче вундах тоже хрен чем сломаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребята, только суперхеви не пускайте, ибо реально нечем ломать многим армиям. Как показали прямые руки, ломать их есть чем. И проблема вовсе не в СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Так на командник ИА тоже будет забанено? Явно нужна голосовалка еще одна :) А вообще для уровнения всех шансов предлагаю играть всем на команднике только спейсмарами и причем одним ростером, остальные книжки по моему мнению не нужны думаю пакистанцы со мной со ласятся в этом вопросе :) Изменено 10 января, 2014 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения