Darth Nagus Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наконец то появилось время добраться до компа и написать пару слов. Прежде всего хочу выразить благодарность организаторам: Диги и Авдей, спасибо вам большое за помощь в организации и проведении турнира. Спасибо сахалинцам, что все таки смогли найти деньги и выбраться к нам. Спасибо Шаграту и его банде, которые впервые доказали на деле, что в Благовещенске есть комьюнити по вархаммеру. Спасибо Грише за доброту. Спасибо Егору за бейнблейд Ну и спасибо всем игрокам, которые не побоялись и смогли посетить данное мероприятие. Места распределились следующим образом: 1-е место -- Авдей 2-е место -- Витки 3-е место -- Импер. Табличка будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Бейнблейд by West Coast Customs. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо всем организаторам турнира) Все было отлично) Всем с кем играл - личное и глубокое "Мерси" Всех на призовой тройке - поздравляю с победой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну а где фото?, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну а где фото?, то Никто не знает. А что ты хочешь там увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты забыл букву "Н", Егор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребята, спасибо за турнир и игры. немного фоток с турнира у меня в блоге (ссылка в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Никто не знает. А что ты хочешь там увидеть? ну как что? Кто чем играет, покрас =) Все равно интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну походу единственный кто пришел с СХ тот турнир и выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дико благодарю всех за хорошо проведенное время. Благовещенская команда не считала и не считает нужным кому то, что-то доказывать. Мы приехали пообщаться, и поиграть с друзьями в Warhammer. Все туры были интересными и вполне веселыми. Не смотря на то, что результат выступления нашей команды удручающ, данный «щелчок по носу» весьма полезен. Лично я увидел многие свои ошибки как в отдельных моментах, так и в подходе к турнирной игре в целом. Также у меня, да и не только у меня открылись глаза на то что в 6-ке рулит шиза. В следующий раз приедем с шизанутыми ростерами. ) Посиделки в китайке и потом у Визарда получились прекрасными. Теперь о плохом. Скажу что не устроило лично меня. Не хотелось бы повторения такого в будущем. Некорректные и дурацкие вопросы во время игры это опрометчиво и недальновидно. Группа людей комментирующих игру Авдея и вынуждающие его постоянно отвлекаться от процесса и извиняться это хреново. Надеюсь в следующий раз эти люди будут более сдержанными в комментариях. Сырой регламент выложенный за несколько дней до турнира это вообще ад. В частности отсутствие ясности с печатными и электронным рулбуками. Скачущая сумма взноса. Без комментариев… Отсутствие нормальной церемонии подведения итогов и призов при собранных взносах. Без комментариев… Если у кого есть с чем не согласиться или ответные претензии то это сюда: 89246735714 Я это все к тому, что мы ехали на турнир (ТУРНИР!!!), а не на междусобойчик. Турнир получился ниже уровнем чем предыдущие два, которые я посетил. Уверен, организаторы приложат все усилия для улучшения ситуации. Если все сложится хорошо, приедем на командник с радостью. Я вам всем моим «врагам» отомщю. Я не успокоюсь никогда! ))) Будем биться везде хоть где. ))) ВААААААГХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо большое за турнир организаторам. В любом случае организовывать что-либо после нг, уже само по себе подвиг) А всякие шероховатости, известны всем и озвучивать их еще раз не имеет особого смысла; уверен организаторы и сами все моменты осознают. Естественно, надеюсь, что предстоящий командник будет на порядок люднее и тем самым интереснее. Очень жаль, что после парного на 24 персоны было всего 12 человек. Печалька за отсутствовавший Влаивосток. По поводу суперхеви - оставьте свой вайн за порогом. Практика показывает, что сх не поломнее вендет за 130 очей с 3-мя спаренными лазками. Любое сх можно спокойно разобрать на формате 1850-2000 очей и даже выиграть его обладателя в масакру. То, что Авдей занял первое место, это результат его работы в плане сборки-покраски армии, составления ростера и принятых им решений во время игр. Спасибо всем товарищам с кем имел удовольствие играть за эти два дня. Особое спасибо Имперу, за интересную и неожиданную игру с кровавыми ангелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Огромное спасибо Диме за то, что устроил турнир. С нетерпением жду следующих мероприятий. Также хочу поблагодарить своих турнирных соперников. Похоже я один из немногих (если не единственный), кто смог сыграть со всем Благовещенском. Спасибо Косте за приют, а также Олегу за то, что привез, отвез, довез и перевез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо Димону за турнир, а также респект Диги и Егору как матерым проксиботам и просто отличным человекам) Всем с кем играл спасибо за то что вытерпели меня,) в последней партии я был почти невыносим) Косте спасибо за вписку) Камрадам что поехали со мной с Южного отдельное спасибо, а так же половинкам Юры и Саши что поддержали нашу поездку) Также спасибо ребятам с Ха которые пришли на турнир не побоявшись сх Благе отдельный респект) Шаграт будем бится везде, хоть где))) И самое важное спасибо одноклубникам из Южного без которых поездка в Ха властью огня была бы невозможна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это был мой первый турнир, играть в таком режиме/темпе было интересно, спасибо организаторам. официальная часть была немного скомкана, полагаю, на то были причины. отдельное спасибо игрокам из Благовещенска, это было в одном случае увлекательно и интересно, а в другом увлекательно, интересно и весело, и я верю, что Газкул настоящий, не слушай никого. спасибо Олегу и за игру, и за трансфер. спасибо ребятам из Южного, Виталию, что позвал, иначе я бы и не узнал, остальным за компанию. спасибо Хабаровску и хабаровчанам за гостеприимство. спасибо человеку в зеленом джемпере за советы на будущее, кстати, я забыл твой ник, напиши пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 спасибо человеку в зеленом джемпере за советы на будущее, кстати, я забыл твой ник, напиши пожалуйста. Это я. Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ыыыы Керр теперь человек в зеленом джемпере )) Керр не думал вовзращаться? а то смотрю люди то и не вкурсе уже "ху из ху" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это гости из Москвы :) А так играть - не интересно. Хочется играть в апок, на турнирах... Делать турниры. Просто кубы кидать - не. Я как-то конкретно по краскошару угорел. Может через год отпустит, вернусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Немного про слоупочил :) Спасибо большое за турнир, первый выездной турнир в моем опыте. Отдельное спасибо Визарду за ночлег и гостям с Сахалина, Нагу и Диги за приятную компанию. Надеюсь в дальнейшем посетить Хабару за другим турниром и добится лучшего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти