Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Итоги Зимнего Турнира в Хабаровске 2014г

Рекомендуемые сообщения

Наконец то появилось время добраться до компа и написать пару слов.

Прежде всего хочу выразить благодарность организаторам: Диги и Авдей, спасибо вам большое за помощь в организации и проведении турнира.

Спасибо сахалинцам, что все таки смогли найти деньги и выбраться к нам.

Спасибо Шаграту и его банде, которые впервые доказали на деле, что в Благовещенске есть комьюнити по вархаммеру.

Спасибо Грише за доброту.

Спасибо Егору за бейнблейд

Ну и спасибо всем игрокам, которые не побоялись и смогли посетить данное мероприятие.

Места распределились следующим образом:

1-е место -- Авдей

2-е место -- Витки

3-е место -- Импер.

Табличка будет позже

Спасибо всем организаторам турнира) Все было отлично)

Всем с кем играл - личное и глубокое "Мерси"

Всех на призовой тройке - поздравляю с победой)

Ребята, спасибо за турнир и игры. немного фоток с турнира у меня в блоге (ссылка в подписи)

Никто не знает.

А что ты хочешь там увидеть?

ну как что? Кто чем играет, покрас =) Все равно интересно!!

Дико благодарю всех за хорошо проведенное время.

Благовещенская команда не считала и не считает нужным кому то, что-то доказывать. Мы приехали пообщаться, и поиграть с друзьями в Warhammer.

Все туры были интересными и вполне веселыми. Не смотря на то, что результат выступления нашей команды удручающ, данный «щелчок по носу» весьма полезен. Лично я увидел многие свои ошибки как в отдельных моментах, так и в подходе к турнирной игре в целом. Также у меня, да и не только у меня открылись глаза на то что в 6-ке рулит шиза. В следующий раз приедем с шизанутыми ростерами. )

Посиделки в китайке и потом у Визарда получились прекрасными.

Теперь о плохом. Скажу что не устроило лично меня. Не хотелось бы повторения такого в будущем.

Некорректные и дурацкие вопросы во время игры это опрометчиво и недальновидно.

Группа людей комментирующих игру Авдея и вынуждающие его постоянно отвлекаться от процесса и извиняться это хреново. Надеюсь в следующий раз эти люди будут более сдержанными в комментариях.

Сырой регламент выложенный за несколько дней до турнира это вообще ад. В частности отсутствие ясности с печатными и электронным рулбуками.

Скачущая сумма взноса. Без комментариев…

Отсутствие нормальной церемонии подведения итогов и призов при собранных взносах. Без комментариев…

Если у кого есть с чем не согласиться или ответные претензии то это сюда: 89246735714

Я это все к тому, что мы ехали на турнир (ТУРНИР!!!), а не на междусобойчик. Турнир получился ниже уровнем чем предыдущие два, которые я посетил. Уверен, организаторы приложат все усилия для улучшения ситуации.

Если все сложится хорошо, приедем на командник с радостью.

Я вам всем моим «врагам» отомщю. Я не успокоюсь никогда! )))

Будем биться везде хоть где. ))) ВААААААГХ!

Спасибо большое за турнир организаторам. В любом случае организовывать что-либо после нг, уже само по себе подвиг) А всякие шероховатости, известны всем и озвучивать их еще раз не имеет особого смысла; уверен организаторы и сами все моменты осознают. Естественно, надеюсь, что предстоящий командник будет на порядок люднее и тем самым интереснее.

Очень жаль, что после парного на 24 персоны было всего 12 человек. Печалька за отсутствовавший Влаивосток.

По поводу суперхеви - оставьте свой вайн за порогом. Практика показывает, что сх не поломнее вендет за 130 очей с 3-мя спаренными лазками. Любое сх можно спокойно разобрать на формате 1850-2000 очей и даже выиграть его обладателя в масакру. То, что Авдей занял первое место, это результат его работы в плане сборки-покраски армии, составления ростера и принятых им решений во время игр.

Спасибо всем товарищам с кем имел удовольствие играть за эти два дня. Особое спасибо Имперу, за интересную и неожиданную игру с кровавыми ангелами.

Огромное спасибо Диме за то, что устроил турнир. С нетерпением жду следующих мероприятий. Также хочу поблагодарить своих турнирных соперников. Похоже я один из немногих (если не единственный), кто смог сыграть со всем Благовещенском. Спасибо Косте за приют, а также Олегу за то, что привез, отвез, довез и перевез.

Спасибо Димону за турнир, а также респект Диги и Егору как матерым проксиботам и просто отличным человекам)

Всем с кем играл спасибо за то что вытерпели меня,) в последней партии я был почти невыносим)

Косте спасибо за вписку)

Камрадам что поехали со мной с Южного отдельное спасибо, а так же половинкам Юры и Саши что поддержали нашу поездку)

Также спасибо ребятам с Ха которые пришли на турнир не побоявшись сх

Благе отдельный респект)

Шаграт будем бится везде, хоть где)))

И самое важное спасибо одноклубникам из Южного без которых поездка в Ха властью огня была бы невозможна.)

это был мой первый турнир, играть в таком режиме/темпе было интересно, спасибо организаторам.

официальная часть была немного скомкана, полагаю, на то были причины.

отдельное спасибо игрокам из Благовещенска, это было в одном случае увлекательно и интересно, а в другом увлекательно, интересно и весело, и я верю, что Газкул настоящий, не слушай никого.

спасибо Олегу и за игру, и за трансфер.

спасибо ребятам из Южного, Виталию, что позвал, иначе я бы и не узнал, остальным за компанию.

спасибо Хабаровску и хабаровчанам за гостеприимство.

спасибо человеку в зеленом джемпере за советы на будущее, кстати, я забыл твой ник, напиши пожалуйста.

спасибо человеку в зеленом джемпере за советы на будущее, кстати, я забыл твой ник, напиши пожалуйста.

Это я.

Не за что.

ыыыы Керр теперь человек в зеленом джемпере ))

Керр не думал вовзращаться? а то смотрю люди то и не вкурсе уже "ху из ху" ))

Это гости из Москвы :)

А так играть - не интересно. Хочется играть в апок, на турнирах... Делать турниры. Просто кубы кидать - не. Я как-то конкретно по краскошару угорел. Может через год отпустит, вернусь :)

Немного про слоупочил :)

Спасибо большое за турнир, первый выездной турнир в моем опыте.

Отдельное спасибо Визарду за ночлег и гостям с Сахалина, Нагу и Диги за приятную компанию.

Надеюсь в дальнейшем посетить Хабару за другим турниром и добится лучшего результата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...