Darth Nagus Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Наконец то появилось время добраться до компа и написать пару слов. Прежде всего хочу выразить благодарность организаторам: Диги и Авдей, спасибо вам большое за помощь в организации и проведении турнира. Спасибо сахалинцам, что все таки смогли найти деньги и выбраться к нам. Спасибо Шаграту и его банде, которые впервые доказали на деле, что в Благовещенске есть комьюнити по вархаммеру. Спасибо Грише за доброту. Спасибо Егору за бейнблейд Ну и спасибо всем игрокам, которые не побоялись и смогли посетить данное мероприятие. Места распределились следующим образом: 1-е место -- Авдей 2-е место -- Витки 3-е место -- Импер. Табличка будет позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Бейнблейд by West Coast Customs. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо всем организаторам турнира) Все было отлично) Всем с кем играл - личное и глубокое "Мерси" Всех на призовой тройке - поздравляю с победой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну а где фото?, то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ну а где фото?, то Никто не знает. А что ты хочешь там увидеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты забыл букву "Н", Егор хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ребята, спасибо за турнир и игры. немного фоток с турнира у меня в блоге (ссылка в подписи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Никто не знает. А что ты хочешь там увидеть? ну как что? Кто чем играет, покрас =) Все равно интересно!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ну походу единственный кто пришел с СХ тот турнир и выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дико благодарю всех за хорошо проведенное время. Благовещенская команда не считала и не считает нужным кому то, что-то доказывать. Мы приехали пообщаться, и поиграть с друзьями в Warhammer. Все туры были интересными и вполне веселыми. Не смотря на то, что результат выступления нашей команды удручающ, данный «щелчок по носу» весьма полезен. Лично я увидел многие свои ошибки как в отдельных моментах, так и в подходе к турнирной игре в целом. Также у меня, да и не только у меня открылись глаза на то что в 6-ке рулит шиза. В следующий раз приедем с шизанутыми ростерами. ) Посиделки в китайке и потом у Визарда получились прекрасными. Теперь о плохом. Скажу что не устроило лично меня. Не хотелось бы повторения такого в будущем. Некорректные и дурацкие вопросы во время игры это опрометчиво и недальновидно. Группа людей комментирующих игру Авдея и вынуждающие его постоянно отвлекаться от процесса и извиняться это хреново. Надеюсь в следующий раз эти люди будут более сдержанными в комментариях. Сырой регламент выложенный за несколько дней до турнира это вообще ад. В частности отсутствие ясности с печатными и электронным рулбуками. Скачущая сумма взноса. Без комментариев… Отсутствие нормальной церемонии подведения итогов и призов при собранных взносах. Без комментариев… Если у кого есть с чем не согласиться или ответные претензии то это сюда: 89246735714 Я это все к тому, что мы ехали на турнир (ТУРНИР!!!), а не на междусобойчик. Турнир получился ниже уровнем чем предыдущие два, которые я посетил. Уверен, организаторы приложат все усилия для улучшения ситуации. Если все сложится хорошо, приедем на командник с радостью. Я вам всем моим «врагам» отомщю. Я не успокоюсь никогда! ))) Будем биться везде хоть где. ))) ВААААААГХ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо большое за турнир организаторам. В любом случае организовывать что-либо после нг, уже само по себе подвиг) А всякие шероховатости, известны всем и озвучивать их еще раз не имеет особого смысла; уверен организаторы и сами все моменты осознают. Естественно, надеюсь, что предстоящий командник будет на порядок люднее и тем самым интереснее. Очень жаль, что после парного на 24 персоны было всего 12 человек. Печалька за отсутствовавший Влаивосток. По поводу суперхеви - оставьте свой вайн за порогом. Практика показывает, что сх не поломнее вендет за 130 очей с 3-мя спаренными лазками. Любое сх можно спокойно разобрать на формате 1850-2000 очей и даже выиграть его обладателя в масакру. То, что Авдей занял первое место, это результат его работы в плане сборки-покраски армии, составления ростера и принятых им решений во время игр. Спасибо всем товарищам с кем имел удовольствие играть за эти два дня. Особое спасибо Имперу, за интересную и неожиданную игру с кровавыми ангелами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Огромное спасибо Диме за то, что устроил турнир. С нетерпением жду следующих мероприятий. Также хочу поблагодарить своих турнирных соперников. Похоже я один из немногих (если не единственный), кто смог сыграть со всем Благовещенском. Спасибо Косте за приют, а также Олегу за то, что привез, отвез, довез и перевез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо Димону за турнир, а также респект Диги и Егору как матерым проксиботам и просто отличным человекам) Всем с кем играл спасибо за то что вытерпели меня,) в последней партии я был почти невыносим) Косте спасибо за вписку) Камрадам что поехали со мной с Южного отдельное спасибо, а так же половинкам Юры и Саши что поддержали нашу поездку) Также спасибо ребятам с Ха которые пришли на турнир не побоявшись сх Благе отдельный респект) Шаграт будем бится везде, хоть где))) И самое важное спасибо одноклубникам из Южного без которых поездка в Ха властью огня была бы невозможна.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackkesha Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это был мой первый турнир, играть в таком режиме/темпе было интересно, спасибо организаторам. официальная часть была немного скомкана, полагаю, на то были причины. отдельное спасибо игрокам из Благовещенска, это было в одном случае увлекательно и интересно, а в другом увлекательно, интересно и весело, и я верю, что Газкул настоящий, не слушай никого. спасибо Олегу и за игру, и за трансфер. спасибо ребятам из Южного, Виталию, что позвал, иначе я бы и не узнал, остальным за компанию. спасибо Хабаровску и хабаровчанам за гостеприимство. спасибо человеку в зеленом джемпере за советы на будущее, кстати, я забыл твой ник, напиши пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 спасибо человеку в зеленом джемпере за советы на будущее, кстати, я забыл твой ник, напиши пожалуйста. Это я. Не за что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ыыыы Керр теперь человек в зеленом джемпере )) Керр не думал вовзращаться? а то смотрю люди то и не вкурсе уже "ху из ху" )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это гости из Москвы :) А так играть - не интересно. Хочется играть в апок, на турнирах... Делать турниры. Просто кубы кидать - не. Я как-то конкретно по краскошару угорел. Может через год отпустит, вернусь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LolSkalatrax Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Немного про слоупочил :) Спасибо большое за турнир, первый выездной турнир в моем опыте. Отдельное спасибо Визарду за ночлег и гостям с Сахалина, Нагу и Диги за приятную компанию. Надеюсь в дальнейшем посетить Хабару за другим турниром и добится лучшего результата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.