Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Похоже, таки баг. Сгенерил другую карту, АИ стал вести себя нормально. Да, и:

Таки да, комп ходит/не ходит в зависимости от того, что ему это даст.

это верх оптимизма. Тестил, загружая сейв и атакуя одну и ту же руину одним и тем же стеком - примерно 50/50 комп или рашил, или ждал в деплое.

так что чистый рандом, похоже.

ЗЫ: Никогда не берите герою-дредноуту Bomb Squad, играя за дредноута!

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗЫ: Никогда не берите герою-дредноуту Bomb Squad, играя за дредноута!

А как же атака на врага 5 гоблинами прокаженными с поясами смерти? На самом деле абилка очень ситуативная, но не бесполезная, бросаем тех же големов в самую гущу они там терпят, потом взрываются, а на следующий ход кастуем "повторную сборку".

А как же атака на врага 5 гоблинами прокаженными с поясами смерти? На самом деле абилка очень ситуативная, но не бесполезная, бросаем тех же големов в самую гущу они там терпят, потом взрываются, а на следующий ход кастуем "повторную сборку".

Хех. "повторная сборка" теперь не работает с бомб сквадом. Так же как и в морских боях. Повторно собирать уже просто нечего.

это верх оптимизма. Тестил, загружая сейв и атакуя одну и ту же руину одним и тем же стеком - примерно 50/50 комп или рашил, или ждал в деплое.

Не знаю, я проверял в разных ситуацих - если у компа есть хоть какая-то возможность атаковать тебя первым, допустим, какой-нибудь адский дракон с дыхалкой на пол-мапы, он ей воспользуется.

Разблокировал аддон. Новые расы и класс это неплохо. Но из-за шлифовки и добавления мелочей игра заиграла новыми красками. Одни рандомные события чего стоят. Да и вообще неожиданных ситуаций стало куда больше. К примеру, беру нейтральный город, начинаю конвертить - и из тумана войны прибегают два стека нейтралов, в них 3 дохлодракона, собиратель костей и скам вроде неупокоенных душ и виверн. Мой не самый слабый стек пережевывают, не подавившись.

в них 3 дохлодракона

Да! Дат фил когда они нападают на твою лучшую армию, ты отбиваешься, а потом вылазит еще такой же стак.

А еще некр понравился тем, что может получить в армию войска, которые иначе никому не доступны.

http://images.akamai.steamusercontent.com/...16643B7163872C/

хотя некросов ждет суровый нерф. Сейчас это беспощадный снежный ком, размалывающий противника, когда до него докатывается.

Изменено пользователем Gato Calavera

хотя некросов ждет суровый нерф. Сейчас это беспощадный снежный ком, размалывающий противника, когда до него докатывается.

Я тоже так думал, пока по мне теократ не проехался... >_<

Канешн, любого клирика спроси - от тебе сразу скажет: "мертвец должен лежать в земле!"

Turn Undead, все дела.

Я тоже так думал, пока по мне теократ не проехался... >_<

Ты неправильно играл. Тебе не нужно пять риперов в стеке. Нужен один рипер и четыре дезбрингера. Просто идешь и кидаешься на все, что видишь - руины, нейтралов, все, что шевелится. При должной доле удачи на подходе к столице у тебя будет 4-5 стеков всякой швали и 1-2 стека элитников 4 тира. И этим всем зергуем теократа. Гробы летучие просто завязнут.

из тумана войны прибегают два стека нейтралов, в них 3 дохлодракона, собиратель костей и скам вроде неупокоенных душ и виверн.

Я так понял что красные такие .. ээ .. скажем так, гнёзда агрессивных нейтралов выплёвывают эти пачки раз в какое-то количество ходов. И если вороватые юниты просто бегут тянуть всё что смогут, то андеды кучкуются и если вовремя не задавить их месторождение то вполне реально встретить пару паков дохлых титанов или драконов.

Впрочем, компа они тоже радостно нагибают, так что игра не совсем в одни ворота.

Ну воровач больше раздражает, эти мрази очень любят дождаться, пока ты не оставишь столицу пустой, и набижать туда. Приходится держать гарнизон.

А вот с нежитью дикой был эпический лол, когда я пришел, раскатал компа без потерь, а потом соснул от массового набега этих гадов.

Столицу нашел, врага в ней не было. Так что сделал альт-ф4, как остыну - загружусь и буду делать выжженную землю.

А что за настройки карты-то? Просто если там подземелье/материки, комп мог уйти в воду/под землю, а больше ему принципиально деваться некуда.

А что за настройки карты-то? Просто если там подземелье/материки, комп мог уйти в воду/под землю, а больше ему принципиально деваться некуда.

Ну и если там карта ультра мега дюрекс 9000 лардж и мало оппонентов, то понятно.

Изменено пользователем Mad_Rat

• 1 месяц спустя...

Всё бы простил Триумфам: и порезанные расы, и убогий баттлфилд, и подростковые игрища с разноцветными лифчиками на "экране кастомизации внешнего вида героя", и ИИ, и стори-райтинг для дошколят, и копи-пэйстинг саундтрека пополам из Первого и Второго АоВ, и откровенную подтасовку фактов на знаменитой картинке с оффсайта про числовое сравнение игр серии... Если бы не вырвиглазное 3Д, которое на Ultra выглядит ещё хуже, чем на Low, а камера вызывает буквально зубную боль, особенно в боевом режиме.

Жаль, хорошая была серия. Ну, да нам не в первой. Герои. Дисайплы. Варлорды. Теперь АоВ. Кладбище растёт.

У героев ещё надежда на 7-ые. Авось пронесет.

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

Не согласен, АоВ3 неплохо получился. И до мертвых героев 6 с дисайплами 3 ему очень далеко. Он более чем играбельный.

Не согласен, АоВ3 неплохо получился. И до мертвых героев 6 с дисайплами 3 ему очень далеко. Он более чем играбельный.

Jedem das Seine.

Jedem das Seine.

Просто у тебя юношеский максимализм играет.

У вьюношей всегда так - либо ОЛОЛО ШЫДЕВР либо ЫЫЫ ГОВНО.

Но АоВ3 не то и не это, он крепкая фентези-тбс. Ей не быть шедевром но доставлять она более чем способна.

Но ты дорастешь до этого осознания когда-нибудь, не переживай.

Ну, когда мне тоже было 27, я тоже так думал, наверное - не помню уже.

Молодость - состояние души, а не тела, верь мне - я знаю.

Молодость - состояние души, а не тела, верь мне - я знаю.

Мне скучно, бес. Твоя методика набивания 13 тыщ сообщений в общих чертах вырисовывается.

Возвращаясь к напечатанному - никто не говорит, что АоВ3 неиграбельна. Люди на телефонах играют во что-то там - и ничего, огурцом. И да, она таки не так прискорбна, как разросшееся как грибы Эндлесс семейство или квадратно-гнездовой Ворлдс оф Мэджик. Но в сравнении с предыдущими играми серии - это фэйл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...