Fester Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Недавно обзавёлся айпадом, прошу подсказать что мне делать. Казус такой: Купил в электронном виде январский вд. Скачал и поставил апп, жмакнул купить, деньги списались, появилась заветное Download, я её жму, мне в ответ waiting... И ничего дальше не происходит. Если закрыть апп и открыть снова, то кнопка download активна, её можно жмакнуть, но она даже waiting непишет. Не происходит вааще ничего. Хоть обнажимайся. Если удалить апп и установить снова, то в первый заход download & waiting, а во второй заход снова можно обнажиматься. ЧЯДНТ?!? Помогите ябло-нубу. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Такая фигня бывает если места на девайсе нет, у тебя как с местом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Такая фигня бывает если места на девайсе нет, у тебя как с местом ? 7,9Gb свободного места на айпаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Переустанови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Переустанови Я несколько раз сносил и снова ставил ВД. В итоге... Приехав с утра на работу, айпад нашёл офисную гостевую незапароленную вафлю, подключился и... Тупо закачал ВД. При этом айпад нигде не предупреждал, что 316 метров журнала он может утянуть только по вафле и никак иначе. Шайтан-планшет! Спасибо за подсказки, плюс мало-ли кому нервных клеток сохранит... Хе-хе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вообще у них ещё с бородатой версии оси стоит ограничение на размер скачиваемого файла через мобильную сеть. Я сейчас уже не помню насколько. То ли 50 то ли 100 мегабайт и больше он будет качать только по вафле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.