Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Падшие Темные Ангелы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет, это старый рассказ про капеллана и инквизитора. Чаппи вместе с инквом нашли Падшего-нурглита, тот начал вещать на тему Калибана, чаппик подумал и грохнул фоллена. Инква пожалел.

Нет, это старый рассказ про капеллана и инквизитора. Чаппи вместе с инквом нашли Падшего-нурглита, тот начал вещать на тему Калибана, чаппик подумал и грохнул фоллена. Инква пожалел.

"Водопады Маракросса"\"Maracross Falls".

В комиксе "поход крови" в томе номер 2 присутствовал падший . Имя запамятовал.

Гароф Проклятый его звали. Был выпилен лично Леонатосом.

СР пошёл с Аббой не добровольно, его захватили и отрубили руки и ноги.

...вырезали геносея и отдали Фулгриму.

Автор "Пандоракса" явно должен обследоваться у психиатра. Не знаю, как в итог вышел "Пандоракс", но вообще рассказы Данна (первые, типа "маледикшена" и "легкой добычи", во всяком случае) о ТА - полный отстой, имхо.

Изменено пользователем Flashy020

...вырезали геносея и отдали Фулгриму.

Автор "Пандоракса" явно должен обследоваться у психиатра. Не знаю, как в итог вышел "Пандоракс", но вообще рассказы Данна (первые, типа "маледикшена" и "легкой добычи", во всяком случае) о ТА - полный отстой, имхо.

Жесть какая. А я думал, что демонический паровоз и сравнение всего с танком хардкор, а тут...

То есть, если я правильно понял, произведений посвященных именно Падшим в природе нет?

Жесть какая. А я думал, что демонический паровоз и сравнение всего с танком хардкор, а тут...

То есть, если я правильно понял, произведений посвященных именно Падшим в природе нет?

"Ангелы Тьмы" же.

Или тебе отдельный Кодекс нужен? Придумай сам.))

З.Ы. А Лорд Сайфер это вообще не имя, а должность (Хранитель Секретов). Сайферами у ДА в разное время разные люди были. Может потому и броня у него не черная, а темно-зеленая. Хотя я ,лично, думаю, что это просто косяк ГВ с покрасом. Ибо каноничное изображение с таким покрасом появилось еще до того, как бэк был полностью проработан.

Изменено пользователем Kotov

Если ты имеешь ввиду произведения вида:

"Я сидел в кустах и смотрел как меня ищут Тёмные Ангелы", то да - такого нет.

А вот произведений вида:

"Я обшаривал кусты, поскольку знал, что где-то здесь сидит Падший", то таких хватает :)

Сайферами у ДА в разное время разные люди были. Может потому и броня у него не черная, а темно-зеленая. Х
Вспоминаем Ересь- Сошествие, ангелы были черными(терране) наплечник в зеленый был покрашен только у местных аборигенов в знак великих зеленых лесов. В зелень же, они покрасились после застолья Льва и Лютера.

upd^ сорри мысль не донес, Сайфер был уже покрашен в зелень , все это произошло после раскола Калибана и "сна" на 10к Льва(Леона).

Изменено пользователем Liho

Если ты имеешь ввиду произведения вида:

"Я сидел в кустах и смотрел как меня ищут Тёмные Ангелы", то да - такого нет.

Вовово, именно такое я и искал) Ну или - сюжетец идет-идет-идет, движуха там какая то и вдруг БАЦ! Падший нарисовался. И про него не две строчки, а поболе, с раскрытием персонажа там...

А то просто упоминаний хватает, а толку от них... <_<

Изменено пользователем Beast_Terion

Вспоминаем Ересь- Сошествие, ангелы были черными(терране) наплечник в зеленый был покрашен только у местных аборигенов в знак великих зеленых лесов. В зелень же, они покрасились после застолья Льва и Лютера.

upd^ сорри мысль не донес, Сайфер был уже покрашен в зелень , все это произошло после раскола Калибана и "сна" на 10к Льва(Леона).

За 10 тыщ лет Сайфер мог сто раз облиться какой угодно краской. В зависимости от того, как удобнее троллить ДА.

Такой вопрос. Вроде где-то пролетало, мол есть Орден Непрощенных, которые забили на поиски Павших, типа надоело, нет смысла, да уже давно все искупили. Это из бэка или фанфика?

Таких нет. Есть Angels of Absolution, который считают, что они свою часть грехов искупили, но в охоте на падших участие принимают с тем же задором, что и остальные.

У Непрощенных нельзя забить на поиск падших, они все подчиняются Азраилу :)

Вовово, именно такое я и искал) Ну или - сюжетец идет-идет-идет, движуха там какая то и вдруг БАЦ! Падший нарисовался. И про него не две строчки ,а поболе, с раскрытием персонажа там...

Подобная книга была бы раскрытием образа мыслей Падших. Если это, конечно, не те Падшие, что стали простыми ХСМ.

Вовово, именно такое я и искал) Ну или - сюжетец идет-идет-идет, движуха там какая то и вдруг БАЦ! Падший нарисовался. И про него не две строчки ,а поболе, с раскрытием персонажа там...

Ну, раз так хочется.... К примеру: Гарот Проклятый

Изменено пользователем Kotov

За 10 тыщ лет Сайфер мог сто раз облиться какой угодно краской. В зависимости от того, как удобнее троллить ДА.
ГВ ведет нас к тому, что Сайфер "не тебе и не вам", кто он на самом деле никогда не откроют, это то же самое, что ждать книгу про битву за Терру или кто такой импи. олдван или вечный которого сотворили шаманы.

Сорри за офф.

ГВ ведет нас к тому, что Сайфер "не тебе и не вам", кто он на самом деле никогда не откроют, это то же самое, что ждать книгу про битву за Терру или кто такой импи. олдван или вечный которого сотворили шаманы.

Или про то, что случилось с двумя пропавшими легионами астартес....

С другой стороны - мы когда то ждали так истории о 30к и думали не дождемся. А дождались не только историй но и миниатюр (в том числе, официальных миниатюр примархов). Так что зарекаться я бы не стал ;)

Кмк, подавляющее большинство Падших - обычные рядовые КД ТА, набранные на Калибане и там же огребшие от флота Льва, что про них писать? Никакой интриги же. Лютер, Астелян, Сайфер, Захариил - вроде больше сочных персонажей среди ТА на Калибане и не наблюдалось. Всякие Зерайи и прочие капитаны - непонятно, как на Калибан попали. Если только сосланы были за косяки.

Насчет орденов, хотевших забить на поиск Падших:

"Для многих не стал неожиданностью тот факт, что Азраил был выбран в качестве верховного великого магистра после смерти Наберия во время Предательства Рамиила в 939.М41. После получения снаряжения, полномочий и обязанностей, присущих его новому рангу, первым распоряжением Азраила стала организация аудиенций с магистрами орденов-преемников Темных Ангелов. Подобная встреча была редкостью, но разбросанные по галактике потомки Калибана прибыли на Скалу, как только позволили проводимые ими кампании, и, бок о бок с военным советом, был устроен грандиозный пир, что мог бы соперничать с любым другим проводимым ранее.

Некоторые назвали Азраила вторым после самого Льва за владение навыками стратегии, а также за лидерские качества и предусмотрительность – сравнение, которое магистр без промедления и со смирением отверг. Не обращая внимания на последовавшие за этим протесты, он выступил со спокойной и содержательной речью, преисполненной лаконичности и твердой убежденности, которая привносила новый смысл в цели Внутреннего Круга Темных Ангелов и великих магистров орденов-преемников. Нашлись те, кто считал, что охота на Падших является неосуществимой задачей, но Азраил придал им дополнительной решимости убедиться, что старинный враг первого легиона заплатит по счетам за свои преступления. Именно поэтому последние шестьдесят лет Темные Ангелы преследуют Падших с наибольшим за последнее тысячелетие усердием."

Изменено пользователем Magestin

Из последнего датаслейта можно сделать вывод, что он их не троллит, а прокачивает.

Из последнего датаслейта можно сделать вывод, что он их не троллит, а прокачивает.

Что, кстати, вовсе не лишено смысла.

А потом он с легкостью скидывает свою броньку и становиться грандмастером. Простым то морячкам не говорят ничего, а верховных убедит. Хотя звучит как то дивновато...

А посчет Азраила - там мотивация его не указывается? А то все может быть, это же Темные Ангелы, все может быть...

Ту Flashy020: Не лишено смысла. А может, в 30к есть какая то расширенная информация? А то до Дарк Хереси рученки пока не доходят(

Изменено пользователем Beast_Terion

Что, кстати, вовсе не лишено смысла.

А потом он с легкостью скидывает свою броньку и становиться грандмастером. Простым то морячкам не говорят ничего, а верховных убедит. Хотя звучит как то дивновато...

«Пламя, молот и кровь – так ковали метеоритное железо, так выковали Клинки. Так и я буду испытывать Непрощённых»

- Сайфер.

«Те, кого сочтут недостойными, не вернутся»

- Посланное Азраилу зашифрованное сообщение

«Не знаю как, но я верю, что Сайфер испытывает нас, всегда стремясь оценить нас и подтолкнуть к большему. Те, кого он счёл недостойными, долго не живут»

- Гроссмейстер Фолкалор, 1-я рота Ангелов Возмездия

«Он то появляется, то исчезает перед моими глазами – я вижу того, кого много, тех, кто будут испытывать Непрощённых. В одной руке он несёт надежду, в другой – отчаяние. Я говорю о Сайфере. С каждым разом он всё ближе…»

- Лютер, Тёмный Оракул.

Потом почитай самую последнюю часть датаслейта (разговор Сайфера с Абби). Там Сайфер прямым текстом говорит - мол, когда Башня Ангелов появится - то оставь её мне.

Вырисовывается след. картина - Сайфер 10 тыс. лет испытывал Непрощённых, охота за ним и Падшими привела к тому, что все Ордена фактически объединились в Легион и теперь Сайфер собирается захватить главную базу ТА (где находятся ктобывыдумали? ага...).

А вот что будет дальше - вариантов много: Сайфер может разбудить Льва, может освободить Лютера, может сам стать во главе Легиона ТА...

А посчет Азраила - там мотивация его не указывается? А то все может быть, это же Темный Ангелы, все может быть...

[параноид_мод_он]

Азраила завербовали на Кимерии. Но сама Кимерия стала рекрутским миром только потому, что ТА её обнаружили, когда охотились за Сайфером.

Охота за Падшими является тем, что связывает все ордена-наследники ТА. Причём не просто связывает, а посредством внутренних кругов, объединяет все ордена в единую структура наподобие Легиона.

Ниже уже приводили цитату про то, что часть магистров из внутреннего круга стала считать Охоту неосуществимой задачей, что в свою очередь привело бы к распаду внутренней структуры Непрощённых.

А тут внезапно появляется новый грандмастер Азраил, который фактически возраждает Охоту...

[параноид_мод_офф]

Это димонпринц из книги про Азю и Драйго.

Полистал тему про Пандоракс.

Что-то там нет упоминаний про Марбуса.

А нет, упоминание нашёл. Правда это упоминание, как раз я и постил со ссылкой на вышедший датаслейт (и к Пандораксу он практически не имеет отношения) =)

Зато есть такой Падший Нургла Корпулакс:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3132746

Изменено пользователем MoonPhoenix

А может, в 30к есть какая то расширенная информация? А то до Дарк Хереси рученки пока не доходят(

Навскидку не припоминаю. В "Ангелах Тьмы", наверное, больше всего информации, там же Астелян говори о Мефале и Ановеле, двух "простых" падших. Которые были просто очень злы на ТА, но никаких великих планов не вынашивали. Сайфер из и использовал потом, кстати.

А вот что будет дальше - вариантов много: Сайфер может разбудить Льва, может освободить Лютера, может сам стать во главе Легиона ТА...

Про меч не надо забывать ) ЕМНИП, если Сайфер принесет меч к подножью золотого трона или типа того, то Непрощенные обретут прощение ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...