VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте. Возможно задаю вопрос не в той теме, но больше не знаю где спросить. Подскажите ресурс, где можно скачать книги по вселенной в оригинале. Нет таких сайтов. Только купить можно. А поиск пиратской продукции запрещен правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Возможно задаю вопрос не в той теме, но больше не знаю где спросить. Подскажите ресурс, где можно скачать книги по вселенной в оригинале. Всегда пожалуйста :rolleyes: http://www.blacklibrary.com/ Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Mystique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Кстати, да. Все бегом читать "Молот Демонов". Великая Книга о Великой Войне. Не пожалеете, аллахом клянусь. Если приключения Аларика в Оке Ужаса являются Великой книгой о великой войне, то я опечален. Имхо, Каунтер не зафейлил эту книгу, но завалил всю серию. Его Серые воистину серые и унылые. Даже в розовой мэрисьюшной браваде АДБ про Заэля Гипериона Серые интереснее. Одно оправдывает Бена. Его Дворны, Аларики и прочие куда более лучше чем дядька в серых доспехах из Полей смерти Макнилушки. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Claymore クレア Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Смоги в иронию, восхитительный ты мой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Смоги в иронию, восхитительный ты мой. <_< я понял свое упущение и приложу все усилия, чтобы его исправить. лол не уловил сарказма зы. молот демонов печальный финал унылой трилогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Но он лучше двух предыдущих книг. Что не отменяет того, что Каунтеру писать не надо вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аналкар Навал Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Но он лучше двух предыдущих книг. Что не отменяет того, что Каунтеру писать не надо вообще. мне лично его заинтересовала задумка с Дениятосом. Плюс Галактика в огне довольно-таки хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Оригинальная трилогия (за исключением пары моментов) стоит вне обсуждения, она шикарна. Про его задумку с Дениятосом лучше узнать на форуме, чем продираться сквозь унылейшее мясо в котором серые доспехи сменили фиолетовые. Или какие там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У Каунтера есть шикарные рассказы. То что он не может внятно написать объёмное произведение их шикарности не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У Каунтера есть шикарные рассказы. То что он не может внятно написать объёмное произведение их шикарности не отменяет. *писклявый голосок ON* а ещё у него есть Daemon World (клёвый роман) *писклявый голосок OFF* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а ещё у него есть Daemon World Кстати да, ща читаю, пока что збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти