Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А чем мы хуже?

Все вокруг в интернетах только и делают что восхваляют или опускают вышедшие в 13м году игрушки. Фордж, а вы что думаете? Делимся впечатлениями об играх этого года.

Лично для меня этот год был ни рыба ни мясо. Много годных громких тайтлов выходило, но в некоторые играть просто не было настроения, вроде бэтмена или ассасина, тоталвора или колды с батлой - весь игровой год съели прошлогодние игоры, вроде Планетсайда, Бордерлендса (к нему кстати выходили клевые ДЛЦ) и других.

Биошок запал, пусть не геймплеем но эстетикой, сюжеткой и вообще красивый хороший шутер. Атмосферное, темное, постапокалиптишное и очень крутое Метро. Пожалуй можно упомянуть релиз Мехварриора, хоть сама игра и не фонтан, мне просто нравятся покатушки на ОБ(Ч)Рах из вселенной Батлтеха. Аддон к Икс-Кому очень хорош вышел. Пожалуй навскидку не вспомню больше ничего, громких тайтлов было дофига, плюс выстреливали инди-проекты, вроде "Ваши Документы!" и Стенли Парабл, но я говорю за себя, во что я играл. Как-то в этом году я меньше в игоры чем обычно.

Планетке бы поддержку как у Близзов, вот была бы игра, хоть и не 13 года выпуска =)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для меня игра года (и гта эвар) - гта 5.

А вообще самое сильное душевное переживание, которое не оставляло меня 3 дня - To the Moon. Хоть и в 2011 году вышла, поиграл я в нее в этом. Ни одно произведение, будь то книга или фильм не оставляли за собой такого.

Если бы я не играл в нее, то можно было что-то написать про Brothers - A Tale of Two Sons, но кроме пейзажей меня там ничего не тронуло больше обычного.

Больше ничего на ум не приходит. (

Изменено пользователем trahuar

Индустрия умирла, нишу заполонила индюшатина.

Порадовали шутеры. И речь не об Инфинити, а о Shadow Warrior, Gunslinger, Alien Rage - большие боссы и враги, не отсиживающиеся в укрытиях, отчаянно симулируя ИИ.

Квесты от Диаделик с каждым годом все лучше. ХСОМ радует. Бэтмана и Ассасина еще не трогал, но в остальном "игор нет, одно кинцо".

Разочаровало железо новых приставок, уже сейчас они слабее топ компов, что же будет дальше. При запуске пс3 такой фигни не было.

Ну, в том году из того во что играл больше всего запомнился биошок (чисто артом, талантливо нарисовали). Батла и Shadow Warrior порадовали, но так как шуттеры временно приелись, особого впечатления не оставили (хотя возвращение к истокам идей игропрома радует). X-COM годный получился, внезапно затянул Hearthstone, хотя никогда особо карточными не увлекался. Из кинца на пк продолжает держать планку первый эпизод второго сезона The Walking Dead. Первый сезон я одним махом проходил, а тут решил по мере выхода, теперь впереди 8 месяцев ожидания :D.

В целом, жду гта5 на ПК, лучше кажется ничего в этом году так и не вышло.

А порадовал больше всех кикстартер. Если пустоши2, Тормент и Этернити окажутся хоть в половину тем, что обещали, будет бомба.

Чем черт не шутит, может и старситизен с планетари аннихилейшен выстрелят.

Изменено пользователем Curator

Что до меня. Пэйдей 2. Отличное продолжение. Жаль не удалось в этом году с батлбразерами пройти.

DmC: Devil May Cry Отлично вышел.

Рим 2. Хорош.

Предпоследний ассасин не очень( не помню когда он вышел) Последний даже покупать не стал.

Новый КоД это просто новый КоД.

А так инди-х..ди заполонили рынок. И стим. И HL3 не вышел.

Прошедший год для меня это Steam - "купи кучу ненужных игр со скидкой"

А если серьезно то это X-COM, Shadowrun, Герои 6 и Battlefield 3 и 4 же :)

Вот еще под конец года в Planetside 2 играть начал.

Еще одну из главных номинаций - "игра в которую ниразу не играл, но надоела до смерти" - GTA5 :)

Хочу сказать, что Company of Heroes 2, очень обогатила меня на новых друзей, на много интересных фактов, несомненно пофиксила письменный инглиш и доставила кучу удовольствия от размазывания нацидрочеров онлайн.

Для пк-бояр 2013г был самым голодным и холодным.Отметить стоит лишь papers please ..Вот и все в общем то

А вот из длс я бы отметил отличную BNW для цивилизации и Цитадель для Масс Эффект 3

Изменено пользователем ElderSW

Удручило отсутствие новых ААА-тайтлов. Одни постепенно протухающие франшизы. А инди есть инди - перелопачивание тонн навоза в поисках алмазов.

Для пк-бояр 2013г был самым голодным и холодным.Отметить стоит лишь papers please ..Вот и все в общем то

LolWut? SC2:HotS, Herhtstone, Stanley Parable, CoH2, Civ5:BNW, TW:Rome 2, Battlefield 4 - это так что первым на ум взбрело. Плюс куча портов разной степени тухлости, плюс практически вся мультиплатформа. Как всегда пока хоронили ПеКа гейминг сожгли два ХВОХ'a.

Мой топ 2013:

Порадовали:

1. TW2:Rome 2 - люблю серию, обожаю выбраный исторический период, ну а проблемы с релизом фирменная фишка CA.

2. AC 2:Black Flag - морские бои я все сказал.

3. Guacamelee - ненавижу эту игру, но это лучший метроид в который я игал в прошлом году.

"Разочаровали":

1. Battlefield 4 - история таже что для многих с ассассинами и Рим2, нового мало (леволюшин та ещё пустышка) багов много(притом что большинство багов были BF3). Жду пока починять.

2. Bioshock Infinity - сюжет на самом деле не огонь, так часто бывает когда автор знает чем должна закончиться его история, а вот о том что должно произойти на пути к финалу муза от него утаила. Ну и да геймплей примитив полчаса бежимстреляем, пять минут наблюдаем сюжетную вставку, ок лучшая игра года однозначно.

3. XCOM:enemy within -основная часть была как в том анекдоте "бедненько но чисто", так и адд-он особо ситуацию не исправил.

Добавлю что "разочарования"("порадовавшие"тоже глянув на них под другим углом могут выглядеть так себе) безсомнения отличные игры, виноваты во всем мои завышеные ожидания (от того же Рима я ожидал багов-лагов и прочей релизной беды СА чай не Рокстар, а батлы нет, или с хсом думал раздайся в ширь игра и все станет сразу же хорошо, а н-нет проблемаоказывается в другом) и слепая вера пиарщикам ("биошок такое чудо, вы щё нигде такого не видели правда-правда", фигвам видели- читали-играли).

Изменено пользователем marinero

LolWut? SC2:HotS, Herhtstone, Stanley Parable, CoH2, Civ5:BNW, TW:Rome 2, Battlefield 4 - это так что первым на ум взбрело. Плюс куча портов разной степени тухлости, плюс практически вся мультиплатформа. Как всегда пока хоронили ПеКа гейминг сожгли два ХВОХ'a.

Ром2 -фейл

Батла 4-там вообще отдельная и убогая история...ээ ..стоп...ЕА ЧТО СДЕЛАЛА ХОРОШУЮ ИГРУ? :o

КОХ2-ужасный фейспалм.Что содержание ,что геймплей

Хертстоун...дааааааааааааа

Старкарфт2?-Здравомыслящие люди в копипасту не играют

Ладно хоть не упомянуты замечательные обосратки .Одна с кикстартера-Шэдоуран и одна с убитым нахрен гемплеем и спорным "псевдоинтеллектуальным" подтекстом-Биошок инфинит

Stanley Parable?Papers please нагибает эту поделку по всем фронтам

Ром2 -фейл

.

.

.

Stanley Parable?Papers please нагибает эту поделку по всем фронтам

Извини бро ошибся, подумал что твой пост был о картине в целом, а он оказывается о том что лично для тебя ничего стоящего на ПеКа кроме Докумъенты Пожалюйста в прошлом году небыло, знаеш на вкус и цвет и т.д. и т.п..

Пи.ЭС. : Рим 2 и близко не фейл просто дети такие дети ждали чуда от СА, а они чудес не делают, они делают то что умеют но не всегда хотят.

Порадовали Last of us - отменный сингл и уникальный мультиплеер.

ГТА5 - лучший гта, в котором есть лучшее от всех гта, мафии2 и Red Dead Redemption.

Battlefiled 4.

Остальное как-то по мелочи, не запомнилось. Биошок - печаль, разочарование и скука.

Извини бро ошибся, подумал что твой пост был о картине в целом, а он оказывается о том что лично для тебя ничего стоящего на ПеКа кроме Докумъенты Пожалюйста в прошлом году небыло, знаеш на вкус и цвет и т.д. и т.п..

Это твой пост о картине в целом что ли? да ты шутник!

А Stanley Parable в игры записывать вообещ ад и израиль :D

Надо пойти попробовать Паф Оф Экзайл, а то хвалят тут его вокруг.

Гриндилка действительно неплохая, но надо быть любителем жанра ибо больше там по сути ничего нет. Мне вот, например, после второго прохождения стало просто в лом фармить шмот и опыт на билд который устаревает с каждым патчем.

Гриндилка действительно неплохая, но надо быть любителем жанра ибо больше там по сути ничего нет. Мне вот, например, после второго прохождения стало просто в лом фармить шмот и опыт на билд который устаревает с каждым патчем.

Это надо было в тему дьяблы отвечать. =)

Для меня первое место делят Last of Us and GTAV. Получил массу приятных впечатлений от этих игр. Ещё из вышедших в этом году очень понравилась The Wolf Among Us. Так же не плохо зашли новый God of War, Metal Gear Revengeance,Call of Juarez Gunslinger and DMC, но в отличие от ранее написаных игр, каких то сильных впечатлений не оставили. Главным разочарование для меня стал Injustice, не смотря на интересную механику, играть невероятно скучно.

Изменено пользователем Horoll

Ром2 -фейл

КОХ2-ужасный фейспалм.Что содержание ,что геймплей

Старкарфт2?-Здравомыслящие люди в копипасту не играют

Я не знаю, что жители страны эльфов ждали от Старкрафта, но кому надо, он нормален.

Особенно на фоне КоХ2 и Рима 2

этот год конечно вышел скучным в плане игр,из нового даже трудно что-то толковое выбрать..Splinter Cell вроде неплохой был...скорее больше понравились порты на пк: Mortal Kombat и Castlevania

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...