Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Портрет Луноликого в клуб

Хотим ли мы портрет Мразиша в клубе?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

гиви кошелек скинуть.

Бадам-тс

Нет.

Ребит родной, подумай хорошенько, это облагородит наш клуб, в конце концов лучше Луноликий, чем например пони, да вобще Луноликий лучше всех, лучше даже неба, даже аллаха!!!

Ребят, ну что вы, ё-мое?

Повесьте вы Тилу Текилу какую-нибудь, или хотя б Алену Свиридову.

Текилу нельзя, нам и коньячка за 500 рублей много бывает, Свиридова я итак всё детство слушал, и вобще у меня семья, когда я в клуб иду мне в открытую говорит: "Ну что, опять в свой гей - гадюшник собрался?" Так что если даже сторонние люди так говорят, то сам бог велел.

Это крайне больная тема. Но "никакой светлоликий педрос" не хочет сходить поговорить с администрацией насчет установки нам нормального освещения.

Я конечно не тяну на роль светлоликого пердоса, но сходить и поговорить на тему освещения готов, только желательно не один, для массовости делегации так сказать, а то у администрации при виде меня одного создастся впечатление, что у нас там не гей - клуб, а хеви метал группа :113_punk:

В общем и целом идею портрета поддерживаю руками ногами и зубами. Проголосовал - за.

Кстати помнится у меня с Максом как - то был разговор на тему одного интересного портрета в клуб, в субботу думаю это еще обсудим)))

Можу в качестве тяжёлой поддержки с тобой смотаться. Один бес я в этом месяце не работаю. Но по поводу освещения нам надо всё же выяснить *каким иименно образом мы хотим оосвещение улучшить. Без предложений соваться к администрации глупо. Я не электрик, подсказать не могу ничего.

Можу в качестве тяжёлой поддержки с тобой смотаться. Один бес я в этом месяце не работаю. Но по поводу освещения нам надо всё же выяснить *каким иименно образом мы хотим оосвещение улучшить. Без предложений соваться к администрации глупо. Я не электрик, подсказать не могу ничего.

Замётано, при встрече это более подробно обсудим.

Если ты этого не понимаешь своим умом, то ты очевидный Полтос-2.

Скорее Полтос отец.

А как звучит - то:

"I'm your father, POLTOS"

Я хз как вы, а лично я хочу знать за что отдаю бабло, а не просто так мол сказали сдавай и сдаёшь.

Так надо©

Изменено пользователем OberStabs

По поводу ламп: всё просто - надо опустить плафоны на тросиках пониже, а то весь свет под потолком рассеивается. При необходимости-заменим сами лампы сами более мощными. Ничего катастрофического, в общем. Электрика я постараюсь найти.

По поводу ламп: всё просто - надо опустить плафоны на тросиках пониже, а то весь свет под потолком рассеивается. При необходимости-заменим сами лампы сами более мощными. Ничего катастрофического, в общем. Электрика я постараюсь найти.

Так и скажем: "дайте добро на действие, а остальное мы сами".

там еще возможно понадобятся ключи от электрощитка.

Если ты про тот щиток, что в самом клубе, то он открыт был вроде, я ещё когда первый раз в клуб попал - освещение где включить искал в этот щиток заглядывал.

вы уточните где от чего щитки, или точнее где щиток для лам в нашей комнате, это ведь россия не факт что щиток в комнате нужен вам =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...