Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Портрет Луноликого в клуб

Хотим ли мы портрет Мразиша в клубе?  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну и плюс с шаурмы разовый взнос и с мелких, но это уже частности.

с каких пор у нас мероприятия оплачиваются как посещение клуба? Либо ты назначаешь цену за "билет" либо делаешь бесплатным, так было всегда.

Если твоя мега битва не считается мероприятием, то ты хоть об этом говори, а то так тихо молча записал в должники. а я и не знаю об этом.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Федя с Максом совсем умом тронулись или допились до зелёных чертей.

Если это шутка то она не получилась.

Всё как-раз прекрасно получилось - сия тема адов троллинг, цель которого напомнить кое-кому, что помещение клуба нужно продолжать облагораживать. Трындеть на форуме все горазды, а толку? В "хлопцы, собирайте манатки - мы [администрация] вам прекрасное помещение нашли!" я лично не верю. СКОЛЬКО времени длилась эпопея с полками и кто в итоге её завершил? СКОЛЬКО продолжается ботва про освещение? А про кондёры и обогреватели?

Вот в итоге кого-нить когда-нить всё это в конец запарит и получим:

1) Вместо пафосного спейсмарина - банерку с Луноликим на стене.

2) Вместо обогревателя - калорифер советский времён, что давно валяется в гараже.

3) Вместо кондёра - вентилятор, но он у нас не задержится, т.к. его лихо потырит какой-нить залётный бухой партизан.

ЗЫ. Если уж я ваш флудо-гадюшник "турнирный" не прикрыл, то уж эту тему не вижу смысла прикрывать совсем.

с каких пор у нас мероприятия оплачиваются как посещение клуба? Либо ты назначаешь цену за "билет" либо делаешь бесплатным, так было всегда.

Если твоя мега битва не считается мероприятием, то ты хоть об этом говори, а то так тихо молча записал в должники. а я и не знаю об этом.

В чем проблема? Ты был в клубе-ты играл, значит платишь разовый взнос. Какая еще цена за "билет", какой еще билет, какое в задницу считается-не считается? Ты бредишь.

В тот раз мне было не до этого, если ты не заметил, я был немножко занят, да и вообще, почему я должен бегать за тобой с палкой, и выбивать то, что ты должен делать добровольно и в полном сознании? Вот Нага спокойно на следущий день заплатил за два месяца, за которые был должен, САМ, я ему ничего не говорил. Почему так делают Макс, Веня, Олег, Диманы? Почему я не слышу от них никаких воплей, они просто тихо молча сдают взносы, и всё А ты говнишься и пускаешь пары, как будто тебя кровно обидели.

Я бы тебе сказал при встрече, либо в аську. Я тоже человек, и имею свойство забывать о некоторых вещах, вспомнил, и написал сюда. Вижу, ты благополучно прочитал.

Evil Genius

Да, знатно у всех днища повышибало. Видимо, празднование было неудачным.

Изменено пользователем Йа Йолко

Видимо, празднование было неудачным.

Фанаты болгарского певца два дня подряд под окнами рвут пердакитарды часов до трех утра, какая тут удача.

Всё как-раз прекрасно получилось - сия тема адов троллинг, цель которого напомнить кое-кому, что помещение клуба нужно продолжать облагораживать. Трындеть на форуме все горазды, а толку? В "хлопцы, собирайте манатки - мы [администрация] вам прекрасное помещение нашли!" я лично не верю. СКОЛЬКО времени длилась эпопея с полками и кто в итоге её завершил? СКОЛЬКО продолжается ботва про освещение? А про кондёры и обогреватели?

Вот в итоге кого-нить когда-нить всё это в конец запарит и получим:

1) Вместо пафосного спейсмарина - банерку с Луноликим на стене.

2) Вместо обогревателя - калорифер советский времён, что давно валяется в гараже.

3) Вместо кондёра - вентилятор, но он у нас не задержится, т.к. его лихо потырит какой-нить залётный бухой партизан.

ЗЫ. Если уж я ваш флудо-гадюшник "турнирный" не прикрыл, то уж эту тему не вижу смысла прикрывать совсем.

о как тебя задело то речь про свержение, мы в нашей теме не предлагаем вешать мразишей на стены, вы со своим троллингом уже совсем ударились.

По поводу всех, ты сам шкаф сделал? тебя так же как и всех просили и тут не надо кричать мол какие все чудозвоны.

По поводу освещения, была куча энтузиастов, куда все подевались? после моего ухода было аж 4 человека которые били себе пяткой в грудь и вопили что всё поднимут и сделают райский клуб, в итоге что то делает один Федя.

В чем проблема? Ты был в клубе-ты играл, значит платишь разовый взнос. Какая еще цена за "билет", какой еще билет, какое в задницу считается-не считается? Ты бредишь.

В тот раз мне было не до этого, если ты не заметил, я был немножко занят, да и вообще, почему я должен бегать за тобой с палкой, и выбивать то, что ты должен делать добровольно и в полном сознании? Вот Нага спокойно на следущий день заплатил за два месяца, за которые был должен, САМ, я ему ничего не говорил. Почему так делают Макс, Веня, Олег, Диманы? Почему я не слышу от них никаких воплей, они просто тихо молча сдают взносы, и всё А ты говнишься и пускаешь пары, как будто тебя кровно обидели.

Я бы тебе сказал при встрече, либо в аську. Я тоже человек, и имею свойство забывать о некоторых вещах, вспомнил, и написал сюда. Вижу, ты благополучно прочитал.

потому что уже чёрт знает сколько времени мероприятия либо платятся отдельно либо бесплатные, я не отказываюсь, просто мог бы написать, регламент висел месяца 3.

Ну, а так всегда было, что такие мероприятия бесплатные и к лимиту посещений не относятся))) вон даже Ден сделал бесплатный турнир, вот я и подумал мол халява =)

Да, знатно у всех днища повышибало. Видимо, празднование было неудачным.

это у вас башни сорвало, совсем опухли мразиши блин =)

Изменено пользователем Shurick

потому что уже чёрт знает сколько времени мероприятия либо платятся отдельно либо бесплатные, я не отказываюсь, просто мог бы написать, регламент висел месяца 3.

Ну, а так всегда было, что такие мероприятия бесплатные и к лимиту посещений не относятся))) вон даже Ден сделал бесплатный турнир, вот я и подумал мол халява laugh.gif

Это, как всегда, твои фантазии. Ходишь в клуб- плати за хождение в клуб. Организаторы могут брать деньги за посещение турниров, например или ивентов. А могут и не делать, это их личные замуты и тараканы. Это не отменяет месячных взносов никак, т.к ты однохренственно ходишь в клуб и пользуешься террейном. Я не беру деньги за проведение своих ивентов в Фб, но это не отменяет, что я собираю месячные взносы с членов клуба.

Про "к лимиту посещений не относятся" - вообще откуда ты это придумал?

в итоге что то делает один Федя.

Диман еще.

это у вас башни сорвало, совсем опухли мразиши блин laugh.gif

Сказал человек, который бесстыдно носит легги. =|

Это, как всегда, твои фантазии. Ходишь в клуб- плати за хождение в клуб. Организаторы могут брать деньги за посещение турниров, например или ивентов. А могут и не делать, это их личные замуты и тараканы. Это не отменяет месячных взносов никак, т.к ты однохренственно ходишь в клуб и пользуешься террейном. Я не беру деньги за проведение своих ивентов в Фб, но это не отменяет, что я собираю месячные взносы с членов клуба.

почему тогда ничто не собирал на новичковском турнире взносы? или на апоках? Или по твоему за платное мероприятие человек должен заплатить 2 раза? например за турнир 600р и разовый взнос до кучи 150р, так даже в Москве не делают.

Про "к лимиту посещений не относятся" - вообще откуда ты это придумал?

так было при мне, ты этот момент никак не осветил, по этому это всё ещё в силе, хочешь пиши поправки, но я думаю после этого посещаемость любых мероприятий совсем до 0 упадёт. Мол мероприятие бесплатное но 150р отдай))0 (или сколько там?) а потом ещё твоё бабло пойдёт на плакаты с мразишами.

Диман еще.

да пордон забыл, но Диман никогда не кричал что он всё будет делать, он просто молча берёт и делает, вот пример для подражания!

Сказал человек, который бесстыдно носит легги. =|

Это всё немцы, я для них заказывал, они их возят и из них стреляют =)

Старые песни о главном. Сегодня мы поговорим про взносы

Я бы с радостью отказался бы от взносов, но нам по прежнему нужны некоторые вещи, увы не бесплатные

модель спонтанных денежных вливаний на мой взгляд себя не оправдывает ибо всё равно все сразу не отдают и толку то от того что мы собираем деньги иногда но много. Думаю стоит вернуть ежемесячные выплаты, но с несколько иной системой. Думаю стоит собирать чуть меньше но со всех, то есть пришёл раз в клуб (не считая турниров и других отдельных мероприятий, за них и так отдельно берут деньги), покрайней мере стоит попробовать.

вот это было в далёком 2011 году

жирным вон выделено то что за турниры и мероприятия отдельно всё, они не учитывались

Или по твоему за платное мероприятие человек должен заплатить 2 раза? например за турнир 600р и разовый взнос до кучи 150р, так даже в Москве не делают.

Емнип что-то такое было одно время в содре или около него, впрочем, за давностью лет точно уже не скажу.

Швульгевер на страже Рейха.

Только Шурия мог придумать такое глупое оправдание.

Изменено пользователем Снегоvеник

жирным вон выделено то что за турниры и мероприятия отдельно всё, они не учитывались

Ну так это когда было, давно пора финансово прижать этих буржуев с солдатиками, а то духовные скрепы ослабли.

Только Шурия мог придумать такое глупое оправдание.

Несмотря на это, он брутальнее тебя в 1.74 раза. Береги свои щи, няша.

Изменено пользователем Faceless

Ну так это когда было, давно пора финансово прижать этих буржуев с солдатиками, а то духовные скрепы ослабли.

главное что было, а вот некто уважаемый Гулухуд как всегда не в теме

в общем я по прежнему за такую систему, а так Фёдор казначей пусть придумывает чего хочет, но делать бесплатные мероприятия платными это писец =)

Шурия слишком мягок и пухл для этого. На фотке это лишний раз подчеркнуто с изыском подобранной рубашкой.

Изменено пользователем Снегоvеник

Шурия слишком мягок и пухл для этого. На фотке это лишний раз подчеркнуто с изыском подобранной рубашкой.

И это мне говорит игрок в фб... Ты, мне кажется, забыл истинную суть:

m1940552a_99120213011_OgresBox01_873x627.jpg

Всё сходится: комплекция, желание подчеркнуть одеждой таким трудом нажитый маммон... Я не удивлюсь, если и статлайн будет такой же.

Просто Шурик - маленький огр. Децкий.

Изменено пользователем Faceless

почему тогда ничто не собирал на новичковском турнире взносы? или на апоках? Или по твоему за платное мероприятие человек должен заплатить 2 раза? например за турнир 600р и разовый взнос до кучи 150р, так даже в Москве не делают.

С новичкового я получил деньги за взносы, мне их Ден отдал, как и положено было.

На апоки мне тупо некогда ходить, теоретически все должен собирать организатор, но как всегда. Как ты помнишь, один раз я тебя как организатора попросил проследить ,чтобы после апока люди убрали за собой мусор и подносы. Ты стал орать, что ты не нянька и ни за кем следить не будешь. И что в итоге? Я пришел в клуб и увидел неубранные подносы и гору говна.

Еще раз повторю- нормальные люди должны просто добровольно сдавать деньги, а не орать и не говнится. А также убирать за собой, а то в основном я за ними убираю. Мне за это денег не платят, что характерно.

так было при мне, ты этот момент никак не осветил, по этому это всё ещё в силе, хочешь пиши поправки, но я думаю после этого посещаемость любых мероприятий совсем до 0 упадёт. Мол мероприятие бесплатное но 150р отдай))0 (или сколько там?) а потом ещё твоё бабло пойдёт на плакаты с мразишами.

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. У меня сейчас казна клуба-стабильно в районе 10 тыр, при всех тратах, а при тебе денег в кассе вечно не было.

Сейчас - не при тебе, а при мне. Так что бесплатные мероприятия- бесплатными мероприятиями, а за посещение клуба, будь добёр, плати.

Если мероприятие- платное, то часть денег все равно должна пойти в кассу клуба.

При этом ты как организатор вправе взять из кассы деньги на призы и прочий мерчандайз, при предоставлении сметы.

Только вот постоянно появляются всякие полтосы, которые кричат, что никому ничего не должны и будут срать где хотят.

да пордон забыл, но Диман никогда не кричал что он всё будет делать, он просто молча берёт и делает, вот пример для подражания!

Вот и подражай ему. У нас в клубе больше всех кричит мы знаем кто.

Нелепее отмазки в жизни не видел. =|

вот это было в далёком 2011 году

Да, это было в далёком-далёком 2011 году, когда я не был исполняющим обязанности руководителя. Сейчас -250 рублей взнос месячный, 150 - разовый.

Песнь о полтосе. Часть II. Акт I.

Вот кстати да.

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. У меня сейчас казна клуба-стабильно в районе 10 тыр, при всех тратах, а при тебе денег в кассе вечно не было.

Сейчас - не при тебе, а при мне. Так что бесплатные мероприятия- бесплатными мероприятиями, а за посещение клуба, будь добёр, плати.

Если мероприятие- платное, то часть денег все равно должна пойти в кассу клуба.

При этом ты как организатор вправе взять из кассы деньги на призы и прочий мерчандайз, при предоставлении сметы.

Только вот постоянно появляются всякие полтосы, которые кричат, что никому ничего не должны и будут срать где хотят.

Интересно как мы тогда 8к (или 7к) накопили на шкаф?

я хз какие сейчас траты, мож ты только пряники покупаешь раз в год вот и деньги есть, я то как мерзкий негодяй всё тратил на бухло и чикен.

Хотя нет я вон вижу как ты себе пожертвовал 2к на покрас 6 краторов и 2 домов =) нет что бы бесплатно сделать)))

вот слабо всё это прописать в уставе? то что можно взять бабло на мероприятие из казны лично я только что узнал, думаю остальные тоже. Ты возми распиши всё. как брать как отдавать, на что можно тратить на что нельзя и т.д.. Я пока толком новых правил не вижу, по этому живу по старым которые ещё я сам устанавливал. Раз уж ты такой ответственный и т.д. распиши всё и никаких вопросов не будет. а то никто не в курсе за что но бабла отдай =)

Вот и подражай ему. У нас в клубе больше всех кричит мы знаем кто.

Больше всех в клубе кричишь ты, вон на ивенте прям аж уши закладывало как ты на широ и на ногу орал))) а на форуме ну не знаю кто больше всех вопит В)

Нелепее отмазки в жизни не видел. =|

чем нелепее отмазка тем правдивее она

Да, это было в далёком-далёком 2011 году, когда я не был исполняющим обязанности руководителя. Сейчас -250 рублей взнос месячный, 150 - разовый.

вот про это в курсе про остальное извините как то не получилось ваши мысли прочитать

Песнь о полтосе. Часть II. Акт I.

ну да конечно Шурик всегда плохой и вон уже хуже полтоса.

Я хз как вы, а лично я хочу знать за что отдаю бабло, а не просто так мол сказали сдавай и сдаёшь.

Интересно как мы тогда 8к (или 7к) накопили на шкаф?

я хз какие сейчас траты, мож ты только пряники покупаешь раз в год вот и деньги есть, я то как мерзкий негодяй всё тратил на бухло и чикен.

Хотя нет я вон вижу как ты себе пожертвовал 2к на покрас 6 краторов и 2 домов =) нет что бы бесплатно сделать)))

Больше чем за год?

Обо всех тратах я отчитываюсь.

Бесплатно я и так покрасил дохрена чего. Больше не хочу, я и так многое делаю.

вот слабо всё это прописать в уставе? то что можно взять бабло на мероприятие из казны лично я только что узнал, думаю остальные тоже. Ты возми распиши всё. как брать как отдавать, на что можно тратить на что нельзя и т.д.. Я пока толком новых правил не вижу, по этому живу по старым которые ещё я сам устанавливал. Раз уж ты такой ответственный и т.д. распиши всё и никаких вопросов не будет. а то никто не в курсе за что но бабла отдай =)

Ден в курсе. Тебе я говорил, но ты кривоглазый кривозалуп, который ничего не читает.

Больше всех в клубе кричишь ты, вон на ивенте прям аж уши закладывало как ты на широ и на ногу орал))) а на форуме ну не знаю кто больше всех вопит В)

Больше всех вопит некий Шаурмянщик. Не знаешь такого?

чем нелепее отмазка тем правдивее она

Чем сильнее бугурт, тем истиннее кажется утверждение.

вот про это в курсе про остальное извините как то не получилось ваши мысли прочитать

Я про всё написал в теме о взносах. Казалось бы, что сложного во фразе -250 рублей взнос за месяц, 150- за разовое посещение?

ну да конечно Шурик всегда плохой и вон уже хуже полтоса.

Я хз как вы, а лично я хочу знать за что отдаю бабло, а не просто так мол сказали сдавай и сдаёшь.

За то, что ты играешь в клубе. За полки, которые сделали за тебя другие люди. За террейн. За будущее и развитие клуба.

Если ты этого не понимаешь своим умом, то ты очевидный Полтос-2.

Где здесь можно купить абонемент до конца января на угнетение Шурика?

А то у нас командник скоро, ещё набегут вне очереди всякие нонеймы со своими полками и взносами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...