Ringil Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 к сожалению, без фотошопной обработки :( надо было бы осветлить и яркости немножко добавить, чтоб получился как в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 к сожалению, без фотошопной обработки :( получилось супер! не хватает ракурса в фас. или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Эротичный мужик вышел, мне нравится. Вот только мне кажется высветления на пушке немного толстоваты и ещёб я на белом наплечнике чёнить нарисовал - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 все его слои четко отделены друг от друга и везде видна граница между ними. Это и есть лееринг. Учите матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Просто красота, радует глаз, жаль только фотки темные....., но я тут пригляделчя, а меч у него от Демон-Принца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Это и есть лееринг. Учите матчасть. да, именно так, я знаю :) просто если бы не фактура на всех поверхностях (фактически тотальный фрихенд) - этот лееринг смотрелся бы убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Просто красота, радует глаз, жаль только фотки темные....., но я тут пригляделчя, а меч у него от Демон-Принца ;) да, Майор очень хотел чтоб был меч (зачем врайслорду меч - не знаю, но вроде как по новым правилам может его брать), а по размерам кроме этого ничего не подходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 http://www.coolminiornot.com/149379 голосуем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти