Утка Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 есть огромное и сформировавшееся желание переиграть в кучу финал фентези, килзоны, металгир солиды и прочие классики пс-пс2 (да и текен - лучший друг вписки) суть вопроса новая пс2 стоит около 5, "новая стояла в гараже ездил дедушка ухаживал" от 3 искать лицензии долго да и что то дорого, поэтому вопрос стоит ли искать б/у "прашита дарагой" и болванить образы с компов(большой ли это риск?), или геморроится с лицензиями (раз прошел и все на полку), или брать новую и чиповать самому непойми как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не в обиду я понял через слово, у меня друг помешаный на ПС2 и насолько я понял для заядлого геймера там игр не початый край. Если вы готовы к бесонным ночам то ПС2 обязательно. (я против этого пиратства) Берите чипованою меньше мороки на задницу, или на хвост. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 отдельный вин прошитой двойки - что на ней взлетают раритеты с пс1. А там шедевр на шедевре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Думаю, если проблема онлайна неактуальна, то брать чипованную и не морочить моск. Образы на болванки кидаются безо всяких проблем, это не ПС3/360. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 стОит. Много не портированных на другие платформы (или портированных ужасно) хитов. по цене - если Очень хорошо покопаться, можно найти в интернет-магазинах и за 3500-4000. По играм - неделю назад брал на авито GTA san andreas за 150 (р) и Darkwatch за 200. обе - как новые. так что по лицухе то же самое - она сейчас стоит копейки. нужно просто искать/караулить на барахолках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anygen Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 лучше бери пс4 ) самое дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти