Цезарь Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Первые игры года! Кто желает размяться после пьянок? Буду в клубе весь день, нужны оппоненты на 1850 для одного теста (будут прокси) и одной нормальной игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я бы вписался пожалуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Скорее всего буду, но не раньше 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 скорей всего буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion EL`Johnson Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 а проявит ли кто желание в игре на 750? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Yellow_one, во сколько будешь? Нирамартлу, с тебя точно одна игра :) хочу таки обыграть байкеров твоих :) Примарху ДА: если будет время - сыграю на 750, не поленюсь все рассказать-подсказать Изменено 2 января, 2014 пользователем Запах мандаринов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нирамартлу, с тебя точно одна игра :) хочу таки обыграть байкеров твоих :) А я хз, чем приду, очень вероятно, что не олбайком ни разу. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну, и не оллбайк тоже годнота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Yellow_one, во сколько будешь? Где-то в районе двенадцати-часа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну я к тому времени уже приеду, сыграем-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тау на 1850? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Да, либо тест с проксей, либо нормально, как удобнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Есть желающие сыграть на 1000? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 сыграл бы на 1850-2000 моно-волками не играл полтора года ... по шестерке вообще ни разу :) задался целью начать решать этот вопрос в праздники! потестировал бы с проксей, но в приличном масштабе. пары подов мне не хватает - так вроде все есть. правила (будем считать) знал, новые также изучил, но понятно, что считай как обучающие игры для меня! кто-нибудь вообще будет заинтересован?? а то я как-то в клуб заехал просто посмотреть - 40к вообще почти никого не было. и если так ограничено, конечно, будут выбирать не меня, а того кто правила знает :) по времени предварительно готов прям с открытия - окончательно пойму во второй половине завтра. готов приехать для битья (в смысле - тестирования) к указанному времени, если желающие будут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Буду к 10, ХСМ+ИГ, 2000 очей, прокся, но удобоваримая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 планирую быть с утра, часов с 11ти - надеюсь кто-нибудь будет готов сыграть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 1850-2000, фуллдерьмопокрас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selkograf Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Если будет кто к 11 12 подеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Если кто видел айпад (с трещиной) после 19.40, то просьба написать где. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMilkToday Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 6 числа есть желающие поиграть против демонов? 750-1850 очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) 6го числа - не суббота. Соответственно, 6го числа клуб не работает.\ http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170231 И это уже второй раз за последнюю неделю. Клубный канал принципиально не читается? Ближайший клубный день - 11 января. Изменено 5 января, 2014 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.