Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

миссии, турниры, опрос

опрос  

61 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

на турнирах вам хочется (потому что это проще, удобнее, привычнее и тд) играть стандартные миссии или какие либо специальные, заранее придуманные организаторами?

просто креатифф на последних турнирах меня несколько пугает своей креатиффностью....

голосовал за 1

• Отец-основатель

Я уже как то привык, что турнир - кривые непривычные миссии :) 1ый варианто, конечно, проще, но...Мы не ищем легких путей. Посему - 2ой.

Второе, но миссии продуманные, чтобы от неудачного броска не менялась вся игра.

Подписался

• Отец-основатель

Просто 1ый варинат черезчур уж банален, в то время как 2ой придает турниру некую уникальность.

я за первый вариант. Потомушто баланс.

А то как на Зимнем штурме: Инфильтрация запрещена.

Альфа легион автоматом слил в масакру.

Или: дроп ИГ которой говорят что в этой миссии вы неможете уйти в дроп.

З.Ы. Помоему лучше стандартные мисси. Свой выбор я пояснил.

обычные можно и так поиграть, а на турнирах можно что-то необычное :)

главное, чтоб прописаны были нормально ;)

Проголосовал за второй вариант. Выигрыш в турнире должен показать, что ты умеешь рулить и в необычных условиях ;)

Второй вариант, турнир должен быть уникален))))) ну и конечно же согласен с последним постом.

я за первый вариант. Потомушто баланс.

А то как на Зимнем штурме: Инфильтрация запрещена.

Альфа легион автоматом слил в масакру.

Или: дроп ИГ которой говорят что в этой миссии вы неможете уйти в дроп.

З.Ы. Помоему лучше стандартные мисси. Свой выбор я пояснил.

Та ситуация вообще АХТУНГ! Кто нить из организаторов вообще задумался над тем, что будут делать такие армии (совершенно нормальные и бэковые, между прочим) на их турнире?!

Надеюсь ситуация не повторится.

1 вариант

или 2 если без тупизны. )

Альфа не могла автоматом слить, нет инфильтрации, выставляйся как обычно. С дропом тоже самое. Просто в обоих случаях армия оказывается в заведомо неблагоприятной для себя ситуации.

Так и правила миссий на Зимний вывесили заранее, поэтому все заранее знали на что шли ;)

А Альфу я на турнире что-то не приметил В)

Изменено пользователем Yaroslav

Второй вариант, но без жестких запретов на инфильтрацию или дипстрай.

Так как такие запреты некоторые армии ставят ну в очень уж невыгодное положение.

Первый вариант, но с запретом инфильтры/дипстрайка на некоторых миссиях, как на Зимнем. Чтобы армии, которые выставляют "тематичный" пустой стол лишний раз думали.

А почему первый, а не второй, а чтобы быстрее и легче усе игралося.. в первый день надо 3 игры сыграть.. иногда утомляешься, а тут еще и миссии заумные..

Изменено пользователем Artemis

2Artemis' date='12.02.2007, 12:57' post='273201']

Первый вариант, но с запретом инфильтры/дипстрайка на некоторых миссиях, как на Зимнем. Чтобы армии, которые выставляют "тематичный" пустой стол лишний раз думали.

На альфе виктори пойны не считаюцца, там или победил или проиграл или ничья.. Хотя-я-я-я.. можно включить виктори пойнты и в нее... Кстати, неплохой вариант получицца..

:) Ребят, а никто банально незадумался, что армии, которые ущимляют отсутствием в некоторых миссиях инфильтры и дипстрайка во всех других миссиях ущимляют противника инфильтрой и дипстрайком? Еще раз повторю свой пост, надо уметь выигрывать в любой ситуации, и тогда ты по праву победитель турнира. Просто если ты такой майти и выигрываешь всех дроп иг, докажи свою крутость и выиграй без дип страйка...

:) Ребят, а никто банально незадумался, что армии, которые ущимляют отсутствием в некоторых миссиях инфильтры и дипстрайка во всех других миссиях ущимляют противника инфильтрой и дипстрайком? Еще раз повторю свой пост, надо уметь выигрывать в любой ситуации, и тогда ты по праву победитель турнира. Просто если ты такой майти и выигрываешь всех дроп иг, докажи свою крутость и выиграй без дип страйка...

А если те в какой нибудь мисси скажут: Дес компани запрщен, или В этой миссии модели с прыжковыми ранцами двигаются как пехота ибо у них кончилось топливо. Согласис еслиб такое было...

Так что в принципе если такого небудет я за второй вариант

К сожалению миссии ,придуманые организаторами ,чаще не ставят нестандартные условия ,а просто обрезают некоторые спец правила ,на которых строят игру некоторые армии.Поэтому тактика в таких "урезанных" миссиях становится только беднее.

Так что ИМХО не стоит парить мозг ,1 вариант.

Юр, а ты не задумывался, что у ДК есть дип страйк, и мне его тоже обрезают, и инфильтру... Если скажут, нет топлива - нет топлива, скажут демоны кончились - демоны кончились. Скажут Марины не бесятся, хорошо, пусть они не бесятся. Ты знаешь на что идешь. На Генералах миссии замудреннее некуда, подумай, почему на них постоянно присутствует 40+ игроков. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...