Дрогер Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Хотя, вот, у "Пороховых обезьян" ни того, ни другого, а лора не указана. Там, насколько я понимаю 8 сигнатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Там, насколько я понимаю 8 сигнатур В листе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Большую часть поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Добавил недостающие листы. P.S. Всех с новым годом!!! Скоро увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) 1) Команда памяти Сиси Кэпвфэла Mity - у дарк райдеров докуплены щиты (судя по стоимости), но не указаны в ростере 2) Steadfast Brotherhood Vanilla style Team Bash - у маленькой когорты взят какой-то апгрейд (судя по стоимости), но не указан какой Изменено 1 января, 2014 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Раз пошла такая пьянка - у моих крашеров барабан не указан, а он посчитан и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня первый лорд - генерал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У моих нурглитов банер мува ,а не сладостей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У моих нурглитов банер мува ,а не сладостей :D Да уж нет, тут так просто не отмазаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А у Фанатки взята вся хай лора, а указан лайт О_о Sorry. Не верно проставила просто дисциплину... Unfathomable presence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Sorry. Не верно проставила просто дисциплину... Unfathomable presence. + У меня первый лорд - генерал :) + Раз пошла такая пьянка - у моих крашеров барабан не указан, а он посчитан и есть. + P.S. Если что то не исправил, то говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У Cергей Шарафудинов / ImqT из ростера сбежал, наверно от большой любви, Celestial Hurricanum 130. Верните хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 6 Demigryph Knights: Musician, Standart Bearer, Gleaming Pendant, 373 1 Celestial Hurricanum: 130 1 Steam Tank: 250 все там на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Друзья! Начала упаковывать армию и поняла, что стерла случайно, когда ровняла ростер Темплов :) В общем в моем ростере +23 Темпла. В общем-то не сюрприз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А почему без маг тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) А почему без маг тряпки? Только хардкор, только Спарта :) Вопрос: Валидно 3 инженера и 3 пачки гигант.крыс?? Yaroslav Pavlov, Skaven Warlock Engineer: Level 1, Ruin, Dispel Scroll, Ironcurse Icon, 95 Warlock Engineer: Brass Orb, 65 Warlock Engineer: 15 3x 5 Giant Rats and 1 Packmaster: 23 Изменено 3 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Rat Swarm units, Giant Rat units, Warlock Engineers, max 3 each Да валидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти