Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот и прошел Штурм Зимнего, а посему, вот вам мой репорт. Турнир этот был с подвохом. Подвох главным образом заключался в том, что мне к нему ничего не надо было красить. Штурмовать Зимний было решено моими Железными Воинами, коих у меня орда. Эта, на первый взгляд, ахриклевая его особенность, на деле обернулась тем, что даже ростер я печатал за час до поезда, а рюкзак укладывал чуть ли не в поезде. Все же покраска армии к турниру стимулирует общую подготовку этому самому турниру. На турнир я повез ДП, 3x2 облитюков, большой отряд мааров в рино и с чемпионом, 4x5 маринов с лазками, Василиск и Виндикатор. Достаточно жОсткий ростер, да. Но список зарегистрированных подсказывал мне, что я вполне верно оставил Джедайского Славика в шкафу. Ере уи го ту зе Маскау. Поезд запомнился только одним – ребенком, который решил превратить весь вагон в газовую камеру. Самое мерзкое, что ему это удалось. Утро: Встречает меня Майор и , уже почти родные, шпили Казанского Вокзала. Едим к месту проведения. По пути встречаем Рингиль и идем…нет, ищем местро проведения вместе. )) Этим местом оказывается не что иное, как кадетский корпус. Самое удивительно, что в кадетском корпусе присутствовали кадеты. )) Однако… Очень запомнился парень лет двенадцати, который сопровождал нашу группу и спрашивал: ”А Хаос будеТ?? Будет Хаос то? Ну хоть кто нить их Хаоса???” -“Хаос уже здесь, парниша” )))) Помещение встречает нас битком набитыми людьми, многим из которых я с удовольствим жму руки. В зал набиваются еще и кадеты, мать их… Могучие сооружение – монолит из курток, подсказывает мне, что это то и есть вешалка. Долго ли коротко ли (Долго), но паринги таки вешаются. Бой 1ый: Темплары под командованием неизвестного мне парнька. Сие готичные парни захватили с собой 3 спидера, отряд термосов с асолками, дред с асолкой , отряд асолтников с чаппиком, бетл бразерсы в рино. Стол…Ну стол как стол. Миссия – захват четвертей. Мне нужно захватить соседнюю четверть, темпларам – мою. Внучата Дорна явно играют не часто с Железяками, иначе бы деплоились по другому…Ход выпадает мне и я начинаю окучивать противника артилерей. Не слишком удачно. Моего васюка, который занял удобную позицию слева, прикрывает 3 небольших отряда пехоты. Группа армий центр являет собой 6 облитюков, большой отряд маров, малый отряд и виндик. С первого же хода я начинаю выдвигать свои войска к вожделенной соседней четверти. Противник достаточно успешно мне в этом мешает своими спидерами, которые, будь они прокляты, сбивают трак с Виндика. Ответный огонь железяк заставляет спидеров исчезнуть за холмами и там приводить в сознание оглушенных стрелком. Темплары начинают выводить свой главный ударный кулак в виде асолтников…Нужно отдать противнику должное, они пошли на прорыв в такт с вышедшими из резерва терминаторами. Термосы ,изрешетив Василиск, получают чарж моего ДП, но…Увы и ах, Демон Принц явно устал с дороги…Вяло помахав мечем, он пускается на фарш термосами. Увидев это неприятное зрелише, мои доблестные отряды пехоты выскакивают из уютного леса и…Начинают втаптовать в грязь термосов ботами. Успешно. Бетл Бразеры, Темпларов, увидев такую экзекуцию своих термосов трусят и в отвественнейший момент не идут на помощь своим же асолтникам. Хо хо хо. Асолтники, благодаря своим же братьям, остаются одни в голом поле. Вокруг стола бегает Степан и кричит всякие ЗаИмператорские слова. -Ваш бог мертв. И облитераторы, хихикая, подходят к асолтникам. Ни Император, Ни Степан не спасают их от беглого огня плазмаганов. Когда дым рассеялся там, где минуту назад стояла грозная ударная сила Темпларов, остался стоять лишь непокорный Капеллан. -Ваш бог мертв. И капеллана разрывает на куски выстрел из лазканона. Попытка исправить дело атакой спидеров приводит лишь к тому, что все спидеры идут на встречу к асолтникам. Нелепо ковыляет к моим позициям чОрный дредноут. Мои парни отрывают ему ноги, отстреливают руки и оглушают. Чертова стиральная машинка отказывается взрываться… Неожиданно кончаются ходы )) Итог – моя солидка 17/3. Пятнадцать поинтов не хватило до массакры)) Перерыв…слишком долгий перерыв…Кадеты п**здят чьи то миньки. Мдя. Моя солидка выводит меня на встречу с жуками Жабодава. Армия Жабодава: Два тяжелых фекса с тяжелыми пушками (веномки там, и т.д) Два легких стрелковых фекса . Два зоантропа. Стрелковый крылатый тиран. Куча свармы Рево…Рева…Ревеноры, что ли )) Вобщем жуки средних размеров, которые быстрые и с рендингом)) Пару мин с 5ой силой и 3им АП. Пару Ликторов. Ух… Миссия : Захватить пленников и привести их в зону своего деплоя. Стол…Стол как стол. Я выстроился в обратно македонском построении. Правый фланг был максимально ослаблен, на нем было только 2 облитюка. По центру за домом прятался Дп и Вася. Слева же стол буквально кишил моими айронами, которые заняли все удобные позиции и были готовы встретить жуков Лазканонами в лоб. Пленников было 3. Каждый из них стоил по 500 очей…Располагались эти пленники ровно в 1ой, 2ой и 3ей трети стола :) И стояли ровно по центру. Водитель Рино втопил педаль в пол и Рино со сквадом моих Железяк понеслась к центральному пленнику. Круто развернувшись, рино выбросило всех в ней проезжавших и те начали уговаривать пленника пойти с ними. Пленник думал ровно одну асолт фазу(правило такое было) и, посмотрев на жуков, учинивших уроганный огонь, таки согласились что в Меденгарде таки лучше, чем в желудке жука. Ревеноры не дочаржили до этого геройского отряда всего несколько дюймов, зато потери от стрельбы были существенны. Рыпнувшийся было Хайв Тиран моментально получил брюхо две лазки с правого отряда облитюков, и решил что не стоит оппоненту получать за него поинтов – спрятался за холмом. Облитюки меж тем начали смещатся к центру, убив по пути Зоантопа. Отряд в Рино, помахав жукам ручкой, прыгнул в рино и пулей умчался на мою сторону деплоя. Прикрывало это отсупление вся моя армия. Слишком далеко зарвавшегося Карнифекса мы остановили лазками, зоантропа убили тем же. Из центра привалила сварма, которую грохнул виндикатор. Противник начал продвижение на левом фланге…Перестреляв сварму я не стал отвлекатся на Фекса, занявшего слишком клевое положение в руине. Вскоре пал последний зоантроп и я подвергся бомбардировке минами…Мины, слава Темным Богам, соскатерило и они не причинили моим войскам никакого ущерба, в отличии от выкопавшихся Ликторов. Ликторы разобрали Васюка, но были намотаны на меч ДП. Тирана такая картина явно разозлила и он, стремительным домкратом, вылетил из своего убежища и застрелил ДП))). Одинокий Тиран, забредший на мой деплой выглядел слишком странно, что б прожить в нем хоть ход. Ревеноры бежали быстро. Но болты летели быстрее. Когда эта последняя тварь покинула стол, противнику стало нечем захватывать пленников. Из за рандом гейм лента, игра отказывалась закончится на 6ом ходу…и на 7ом…и на 8ом.. Сие стало меня немного угнетать, т.к в виду этой позиционной воины к-во пехотинцев в каждом из сквадов начало приближаться к критической отметке не скоринг юнита, в то время как жуки сидели в очень хорошем кавере. Но…Айрон вуизаут, айрон уизин, и постепенно мы и тут переломили ход дела в нашу пользу и вунды жуков начали убвывать. Итог: Моя Масакра 20:0 и ОГРОМНЫЙ респект Жене! Жабодав/Костоглот/ГуглБот, ты – очень замечательный оппонент! Едим слойки. Обсуждаем кадетов. Ищем воздух и дышим его. Выхожу на 2ое место. Сражение предстоит с 1ым местом – Вульфинштейном, с его Красными (и не очень) Корсарами. У Вульфыча: Не статурный ДП со спидом и инфильтрацией. Грейтор Демон (дятел) 4ласплазмы. Несколько отрядов по больше. Дефа Обли. 10 Девок Не помню сколько фурий. Миссия – мочилово…без инфильтрации. Последняя поправка оч существенно поднимает мои шансы. Стол…Ну стол как стол Деплоимся друг на против друга. И начинается позиционная воина. Снаряд, вылетевший из ствола моего Василиска попадает ровно в ствол Дефайлера Вульфыча. Зато облитюк Вульфа выдерживает с десяток попаданий из лазок…Мои парни такой стойкостью не отличаются , и, потеряв по облитюку в скваде, я ими отходу за леса/поля. Дефа, обидевшийся что ему снесли башню идет в атаку, но…Приземлившиеся сзади облитюки злобно хихикая жарят ему попу из мельт. Рино прикрывает борт васюка, посему отряд, к которому ринка приписана, бежит к противнику пешком, желая выйти на расстояние жгущего плазмагана. Делает это он, есесно, не в лоб, а стратежно огибая холмы, но…Нарывается на десятко фурий…Завязывается долгий и кровопролитный хтх. Слева, не смотря на мой огонь, Вульф все же идет на прорыв своими сквадами с Лордом и чемпаком…И удачно. Сквады звонят Деффкам в варп и те поспешно прилетают бить морды моим парням…Контр чарж ДП дает мне необходимое время, что бы отвести войска с левого фланга к центру но…Вульф идет на рисковый шаг , и, отделив Лорда от сквада, набрасовается им на мои сквады. Чемпион Вульфа лопается и из него вылазит Грейтор Демон. ГД устремляется за лейтехой. Мой левый фланг перестает существовать. Мой ДП кончается от Девок, прихватив для развлекаловки 5-6тушек с собой. Над моими центральными отрядами нависает угроза аннигиляции. В это время подоспевший отряд ласплазмы на правом фланге помогает своим братьям добить таки гнустных фурий. После расправы над фуриями, я, стремясь сохранить боеспособные подразделения, отхожу ими назад. Грейтор Демон летит к центру но…Неожиданно мои десантники очень захотели жить и завалили его с одного залпа.)) Уау. Лорд, который стоял за Грейтором внезапно остается один…Какое счастье для моего парня с лазканоном))) На столе вновь воцарился паритет, который Вульф постарался переломить оставшимися девками и коцаным сквдом пехтуры. Завязывается жосткий огневой бой, который постепенно перетекает в кровопролитное ХтХ. Конец боя мы с Вульфом встречаем абсолютно обескровленными. Все таки гражданская война в глазе ужаса – это кровавая бойня. Меж тем – Мой Минор 13/7 И я выхожу на опасное 1ое место…Респект Вульфычу за отличный бой. Буквально таки показательный: очень жОсткий, сложный и очень фановый и спортивный. За сим – конец первого дня. Отдыхаем у Майора. Оч. Плотно едим – респект бабушке Паши))) Паше, есесно, тоже респект. Много болтам за Жизь, и, восстанавливаем силы сном. День 2ой Кадетов нет. Ееес. Бой 4ый Зорге и его дарк Анжелы. У Зорге. Отряд терми с асолками и чапиком 3 спидера с асолтками Дред с асолкой 2 отряда девастаторов, у которых по 4ыре мислы. 2 ласплазмы. Вроде все… Стол….Главной его особенностью для меня было то, что левая его треть, с моей стороны, прикрывалась длиннющим лесом, который отгородил ее от остального стола. Я “случайно” ставлю Васю бортом к левой четверти стола оппонента. Мары ведутся как дети и мгновенно Зорге выставляет в чистое поле целую кучу мааров…с мислами. Я “стараясь исправить положение” кидаю туда ласплазмы и Зорге усиливает этот фланг еще и термосами. Буа га га. На правый фланг я выставляю виндик и прикрываю его 2мя ласплазмами. Туда же противник кидает 3 спидера, дерд и парней с мислами. Под занавес деплоя, я прикрываю борт Васи Ринкой и выставляю на левый фланг 6облитюков. Буа га га. Майор, который намекат мне на то, что ДП можно атачить к сквадам, получает от меня кучу респектов, и ДП отправляется в сквад к облитюкам. Забавная картина: Передо мной слева туева хуча мааров с мислами, у которых АП 3. На них смотрят облитюки со 2ым сейвом =) Мой противник очень, очень хотел в Польшу. Как результат я получил худший бой в своей жизни. Абсолютно и безусловно худший. Но…Бог Манча он все видит. И если вы сношаете мозг оппоненту – горе вам. У Зорге лопалась плазма, я же весьма сносно кидал инвули )) Правда ход был первый таки у Зорге. Облитюки слева пошли на прорыв, прикрывая большой отряд пехоты, шедший следом. Облютюки шли и несли смерть гнусным служителям трупа на троне ))) За пару ходов я утопил левый фланг в крови и…Ура ура ура. Зорге кинул в бой последний резерв – термосов. В тот же ход я грохнул бОльшую часть из них. В живых остались лишь два говнюка а асолтками, которые позорно спрятались за холмом. Справа гребаные спидеры таки поимели мой виндикатор, но были приведены в полную негодность ответными залпами пехоты и васюка. ‘Спасибо за экскорт, дальше я сам’ сказал ДП и улетел к отрядам ласплазмы противника))) ДП был там, как медведь в кустах малины. Даже дурацкие термосы, таки разредившие свои асолтки в ДП не стали для него помехой. Уже на следущйи ход я вырезал всех мааров на 2х третях стола. Дред противника, уже привычно, стоял без ног без рук и оглушенный. Далее Дп спокойно стоял за холмом и курил, в то время как последний отряд лоялов погибал в огне моих лазок. Итог: Моя солидка: 17/3. Но, повторюсь, это самый убогий бой за всю мою жизнь. Так играть нельзя. Этож, блин, солдатики… И вот…Финал. Я и Вунден оторвались на голову от всех остальных. Финал. Жуки. Вунден. Тейк энд Холд. Руина в Центре. Найтфайт. =) Сначала я старался что то сделать…Но потом, по совету Денни, расслабился и получил удовольствие))) Это было просто смешно. Рино со столь ценным в НайтФайте фонарем вышла только на 5ый ход…Мары отчаянно не могли увидеть Тирана, вставшего в 11ти дюймах…Сие родило чуть ли не анектод *1ая ласплазма* - Парни, там что то шевелится в кустах!!! *2ая ласплазма*- м….Да не, забейте, нет ни фига! =))) Бой был фановый и бесперспективный)) Как и предыдущий бой с Денни))) Респект чемпиону, который в прошлый раз оторвал голову Тирану, а в этот раз решил т.ж повторить с фексом =) Фекс чаржит отряд с чемпом…Тиран думает и чаржит Виндик “СЫКЛО!! Иди сюда!!!” кричит мой Чемпион, но остается не услышанным)))) Облитюки, идущие бить морду Жукам…грустное зрелище.))) Почти как Дефайлеры рвущиеся в ХтХ))) Итог : Мася денни. То, что происходит далее не вполне укладывается у меня в голове до сих пор… Ситуация складывается следующая: Дени берет 1ый приз Я беру лучшего командира. После чего Дени , мило улыбаясь, отдает мне 1ый приз – Путевку в Польшу. Будучи насмерть пораженный подобным поступком, я дарю Денни своего чемпиона, который отрывал головы его Тирану и Фексу. Мой приз – кубок , и, если не ошибаюсь, ВХ на какое то к-во $ так же отдается Денни )) Такие вот пироги, господа. Хотелось бы еще раз публично поблагодарить ВунДена за его щедрый подарок и сказать спасибо всем (с редкими исключениями) c кем мне удалось поиграть и тем с кем не удалось. Персональные респекты: Майору, Грейву, Ашраму, Вульфу, Жабодаву и, еще раз, Дену)))) В целом – турнир получился хороший. Но претензий нет лишь к судейству)) Все остальное стоит и нужно дорабатывать. Кадеты, тырящие миньки в тесном помещении, где негде дышать и царит анархия, это не тема, друзья мои. Такие вот дела. Ждите репорта из Варшавы Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Красиво пишешь, Стич. Вижу (правда плохо) будущего журналиста. :D Да... насчет кадетов, они не воруют, они следуют традиционным заповедям российской армии: "Бороться и искать, найти и перепрятать" и "Воровства нет, есть взимание на бессрочное пользование". :D Пусть их, дети же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 йех ) еще раз прочел ;) клево :) спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тебе спасибо, камрад :) Это была знатная война :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну ты понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тебе, Вульфыч, мои безмерные респекты :) Редко когда так бывает -бой идет сложный, ситуация меняется каждую фазу, а меж тем - море фана и хорошая, спотриваная игра без миллиметромерянья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Заценил, не был там. Вот ведь...а, пропустил. Пойду вырву себе клок последних волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Обалденно живо все описано, чоко сквиг будет терь болеть за Стича в польше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2 CHAOS_Stich: Классный репорт! Очень ярко все описано! Класс!!! :D 2 All: А фотки с турнира будут? Очень посмотреть хочется!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне с моим конетом фотки тяжко выкладовать :) А на ОВТИ они вроде есть и не мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2 All: А фотки с турнира будут? Очень посмотреть хочется!!! :rolleyes: тут: Фотки с ЗШ. и на сайте ОВТИ очень много ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Классное, динамичное и фановое описание баталий. Большое спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Молодец, поздравляю! Очень жаль, что не смог заехать. Надеюсь, еще увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) прозьбочка модераторам чтобы потом не было кривх батл репортов прилепите этот как образец а? а то надоедает читать свободное литиратурное произведение.... зы. танцующий кот онже хаос стич супер....болею за тебя Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Молоток. Теперь дранк [ну уж нет] речь посполита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Отличный репорт, твои ЖВ уже как родные :) Удачи в Польше! Ирон визин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Удачи в Польше! кстати да, не посрами память о Сусанине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2 Stich: Отличный отчет с турнира :) - очень весело читать =) , все сразу же очень живо представляешь! Болею за тебя в Польше - порви их всех там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Cпасибо за отзывы и поздравления! Приятно :) Варашава будет стерта в пыль моими танками! =) Победа за нами! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 За тебя болеет практичести весь рускоязычный сорокатысячник. Будь уж добр, уважь коллектив. Не забудь про отчет. Аналогичного класса, только в D6+1 раз больше по объему. Чтобы можно было изучать в "академии ген. штаба" Большой и удачной охоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти