Кэр Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у тебя радовалка еще не выросла на стрептизерш пялится)))) А у тебя выросла? Вот и помалкивай. А косплей тоже можно. Вон, демонетток могут косплеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вон, демонетток могут косплеить. Вряд ли кто-нибудь оценит мальчика-демонетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вряд ли кто-нибудь оценит мальчика-демонетку Будто кто-то бы оценил мальчика-стриптизёршу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Малолетние самцы взрывают пенсионерский форум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 стриптизершу низя - на туринире дети присутсвуют ... а вот косплей милитари - другое дело а мы детей, это, призы дадим и гулять отправим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) а мы детей, это, призы дадим и гулять отправим =) Только 18 исполнилось, а ты уже наше общество бросил? Не гоже так поступать, Коленька. Печенька негодует. Изменено 9 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А я буду преды раздавать за неконструктивное обсуждение;) Флуд же есть))) :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хохохохохо, на турнир уже новым Кодексом пойду. Тираниды прибыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А обязательно милитари-косплей? А то у меня покрас не полный, а поехать хочется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А обязательно милитари-косплей? А то у меня покрас не полный, а поехать хочется... :rolleyes: косплей - не для участников, для приглашонных помошниц, но если вдруг ты приедеш в костюме демонетки, вряд ли кто будет против и не покрас - это не беда, до турнира еще месяц сроку, можно успеть покрасить, а что не успеваеш, всегда можно занять на турнир погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если не успею с покрасом, могу поработать милитари-промоутером за идею и печеньки! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если не успею с покрасом, могу поработать милитари-промоутером за идею и печеньки! ;D нам бы девчонок, милитари-промоутеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 нам бы девчонок, милитари-промоутеров :) Девчонки-промоутеры денег стоят, а я за Императора готов в атаку первым идти! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А обязательно милитари-косплей? А то у меня покрас не полный, а поехать хочется... :rolleyes: Надо будет с тобой еще разок сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Девчонки-промоутеры денег стоят, а я за Императора готов в атаку первым идти! ;D ну ты это, давай в атаку,а на девчонок мы уж скинемся :)))) о! во имя импреатора- докрась свою армию, докажи что не тряпка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Серьёзно. Могу побыть промоутером. Интересный косплей гарантирую. Боевой дух игроков повышу стопроцентно :D Работаю за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Серьёзно. Могу побыть промоутером. Интересный косплей гарантирую. Боевой дух игроков повышу стопроцентно :D Работаю за идею. и подружек приводи! :) тематичных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и подружек приводи! :) тематичных :) Плёвое дело! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Плёвое дело! :D боже, храни девчонок играющих в солдатики, они реально клевые! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 боже, храни девчонок играющих в солдатики, они реально клевые! :) Аминь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Плёвое дело! :D А может быть мы бы тебе скинулись демонами? Играющая в ваху девушка реально повышает статус мероприятия, особенно такая клевая:) Можно парралельно и косплей))) У меня есть крашеные бладлеттеры (18), флешхаунды (5), бладкрашеры(3), пеший герольд Кхорна, Пеший ДП Кхорна он же Урака, Есть еще старина скабби если проксить им Кугата или Грейтера Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 крашеные бладлеттеры (18), флешхаунды (5), бладкрашеры(3), пеший герольд Кхорна, Пеший ДП Кхорна он же Урака, Есть еще старина скабби если проксить им Кугата или Грейтера Нургла. это, конечно, здорово. Большое спасибо! Но я хочу только слаанешитов. Не обязательно демонов, можно ещё космодесант (я им сейчас как раз занимаюсь). Ну, не успею я всё покрасить. К тому же, из-за меня ВГМ заразился ещё один человек (жаль, не девушка). Он накупил себе тёмных эльдар. А красить их теперь угадайте кому :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 . Он накупил себе тёмных эльдар. А красить их теперь угадайте кому :D :D :D хах :D а ты как хотела? перевела человека в ваху- теперь отдувайся :D а по поводу сланешитов надо Илью Апестина спросить, может поможет чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле, мне просто нужен бедный и желательно голодный художник, который согласится за еду и большое спасибо помочь мне с покрасом. В четыре руки-то быстрее будет :D Но это что-то из области фантастики. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На самом деле, мне просто нужен бедный и желательно голодный художник, который согласится за еду и большое спасибо помочь мне с покрасом. В четыре руки-то быстрее будет :D Но это что-то из области фантастики. =) в магазине щас на кассе сидит Алексей Wat , у него аэрограф - если харошо попросиш, то он тебе за вечер в турнирные цвета армию зафигачит, дальше потом в радость по тихому докрашивай и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения