Darth Alex Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну что, господа! Вот он, вот он 2014 год, пора думать за турниры Собственно предлагаю 2000 очков, одинарный ФОК Разрешены листы и юниты Форджворлда, за исключением суперхэви и гаргантюа Дата - 22 и 23 февраля Естественно фуллпокрас, прокси нельзя никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Регистрацию открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 И правда, 2.000 многовато как-то. Только 750 был, и тут сразу в 3 раза больше. Из крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Даешь 1850 ЕТС без эскалейшен, стронг холд ассаулта и прочих приблуд :image172: Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Даешь 1850 ЕТС без эскалейшен, стронг холд ассаулта и прочих приблуд :image172: а что очоко сжалось с д силой играть? :P ЗЫ от 1850 уже тошнит, давайте на 2к запилим уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Даешь 2000!!!я уже армию выпросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пора бы уже купить :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Пора бы уже купить :)? Ну так я в 40к не играю,схожу на турнир,если понравится-куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мое ИМХО: 1) Формат 2000. 1850 это обрез какой то. ЕТС? Да ну нафиг. 2) Фуллпокрас и без прокси это правильно, так как формат не новичковый и турнир будет тру 40000 как положено. 3) Допуск форджи как в листах так и в отдельных юнитах это хорошо, но при этом я считаю необходимо требовать наличие правил с собой в электронном или бумажном виде + эти правила должны быть актуальной редакции и издания. Я готов проверить на турнире этот пункт у всех игроков имеющих ИА так как в курсе всех изданий и т.д. 4) Суперхэви и гаргантюа естествено не допускать ибо ломка баланса 5) Не допускать - все правила апокалипсиса, стронгхолд ассолта, эскалейшена, ситифайта, планетстрайка, воздушные бои из деад фром зе скайс и т.д. По сути допущены только юниты из кодексов + ИА. Миссии из рульбука нужно делать. 6) Ввести под мою ответственность премодерацию ростеров с условием и целью не только контролировать формат ростера но и на наличие недопонимания и недопущеных правил и их редакций. п.с. я думаю что эта тема пока для обсуждения и флуда. Правила и регистрация появятся в свое время размещенные организаторами;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 6) Ввести под мою ответственность премодерацию ростеров с условием и целью не только контролировать формат ростера но и на наличие недопонимания и недопущеных правил и их редакций. Гыыыы ....а я как вижу, ты играть на турнире не собираешся? Судьей буш или проксиботом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 6) Ввести под мою ответственность премодерацию ростеров с условием и целью не только контролировать формат ростера но и на наличие недопонимания и недопущеных правил и их редакций. [[[И мне ростера присылайте, я отвечать буду за правильность составления вообще =) С Наступающим кстати!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Гыыыы ....а я как вижу, ты играть на турнире не собираешся? Судьей буш или проксиботом? :) Вполне может быть и так:) А может быть я буду проверять только тех, кто с ИА, дабы не получилось как с Дредмобом орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вполне может быть и так:) А может быть я буду проверять только тех, кто с ИА, дабы не получилось как с Дредмобом орков. Я могу проверить актуальность юнитов и даже листов из ИА как любой из игроков перед боем, только сделать это на этапе регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Иду. Но опять же ИА хорошо, куда не шло, а вот Всякие Эскалейшн, Стронгхольды, все это фигня. 2000 - прекрасно! Фул покрас? Будет, даже может наконец подставочки оформлю. Тока вопрос по оплате, скока стоить буде и будет ли стоить вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Стандартно, 500 р с человека наверное ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Регистрацию открою, когда Славик договорится за помещение ))) Стоимость думаю 500 делать, давайте думать, какие ачивки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Регистрацию открою, когда Славик договорится за помещение ))) Стоимость думаю 500 делать, давайте думать, какие ачивки делать Ачивка: Вармастер, за победу в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Регистрацию открою, когда Славик договорится за помещение ))) Стоимость думаю 500 делать, давайте думать, какие ачивки делать Ачивка для Никиты: Культист - за последнее место в турнире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ачивка для Никиты: Культист - за последнее место в турнире) Но но я тоже буду претендовать на эту ачивку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Но но я тоже буду претендовать на эту ачивку В) Ну не знаю даже. Попробуй с Никитой поговорить, он тебе её с радостью уступит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вопрос внимание - что лучше: Грамоты + деньги идут на развитие клуба (в том числе и эти деньги я хотел сказать, если что - но при этом можно подумать над обеспечением напитков + покупке подносов) Грамоты + какой то призовой фонд на первые три места Грамоты + призовой фонд за первые три места + призовой фонд за иные показатели. Лично мне ближе первый вариант, так все что мне надо я и так куплю, а клуб развивать надо + улучшать сервис турниров имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вопрос внимание - что лучше: Грамоты + деньги идут на развитие клуба (в том числе и эти деньги я хотел сказать, если что - но при этом можно подумать над обеспечением напитков + покупке подносов) Грамоты + какой то призовой фонд на первые три места Грамоты + призовой фонд за первые три места + призовой фонд за иные показатели. Лично мне ближе первый вариант, так все что мне надо я и так куплю, а клуб развивать надо + улучшать сервис турниров имхо. нафиг эти грамоты уперлись кому? на стеночку вешать и гордится? Уж лучши медалики как Алексей делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бАтаник Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 может лучше стандартный бой на 1500 или на 1200 очков! 2000 это на долго затянется(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 может лучше стандартный бой на 1500 или на 1200 очков! 2000 это на долго затянется(((( Турнир на 1500 по времени примерно равен турниру на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения