CraboMarine Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тихо тихо!!! тут кто-то кормит за покрас?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тихо тихо!!! тут кто-то кормит за покрас?? :? Я кормлю! За покрас тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я буду киевский торт с изюмом!!! и пластмассовую ложку открывашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я буду киевский торт с изюмом!!! и пластмассовую ложку открывашку! Я тогда тоже! Только без изюма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я буду киевский торт с изюмом!!! и пластмассовую ложку открывашку! Киевский торт... Да у нас тут нет приличных киевских тортов! Но могу родню попросить НАСТОЯЩИЙ Киевский тортик прислать... Один вопрос. Демонетт и нойзмаринов религия красить позволит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да за еду я хоть весь Киев покрашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Киев не покрашу,а демоннеток покрашу,но только за торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да за еду я хоть весь Киев покрашу! Я счас могу к тебе с едой и марами заехать, вот тока вряд ли откроешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Заезжай, открою! Но красить ниче не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketcianna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Заезжай, открою! Но красить ниче не буду Так нечестно! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения