Кэр Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Турнир на 1500 по времени примерно равен турниру на 2000 Всё равно многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всё равно многовато... Та че вы все ноете? 2000 самый лучший формат, и не мало не много. Будет много веселья, миниатюр и крутых фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вопрос внимание - что лучше: Грамоты + деньги идут на развитие клуба (в том числе и эти деньги я хотел сказать, если что - но при этом можно подумать над обеспечением напитков + покупке подносов) Грамоты + какой то призовой фонд на первые три места Грамоты + призовой фонд за первые три места + призовой фонд за иные показатели. Лично мне ближе первый вариант, так все что мне надо я и так куплю, а клуб развивать надо + улучшать сервис турниров имхо. Мне тоже 1 вариант больше нравится. Ибо нечего деньгами раскидываться. Еще не известно сколько людей будут играть. (Мнение основано на том, что я не займу даже 3 места и буду завидовать всем кто их займет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Мне тоже 1 вариант больше нравится. Ибо нечего деньгами раскидываться. Еще не известно сколько людей будут играть. (Мнение основано на том, что я не займу даже 3 места и буду завидовать всем кто их займет) Трус. Нуб. А вообще, я плюсую идее напитков и думаю, что переносить армию со стола на стол будет гораздо удобнее на подносах, чем погрузить в чемодан, а потом снова доставать. ПыСы Пусть напитки разносит молодая девушка с 2+ размером. А еще в полуголом виде с табличкой в руках объявляет о начале нового раунда. Изменено 7 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ПыСы Пусть напитки разносит молодая девушка с 2+ размером. А еще в полуголом виде с табличкой в руках объявляет о начале нового раунда. А не жирно ли будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А не жирно ли будет? :D Как-будто кому-то не понравится эта идея. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 я смотрю, пацаны подросли до уровня буфетчиц и подносов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 [[[Да, давайте что-нибудь адекватное зарубим традиционно... формат лучше 2К конечно, но там судите сами... главное без убер книжек адовых, если можно... не охото бугуртить в честить праздничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Правила будут скорро. Дата будет но не скоро. Насчет медалек плюс призов хэнд мэйд думаю остановимся. Взносы соответствующие. Правила будут в рамках рульбука и са плаев с иа без расширений. Девушка будет если бог конверсий приведет свою симпотную подружку. А вообще к сведению молодежи я готов раздать рабочие двд с соответствующими фильмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Насчет медалек плюс призов хэнд мэйд думаю остановимся. Взносы соответствующие. [[[ваще я за приятные подарки победителям турниров, в основном миньки, лучше всего в покрасе на полку)) что-нить редкое например (конверсию какую-нибудь клёвую) ... я готов раздать рабочие двд с соответствующими фильмами. Эт ты о чём? Пропаганда какая-то? :) *добавлено* А, ну да! Вспомнил о том где ты трудишься =) Изменено 8 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Правила будут скорро. Дата будет но не скоро. Насчет медалек плюс призов хэнд мэйд думаю остановимся. Взносы соответствующие. Правила будут в рамках рульбука и са плаев с иа без расширений. Девушка будет если бог конверсий приведет свою симпотную подружку. А вообще к сведению молодежи я готов раздать рабочие двд с соответствующими фильмами. Но... Но... Почему я? Чем я провинился? O_o И вообще, моим подружкам, как и мне всего по 14, а со стороны большей части нашего клуба это уже маленько педофилией попахивает. Тесак следит... Изменено 8 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) а со стороны большей части нашего клуба это уже маленько педофилией попахивает. Тесак следит... ты давай то, всю братву за косяк одного не подписывают, на клуб не валиа ага :)))) 2 Пронин а помнится ты как то обещал на турнир девочек в ИГшной форме? Ну пусть не полу голых - но все ж в честь 23 февраля, мож но ж найти помошниц в стили милитори, на турнир, за небольшой прайс - промоутеры в среднем 700-800 руб стоят на день :) На них готов сброситься отдельно :) Изменено 8 января, 2014 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А вообще, я плюсую идее напитков и думаю, что переносить армию со стола на стол будет гораздо удобнее на подносах, чем погрузить в чемодан, а потом снова доставать. Ну согласен с подносами. Но все же мне кажется лучше деньги пустить на новые ГВ-шные (!) Столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ну согласен с подносами. Но все же мне кажется лучше деньги пустить на новые ГВ-шные (!) Столы. Ты просто не знаешь, что такое турнир на 3.000 очков, включающий 4 тура. Да и подносы не дороги. Изменено 8 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ты давай то, всю братву за косяк одного не подписывают, на клуб не валиа ага :)))) 2 Пронин а помнится ты как то обещал на турнир девочек в ИГшной форме? Ну пусть не полу голых - но все ж в честь 23 февраля, мож но ж найти помошниц в стили милитори, на турнир, за небольшой прайс - промоутеры в среднем 700-800 руб стоят на день :) На них готов сброситься отдельно :) С меня 250 на промоутеров с сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чревоугодие,похоть,жадность. За 3 смертных греха точно в ад попадете,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чревоугодие,похоть,жадность. За 3 смертных греха точно в ад попадете,господа. А как же! Без того скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На них готов сброситься отдельно :) [[[поддерживаю, тупо потому чо это стильно и по мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чревоугодие,похоть,жадность. За 3 смертных греха точно в ад попадете,господа. зависть - тоже грех большой Жорий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Знаете, вполне можно стриптизершу в стиле милитари под награждение заказать, такого еще не было))) Не факт, но подумать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 тема интересная я бы поучаствовал (давно мечтал прилететь в бой на Dreadclaw) может покрашу их наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ачивка "Что это было?" Выдаётся игроку, противник которого самовыпилил отряд на мисхапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ачивка "Что это было?" Выдаётся игроку, противник которого самовыпилил отряд на мисхапе. Или тому, чей ДП выкинул 1 на демоническое оружие и убил себя сам. А закажете стриптизёршу на награждение - буду очень рад. Это превосходная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Или тому, чей ДП выкинул 1 на демоническое оружие и убил себя сам. А закажете стриптизёршу на награждение - буду очень рад. Это превосходная идея! у тебя радовалка еще не выросла на стрептизерш пялится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Знаете, вполне можно стриптизершу в стиле милитари под награждение заказать, такого еще не было))) Не факт, но подумать можно))) стриптизершу низя - на туринире дети присутсвуют ... а вот косплей милитари - другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения