Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир в феврале 2014

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё равно многовато...

Та че вы все ноете? 2000 самый лучший формат, и не мало не много. Будет много веселья, миниатюр и крутых фоток.

Вопрос внимание - что лучше:

Грамоты + деньги идут на развитие клуба (в том числе и эти деньги я хотел сказать, если что - но при этом можно подумать над обеспечением напитков + покупке подносов)

Грамоты + какой то призовой фонд на первые три места

Грамоты + призовой фонд за первые три места + призовой фонд за иные показатели.

Лично мне ближе первый вариант, так все что мне надо я и так куплю, а клуб развивать надо + улучшать сервис турниров имхо.

Мне тоже 1 вариант больше нравится. Ибо нечего деньгами раскидываться. Еще не известно сколько людей будут играть. (Мнение основано на том, что я не займу даже 3 места и буду завидовать всем кто их займет)

Мне тоже 1 вариант больше нравится. Ибо нечего деньгами раскидываться. Еще не известно сколько людей будут играть. (Мнение основано на том, что я не займу даже 3 места и буду завидовать всем кто их займет)

Трус. Нуб.

А вообще, я плюсую идее напитков и думаю, что переносить армию со стола на стол будет гораздо удобнее на подносах, чем погрузить в чемодан, а потом снова доставать.

ПыСы

Пусть напитки разносит молодая девушка с 2+ размером. А еще в полуголом виде с табличкой в руках объявляет о начале нового раунда.

Изменено пользователем Кэр

ПыСы

Пусть напитки разносит молодая девушка с 2+ размером. А еще в полуголом виде с табличкой в руках объявляет о начале нового раунда.

А не жирно ли будет? :D

[[[Да, давайте что-нибудь адекватное зарубим традиционно... формат лучше 2К конечно, но там судите сами... главное без убер книжек адовых, если можно... не охото бугуртить в честить праздничка!

Правила будут скорро. Дата будет но не скоро. Насчет медалек плюс призов хэнд мэйд думаю остановимся. Взносы соответствующие. Правила будут в рамках рульбука и са

плаев с иа без расширений. Девушка будет если бог конверсий приведет свою симпотную подружку. А вообще к сведению молодежи я готов раздать рабочие двд с соответствующими фильмами.

Насчет медалек плюс призов хэнд мэйд думаю остановимся. Взносы соответствующие.

[[[ваще я за приятные подарки победителям турниров, в основном миньки, лучше всего в покрасе на полку)) что-нить редкое например (конверсию какую-нибудь клёвую)

... я готов раздать рабочие двд с соответствующими фильмами.

Эт ты о чём? Пропаганда какая-то? :)

*добавлено*

А, ну да! Вспомнил о том где ты трудишься =)

Изменено пользователем KЭП

Правила будут скорро. Дата будет но не скоро. Насчет медалек плюс призов хэнд мэйд думаю остановимся. Взносы соответствующие. Правила будут в рамках рульбука и са

плаев с иа без расширений. Девушка будет если бог конверсий приведет свою симпотную подружку. А вообще к сведению молодежи я готов раздать рабочие двд с соответствующими фильмами.

Но... Но... Почему я? Чем я провинился? O_o

И вообще, моим подружкам, как и мне всего по 14, а со стороны большей части нашего клуба это уже маленько педофилией попахивает.

Тесак следит...

а со стороны большей части нашего клуба это уже маленько педофилией попахивает.

Тесак следит...

ты давай то, всю братву за косяк одного не подписывают, на клуб не валиа ага :))))

2 Пронин

а помнится ты как то обещал на турнир девочек в ИГшной форме? Ну пусть не полу голых - но все ж в честь 23 февраля, мож но ж найти помошниц в стили милитори, на турнир, за небольшой прайс - промоутеры в среднем 700-800 руб стоят на день :)

На них готов сброситься отдельно :)

Изменено пользователем Рипсо

А вообще, я плюсую идее напитков и думаю, что переносить армию со стола на стол будет гораздо удобнее на подносах, чем погрузить в чемодан, а потом снова доставать.

Ну согласен с подносами. Но все же мне кажется лучше деньги пустить на новые ГВ-шные (!) Столы.

Ну согласен с подносами. Но все же мне кажется лучше деньги пустить на новые ГВ-шные (!) Столы.

Ты просто не знаешь, что такое турнир на 3.000 очков, включающий 4 тура. Да и подносы не дороги.

ты давай то, всю братву за косяк одного не подписывают, на клуб не валиа ага :))))

2 Пронин

а помнится ты как то обещал на турнир девочек в ИГшной форме? Ну пусть не полу голых - но все ж в честь 23 февраля, мож но ж найти помошниц в стили милитори, на турнир, за небольшой прайс - промоутеры в среднем 700-800 руб стоят на день :)

На них готов сброситься отдельно :)

С меня 250 на промоутеров с сиськами.

Чревоугодие,похоть,жадность. За 3 смертных греха точно в ад попадете,господа.

А как же! Без того скучно!

Чревоугодие,похоть,жадность. За 3 смертных греха точно в ад попадете,господа.

зависть - тоже грех большой Жорий :)

Знаете, вполне можно стриптизершу в стиле милитари под награждение заказать, такого еще не было)))

Не факт, но подумать можно)))

Ачивка "Что это было?" Выдаётся игроку, противник которого самовыпилил отряд на мисхапе.

Или тому, чей ДП выкинул 1 на демоническое оружие и убил себя сам.

А закажете стриптизёршу на награждение - буду очень рад. Это превосходная идея!

Или тому, чей ДП выкинул 1 на демоническое оружие и убил себя сам.

А закажете стриптизёршу на награждение - буду очень рад. Это превосходная идея!

у тебя радовалка еще не выросла на стрептизерш пялится))))

Знаете, вполне можно стриптизершу в стиле милитари под награждение заказать, такого еще не было)))

Не факт, но подумать можно)))

стриптизершу низя - на туринире дети присутсвуют ... а вот косплей милитари - другое дело

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...