Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

IG+Inq

Рекомендуемые сообщения

Может ли сыграть такое?

HQ

CCS, Astropath, 4 meltas, chimera 175

Elites

Marbo 65

Fast Attack

Vendetta 130

Vendetta 130

Vendetta 130

Troops

Veteran Squad 3xplasma 115

Veteran Squad 3xplasma 115

Veteran Squad 3xmeltas 100

Heavy Support

LR Punisher, 2 HB sponsons, Pask 250

HQ

Inquisitor Ordo Xenos, Hammerhand, Liber Heresius, digital weapons 105

Elites

3xCrusader, 8xDCA - 165 in dedicated transport

Land raider Redeemer, Multi-melta, psyflame ammunition, dozer blade 270

1845

Лендрейдер под скаутмувом и Паск двигаются к неприятелю, химерка жмется сзади не отсвечивая. На второй ход высаживаемся и чаржим самые неприятные цели. Огнеметы с седьмой силой жгут пехоту либо легкую технику, вендетты работают по броне, марбо нагнетает. Веты высаживаются на третий/четвертый ход, Паск поддерживает стрельбой из болтеров.

Я бы забрал у комадника химеру и мельты, хотя бы одной пачке ветов выдал флеймеры - ими очень удобно всяких культистов с точек гонять, скинул паска, наскрёб на 2-й панишер или 2 мантикоры

С мельто дропом что будешь делать?

Честно говоря, я его особо не наблюдаю.

Я бы забрал у комадника химеру и мельты, хотя бы одной пачке ветов выдал флеймеры - ими очень удобно всяких культистов с точек гонять, скинул паска, наскрёб на 2-й панишер или 2 мантикоры

Флеймеры для ветам жалко, баллистик хороший пропадает, да и лендрейдер может пожечь по идее. Второй танк это конечно хорошо, но что будет делать командник без химеры?

С мельто дропом что будешь делать?

Я кстати тоже не понимаю почему ты так его боишься... Ну ок, допустим дропнутся, убьют лр или лемана... Потом выйдут вендетты и всем конец

Если не возражаешь я утащу твою идею и модифицирую её под десантную тактику полков Имперской гвардии набранной на Хараконе))) Танков меньше, леталок больше. Смертников больше. трупсы больше. плазмы больше.

Командник с мелтами и астропатом

Инквизитор с псайкерлвл 1 и черепками

3 пачки хэнчей с плазмами\мелтами

4 пачки ветеранов (2 мелты, и 2 пачки дефовых ветеранов с снайперками\плазмами и ак в кустах)

3 вендетты

3 транспортных инквизиторских валькирии (обязательно с ХБ)

и еще 300-400 птс будет свободна, которые можно будет пустить на платун, стенку, еще одного инква, или на пару танков. Или еще на что.

И главное условие чтобы это всё заиграло(!!!) При выставлении на стол, необходимо включить композицию товарища Вагнера... Полёт одноименных барышень.

Ханчи смертники полюбому будут умирать. И их плазмы по 10птс за штучку жаль меньше чем гвардейские. Да и теми-же огнеметами их закачать можно с их 3им БСом.

Да и кстати... у тебя выходит 1750 в указанном тобой ростере.

Второй танк это конечно хорошо, но что будет делать командник без химеры?

Сидеть в резерве, давать +1 на выход, у меня так.

Я кстати тоже не понимаю почему ты так его боишься... Ну ок, допустим дропнутся, убьют лр или лемана... Потом выйдут вендетты и всем конец

Играем против тау, упали дроп-кризисы, взорвали лр, лр не доехал, тау всех перестреляли

Изменено пользователем Bayard.

Если не возражаешь я утащу твою идею и модифицирую её под десантную тактику полков Имперской гвардии набранной на Хараконе))) Танков меньше, леталок больше. Смертников больше. трупсы больше. плазмы больше.

Командник с мелтами и астропатом

Инквизитор с псайкерлвл 1 и черепками

3 пачки хэнчей с плазмами\мелтами

4 пачки ветеранов (2 мелты, и 2 пачки дефовых ветеранов с снайперками\плазмами и ак в кустах)

3 вендетты

3 транспортных инквизиторских валькирии (обязательно с ХБ)

и еще 300-400 птс будет свободна, которые можно будет пустить на платун, стенку, еще одного инква, или на пару танков. Или еще на что.

И главное условие чтобы это всё заиграло(!!!) При выставлении на стол, необходимо включить композицию товарища Вагнера... Полёт одноименных барышень.

Мой ростер 3 вендетты+ 3 бублика+ 2 мантикоры+платун+начинка сильнее.Зачем ненужные валькирии, когда можно взять ещё вендетт, или союзный ШР?

Да и кстати... у тебя выходит 1750 в указанном тобой ростере.

Еще раз пересчитал, получил все равно 1850.

Три валькирии, на мой взгляд это перевод очков.

2 Bayard

По кризам.. они выходят в лучшем случае на второй ход, плюс надо еще не мисхапнуться и стать в мельторейндже.. Да угроза есть, но, в принципе, вариантов без риска в этой игре нет. Есть еще риптайд с мельтой, конечно можно взять либра с пфг на байке, но мне кажется это будет перевод очков.

Командник с химерой можно и убрать, но какой тогда брать танк?

2 мантикоры в идею не укладываются - они сами по себе смертники, а если выживут, то их блины будут угрозой уже десантному отряду.

Как вариант мне нравится идея взять бастион и туда макак посадить, но опять же, третий баллистик да еще и без дивинации...

Честно говоря, я его особо не наблюдаю.

Как то меня дроп под с 10 мельтами отучил играть танками без должного скрина, с тех пор и боюсь.

Мой ростер 3 вендетты+ 3 бублика+ 2 мантикоры+платун+начинка сильнее.Зачем ненужные валькирии, когда можно взять ещё вендетт, или союзный ШР?

Это на 1850 у тебя 3 вендетты и 3 бублика + мантикоры и прочее?

Мелтодроп не так страшен когда играешь от резервов на леталках (по крайней мере сейчас, пока до нового кодекса еще 3 месяца). Страшнее что тебя игнором ковра сковырнут быстрее чем наступит второй ход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...