eresov Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Может ли сыграть такое? HQ CCS, Astropath, 4 meltas, chimera 175 Elites Marbo 65 Fast Attack Vendetta 130 Vendetta 130 Vendetta 130 Troops Veteran Squad 3xplasma 115 Veteran Squad 3xplasma 115 Veteran Squad 3xmeltas 100 Heavy Support LR Punisher, 2 HB sponsons, Pask 250 HQ Inquisitor Ordo Xenos, Hammerhand, Liber Heresius, digital weapons 105 Elites 3xCrusader, 8xDCA - 165 in dedicated transport Land raider Redeemer, Multi-melta, psyflame ammunition, dozer blade 270 1845 Лендрейдер под скаутмувом и Паск двигаются к неприятелю, химерка жмется сзади не отсвечивая. На второй ход высаживаемся и чаржим самые неприятные цели. Огнеметы с седьмой силой жгут пехоту либо легкую технику, вендетты работают по броне, марбо нагнетает. Веты высаживаются на третий/четвертый ход, Паск поддерживает стрельбой из болтеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С мельто дропом что будешь делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я бы забрал у комадника химеру и мельты, хотя бы одной пачке ветов выдал флеймеры - ими очень удобно всяких культистов с точек гонять, скинул паска, наскрёб на 2-й панишер или 2 мантикоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С мельто дропом что будешь делать? Честно говоря, я его особо не наблюдаю. Я бы забрал у комадника химеру и мельты, хотя бы одной пачке ветов выдал флеймеры - ими очень удобно всяких культистов с точек гонять, скинул паска, наскрёб на 2-й панишер или 2 мантикоры Флеймеры для ветам жалко, баллистик хороший пропадает, да и лендрейдер может пожечь по идее. Второй танк это конечно хорошо, но что будет делать командник без химеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 С мельто дропом что будешь делать? Я кстати тоже не понимаю почему ты так его боишься... Ну ок, допустим дропнутся, убьют лр или лемана... Потом выйдут вендетты и всем конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если не возражаешь я утащу твою идею и модифицирую её под десантную тактику полков Имперской гвардии набранной на Хараконе))) Танков меньше, леталок больше. Смертников больше. трупсы больше. плазмы больше. Командник с мелтами и астропатом Инквизитор с псайкерлвл 1 и черепками 3 пачки хэнчей с плазмами\мелтами 4 пачки ветеранов (2 мелты, и 2 пачки дефовых ветеранов с снайперками\плазмами и ак в кустах) 3 вендетты 3 транспортных инквизиторских валькирии (обязательно с ХБ) и еще 300-400 птс будет свободна, которые можно будет пустить на платун, стенку, еще одного инква, или на пару танков. Или еще на что. И главное условие чтобы это всё заиграло(!!!) При выставлении на стол, необходимо включить композицию товарища Вагнера... Полёт одноименных барышень. Ханчи смертники полюбому будут умирать. И их плазмы по 10птс за штучку жаль меньше чем гвардейские. Да и теми-же огнеметами их закачать можно с их 3им БСом. Да и кстати... у тебя выходит 1750 в указанном тобой ростере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Второй танк это конечно хорошо, но что будет делать командник без химеры? Сидеть в резерве, давать +1 на выход, у меня так. Я кстати тоже не понимаю почему ты так его боишься... Ну ок, допустим дропнутся, убьют лр или лемана... Потом выйдут вендетты и всем конец Играем против тау, упали дроп-кризисы, взорвали лр, лр не доехал, тау всех перестреляли Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Bayard. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если не возражаешь я утащу твою идею и модифицирую её под десантную тактику полков Имперской гвардии набранной на Хараконе))) Танков меньше, леталок больше. Смертников больше. трупсы больше. плазмы больше. Командник с мелтами и астропатом Инквизитор с псайкерлвл 1 и черепками 3 пачки хэнчей с плазмами\мелтами 4 пачки ветеранов (2 мелты, и 2 пачки дефовых ветеранов с снайперками\плазмами и ак в кустах) 3 вендетты 3 транспортных инквизиторских валькирии (обязательно с ХБ) и еще 300-400 птс будет свободна, которые можно будет пустить на платун, стенку, еще одного инква, или на пару танков. Или еще на что. И главное условие чтобы это всё заиграло(!!!) При выставлении на стол, необходимо включить композицию товарища Вагнера... Полёт одноименных барышень. Мой ростер 3 вендетты+ 3 бублика+ 2 мантикоры+платун+начинка сильнее.Зачем ненужные валькирии, когда можно взять ещё вендетт, или союзный ШР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да и кстати... у тебя выходит 1750 в указанном тобой ростере. Еще раз пересчитал, получил все равно 1850. Три валькирии, на мой взгляд это перевод очков. 2 Bayard По кризам.. они выходят в лучшем случае на второй ход, плюс надо еще не мисхапнуться и стать в мельторейндже.. Да угроза есть, но, в принципе, вариантов без риска в этой игре нет. Есть еще риптайд с мельтой, конечно можно взять либра с пфг на байке, но мне кажется это будет перевод очков. Командник с химерой можно и убрать, но какой тогда брать танк? 2 мантикоры в идею не укладываются - они сами по себе смертники, а если выживут, то их блины будут угрозой уже десантному отряду. Как вариант мне нравится идея взять бастион и туда макак посадить, но опять же, третий баллистик да еще и без дивинации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 если начкрести на2 инква, можно взять стрелковую варбанду. Я бы панишер брал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Честно говоря, я его особо не наблюдаю. Я кстати тоже не понимаю почему ты так его боишься... Ну ок, допустим дропнутся, убьют лр или лемана... Потом выйдут вендетты и всем конец Как то меня дроп под с 10 мельтами отучил играть танками без должного скрина, с тех пор и боюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мой ростер 3 вендетты+ 3 бублика+ 2 мантикоры+платун+начинка сильнее.Зачем ненужные валькирии, когда можно взять ещё вендетт, или союзный ШР? Это на 1850 у тебя 3 вендетты и 3 бублика + мантикоры и прочее? Мелтодроп не так страшен когда играешь от резервов на леталках (по крайней мере сейчас, пока до нового кодекса еще 3 месяца). Страшнее что тебя игнором ковра сковырнут быстрее чем наступит второй ход. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.