Chensimeh Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Есть две пятерки термосов(молотки и обычные), очень хочу ими играть, вот склепал ростер 1500 и даже отыграл им против эльдар-тау с призмой и фарсайтом. Но увы слил. Прошу совета. 1500 Pts - SM-Ultra HQ 1 Master of the Forge - Warlord 110 Pts Bolt Pistol; Conversion beamer Troops 4 Tactical Squad 85 Pts Missile Launcher 1 Space Marine Sergeant [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Tactical Squad @ 95 Pts Missile Launcher; Flakk Missiles 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun Heavy Support 4 Devastator Squad 150 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); Flakk Missiles (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad 150 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); Flakk Missiles (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [14] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Venerable Dreadnought 195 Pts Multi-melta; Power Fist 1 Drop Pod @ [60] Pts Deathwind Launcher; Locator Beacon Elites 4 Terminator Assault Squad 475 Pts Thunder Hammers & Storm Shields 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer; Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 4 Terminator Squad 230 Pts Chainfist (x4); Heavy Flamer 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Models in Army: 34 Total Army Cost: 1490 Замысел прост. Девастаторы(сидя в ковре +1, за счет кузнеца)+Кузнец лучом сливают технику врага на 48 . Ленд рейдер, если не погибает, турбобустит к деплою. Дроппод на первый ход высаживает Дреда и кладет б. шаблон. Дред добивает технику мельтой. На второй ход - дипстрайк обычных термосов и чардж асолтников если добрались. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Chensimeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Присмотрись к Тёмным Ангелам, у них ДизВинг играет лучше чем обычные. PS. Оформи ростер по человечески он нечитабелен. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chensimeh Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Присмотрись к Тёмным Ангелам, у них ДизВинг играет лучше чем обычные. Армия раскрашена под deathwatch, могу ли я применять тактику Темных ангелов если покрашу наплечник Warlorda под DA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Армия раскрашена под deathwatch Я бы так сказал. Если она ПОКРАШЕНА под дезвоч, то можно. А вот если в черную краску макнул... то уже вообще все равно. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taifun Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 если подводить под ДА, то и Белиала нужно брать обязательно, ну и командный отряд тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А еще дроппод не стреляет шаблоном в то ход, в который он падает. Ибо считался двигавшимся на крузинг спиде, следовательно снапшоты, а шаблонное оружие снапшотами не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chensimeh Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А еще дроппод не стреляет шаблоном в то ход, в который он падает Будем знать. Но он доживает обычно до 2 го, так как мало кто на него будет стрельбу сливать, пока жив ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chensimeh Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я бы так сказал. Если она ПОКРАШЕНА под дезвоч, то можно Даже плечи из конвершн кита, правда не очень гвшные, но кто под краской разберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Попробуй убрать флаки, я думаю они тебе не сильно пригодились. Одну пачку девостаторов сделай полностью с лазерами, а другую полность с ракетницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chensimeh Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Попробуй убрать флаки, я думаю они тебе не сильно пригодились. Хз, я их взял из за эльдарского самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В соседней теме ростер на 1,5к от Белила какраз обсуждают. Велкам в к нашему огоньку, Брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Разделить лазки и ракеты в разные отряды это правильное решение. А по поводу покраски... помойму вобще никто и никогда не парится, вон против меня на турнире недавно играли железные руки на синих лендрейдерах и перевернутыми омегами на наплечниках, что как бэ намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти