CourtArtel Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Здравствуйте форумчане! Лет пять назад подарили мне набор для склеивания. Если кто помнит, "Звезда" выпустила игровую систему "Кольцо власти". И вот там были фигурки для склеивания - орки, эльфы люди. Сейчас, как я понимаю, выпуск всего, что к "Кольцу" относится, прекращен. Но вот захотелось нечто подобное опять в руках подержать. Прошу совета, к какому производителю фигруок обратиться. Важно, чтобы модели необходимо было склеивать, сеттинг - обязательно средневековое фентези, Ну и цена, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Почему бы не Warhammer Fantasy Battles? Средневековое фэнтези, многолетняя история (классика жанра), нужно клеить-красить. Правда с ценой, кхм, не совсем хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourtArtel Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну вот цена и смутила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если не собирать игровые армии, а так, коллекцию на покрас, то фб - сравнительно недорого. Ну купил коробку вичек, ну и красишь ее пол года, пока впечатляющего результата не добьешься. Не такие уж ужасающие траты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CourtArtel Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Если не собирать игровые армии, а так, коллекцию на покрас, то фб - сравнительно недорого. Ну купил коробку вичек, ну и красишь ее пол года, пока впечатляющего результата не добьешься. Не такие уж ужасающие траты. Все равно цена в 4к за отряд меня сильно назад тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Mantic Games кстати, типо нашей Звезды. Дешевле чем он найти будет трудно, из того что можно прийти в магазин и купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Все равно цена в 4к за отряд меня сильно назад тянет... ээ, средняя коробка стоит 1-2к за коробку. За 4к это батальон в котором 4-5 разных коробок вообще то и армия очков уже на 500 - 750 Mantic Games кстати, типо нашей Звезды. Дешевле чем он найти будет трудно, из того что можно прийти в магазин и купить... Но качество даже у звезды было лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Но качество даже у звезды было лучше... Интересно, в каком месте? Геве - самый дорогой бренд на рынке. Любой другой производитель предлагает за такую же цену в два раза больше минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Интересно, в каком месте? Геве - самый дорогой бренд на рынке. Любой другой производитель предлагает за такую же цену в два раза больше минек. Не надо путать теплое с мягким. Качество продукта и его количество. Дешевый китайских телефонов с "такими же характеристиками", как у флагманов можно тоже купить десяток за стоимость флагмана, только разницу я думаю не стоит объяснять. Так и у мантика, можно купить 20 эльфов, но они такое :oops: , что полтом все равно придется купить 20 ГВных, или нормальной альтернативы, которая не сильно дешевле ГВ. Единственное, что я у мантика видел более или менее приемлемое - это нежить. К примеру http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2250006a - 20 фунтов за 10 моделей с тремя видами сборки (Мечи, Арбалеты, Копья) http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...10-figures.html 18 фунтов за 10 моделей копейшиков Про качество скупьта и самой отливки, я не говорю. По моему это это не тот случай, что бы экономить 100 рублей. К вопросу о качестве : http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...helmets-10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Многа букав. Так и не понял, в чём пресловутое качество у геве лучше, чем у мантика. Не нравится стиль - так это не значит, что миньки плохие. Извини, ребята не копируют гротескно-смешные тумбочки геве, а делают свой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Извини, ребята не копируют гротескно-смешные тумбочки геве, а делают свой продукт. Только почему то этот продукт подозрительно похож на то, что производит гв. Новые воины мне к слову, ппц как не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти