Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь в выборе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане!

Лет пять назад подарили мне набор для склеивания. Если кто помнит, "Звезда" выпустила игровую систему "Кольцо власти". И вот там были фигурки для склеивания - орки, эльфы люди. Сейчас, как я понимаю, выпуск всего, что к "Кольцу" относится, прекращен. Но вот захотелось нечто подобное опять в руках подержать. Прошу совета, к какому производителю фигруок обратиться.

Важно, чтобы модели необходимо было склеивать, сеттинг - обязательно средневековое фентези, Ну и цена, конечно же.

Почему бы не Warhammer Fantasy Battles?

Средневековое фэнтези, многолетняя история (классика жанра), нужно клеить-красить. Правда с ценой, кхм, не совсем хорошо..

Если не собирать игровые армии, а так, коллекцию на покрас, то фб - сравнительно недорого. Ну купил коробку вичек, ну и красишь ее пол года, пока впечатляющего результата не добьешься. Не такие уж ужасающие траты.

Если не собирать игровые армии, а так, коллекцию на покрас, то фб - сравнительно недорого. Ну купил коробку вичек, ну и красишь ее пол года, пока впечатляющего результата не добьешься. Не такие уж ужасающие траты.

Все равно цена в 4к за отряд меня сильно назад тянет...

Mantic Games кстати, типо нашей Звезды.

Дешевле чем он найти будет трудно, из того что можно прийти в магазин и купить...

Все равно цена в 4к за отряд меня сильно назад тянет...

ээ, средняя коробка стоит 1-2к за коробку. За 4к это батальон в котором 4-5 разных коробок вообще то и армия очков уже на 500 - 750

Mantic Games кстати, типо нашей Звезды.

Дешевле чем он найти будет трудно, из того что можно прийти в магазин и купить...

Но качество даже у звезды было лучше...

Но качество даже у звезды было лучше...

Интересно, в каком месте?

Геве - самый дорогой бренд на рынке. Любой другой производитель предлагает за такую же цену в два раза больше минек.

Интересно, в каком месте?

Геве - самый дорогой бренд на рынке. Любой другой производитель предлагает за такую же цену в два раза больше минек.

Не надо путать теплое с мягким. Качество продукта и его количество. Дешевый китайских телефонов с "такими же характеристиками", как у флагманов можно тоже купить десяток за стоимость флагмана, только разницу я думаю не стоит объяснять.

Так и у мантика, можно купить 20 эльфов, но они такое :oops: , что полтом все равно придется купить 20 ГВных, или нормальной альтернативы, которая не сильно дешевле ГВ.

Единственное, что я у мантика видел более или менее приемлемое - это нежить.

К примеру

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2250006a - 20 фунтов за 10 моделей с тремя видами сборки (Мечи, Арбалеты, Копья)

http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...10-figures.html 18 фунтов за 10 моделей копейшиков

Про качество скупьта и самой отливки, я не говорю. По моему это это не тот случай, что бы экономить 100 рублей.

К вопросу о качестве : http://www.manticgames.com/mantic-shop/kin...helmets-10.html

Многа букав.

Так и не понял, в чём пресловутое качество у геве лучше, чем у мантика. Не нравится стиль - так это не значит, что миньки плохие. Извини, ребята не копируют гротескно-смешные тумбочки геве, а делают свой продукт.

Извини, ребята не копируют гротескно-смешные тумбочки геве, а делают свой продукт.

Только почему то этот продукт подозрительно похож на то, что производит гв.

Новые воины мне к слову, ппц как не нравятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...