Zipper-ingvar Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Товарищи, просветите провинциального хаевода касательно применения колясок. Интересует прежде всего тиранокские колесницы: - стоит ли брать в армию? - для чего стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 По мне так они - ватное неспособие, и ладно бы так еще и маршить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) На эти очки можно много другого полезного взять Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На самом деле очень неплохой юнит. Довольно уверенный чардж на 17-18 дюймов с импактами - отличная дивертогонялкка. Но то, что коляска не в корах, а их забивать надо и там есть риверы, которые могут решать те же задачи с дивертом и еще ряд иных - делает коляску хуже. А еще то, что коляска все же дорогая потому как на ней эльфы с асф и способностью драться в три ряда! На двух атаках это не критично. И получаем. Дорогая и есть по лучше альтернативы в корах. Но для не спортсмена - почему бы нет ;о) Я водил аж три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На самом деле очень неплохой юнит. Довольно уверенный чардж на 17-18 дюймов с импактами - отличная дивертогонялкка. Но то, что коляска не в корах, а их забивать надо и там есть риверы, которые могут решать те же задачи с дивертом и еще ряд иных - делает коляску хуже. А еще то, что коляска все же дорогая потому как на ней эльфы с асф и способностью драться в три ряда! На двух атаках это не критично. И получаем. Дорогая и есть по лучше альтернативы в корах. Но для не спортсмена - почему бы нет ;о) Я водил аж три! У меня 1 шрейсовская в полной готовности, 1 шрайсовская в сборе но некрашена. 2 в коробках - собственно про них и думаю. Мне советовали что колесницы лучше водить минимум в паре. Вот с оказией и обзавёлся для наличия 4-мя колясками. Планировал 2 львиных и 2 тиранокских. Думаю, стоит ли пересматривать первоначальные планы. Опять же делаю не только для полки. Поэтому перед тестом хочу пораспрашивать бывалых - как не угробить сии машины по глупому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Коляски в паре? Эльфам коляски в один отряд нельзя, а жаль. Честно говоря лист из обилия колясок очень интересен, но он не взлетает даже у гоблинов. Где коляски по 50 очков. Но в конной армии коляски с одной стороны несут кучу плюсов, а с другой у нас будет меньше принцев или птица не влезет или всякие рбт не завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Коляски в паре? Эльфам коляски в один отряд нельзя, а жаль. Тираноковые коляски хоть 3 в отряде =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Коляски в паре? Эльфам коляски в один отряд нельзя, а жаль. Честно говоря лист из обилия колясок очень интересен, но он не взлетает даже у гоблинов. Где коляски по 50 очков. Но в конной армии коляски с одной стороны несут кучу плюсов, а с другой у нас будет меньше принцев или птица не влезет или всякие рбт не завезут. Можно и в отряд теперь. Но я имел в виду 2 колесницы в армии. Хотя... идея со львиными колясками в отряде... 3 штуки это 360 очей... и если в кого влетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Тираноковые коляски хоть 3 в отряде =О И ведь точно. Вот что делает утро понедельника (для меня утро) в праздничные дни с обилием гостей дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хотя... идея со львиными колясками в отряде... 3 штуки это 360 очей... и если в кого влетит... Ну эти коляски с одной стороны хороши тем, что они стабборные... С другой стороны 4 вунды по 4 тафне со смешным сейвом... мало сейчас в игре отрядов, которые их не разберут рано или поздно. А то что не разберут... гонять такими колясками дорого. Хотя мне они нравятся... но с засилием пушек... это дешевые и не маленькие очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну эти коляски с одной стороны хороши тем, что они стабборные... С другой стороны 4 вунды по 4 тафне со смешным сейвом... мало сейчас в игре отрядов, которые их не разберут рано или поздно. А то что не разберут... гонять такими колясками дорого. Хотя мне они нравятся... но с засилием пушек... это дешевые и не маленькие очки... Колесница хороша уже тем, что заставляет противника нервничать. Тиранокская может быстро куда-нить приехать. А львячья может и навешать при комбинированной атаке. Коляски в одиночку игру не сделают. Интересно бы связки какие попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Слабо верится, что она может заставить нервничать. Вот пускать голодные слюни, даже у гоблинов лучников - в самый раз. Быстро она никуда не приедет. В кавалерийской расписке она опоздает, потому как маршировать не умеет. Она даже медленней пехоты на марше едет. В комбинированном чардже на ней скорее всего будут набивать комбат резалт. На ней скорее всего не будет, так любимых ушастыми бафов, накаченной варды итп. Изза этого область ее применения сокращается. Итого как уже и было замечено, есть корные риверы, которые выполняют роль колясок причем мобильнее их на порядок и с большими возможностями для диверта. Львиная коляска в атаке то конечно хороша, но так обидно терять 120 очков от выстрела пушки/камнемета/думдайвера/ мейджик мислы / да просто лучников в конце концов. В итоге почему то всегда есть чего в расписку всунуть другого, более нужного. Так что у меня лично 2 тиранка и 1 львиная ждут следующей редакции на полке. Может там логика восторжествует и коляски будут маршировать и, едущие/летящие на большой скорости, будут иметь кавер сейв как в 40к). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Коляски в одиночку игру не сделают. Коляски и вдесятером игру не сделают,более того они не должны игру делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Запамятовал, где в правилах запрет на марш колесниц? В 7-й редакции было прописано. Сейчас листаю 8-ю - никак не найду данный пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 zlodeitch - все по делу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Запамятовал, где в правилах запрет на марш колесниц? В 7-й редакции было прописано. Сейчас листаю 8-ю - никак не найду данный пункт. 86 страница маленького рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Запамятовал, где в правилах запрет на марш колесниц? В 7-й редакции было прописано. Сейчас листаю 8-ю - никак не найду данный пункт. от как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 от как то так Нашёл. Но выглядит бредовато. По такой логике, и кавалерии марш запрещать надо. Насколько мне известно, ездовому животному легче тащить коляску на буксире, нежели всадника на спине. Пока что прихожу к выводу - коляски у высших ельфов - весчь фановая. Как у остальных рас - не знаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Нашёл. Но выглядит бредовато. По такой логике, и кавалерии марш запрещать надо. Насколько мне известно, ездовому животному легче тащить коляску на буксире, нежели всадника на спине. Пока что прихожу к выводу - коляски у высших ельфов - весчь фановая. Как у остальных рас - не знаю пока. Это вархаммер,здесь нет логики... Я бы не сказал,что прям фановая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Это вархаммер,здесь нет логики... Я бы не сказал,что прям фановая Логика в вархаммере есть. Но она напоминает шизофрению (фэнтези ведь!). Не фановость колесниц прошу подтвердить примером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Не фановость колесниц прошу подтвердить примером. Тебе нужно сравнить твою коляску с остальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Тебе нужно сравнить твою коляску с остальными? Было бы интересно. Цифры по профилям я сопоставить могу. Но на практике ещё играют спец. правила и прочее. Практического опыта с колесницами у меня не особо, но держать свои на полке не хочется. Я прежде чем отряд в свою расписку добавляю - планирую приблизительно что он будет делать, а не по принципу "чтоб было". Коляски как было замечено игры не делают, но полагаю на что-то они способны. Осталось уяснить чего от них можно ожидать и насколько мне это может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Большинство армий,у которых есть колесницы,берут,что б коры забить и диверт отъесть(томбы,хаос,орки,бисты)эти коляски обычно дешевые и относительно слабые(сила 4,сейв маленьки,вепон у наездников страдает)конечно же не считая коляски хаоса,они имбованные. Так же есть коляски в спешале(хаос,хаи)ну тут все понятно,хаи обычно не берут коляски,а у хаоса они имбованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А еще есть такие коляски как айронбластер, кхорнопушка или танк. Да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А еще есть такие коляски как айронбластер, кхорнопушка или танк. Да-да. Это уже САУ - тяжёлая бронетехника. Танк - говорит сам за себя. Такими мерками и неборез можно в коляски записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти