Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Реплеи с турнира King of the hill 1v1 #4 (KOTH1v1#4) Первое место занимает - Mico_Rus (de) Из-за размера реппака, залил на ifolder, тк на фордже не осталось у меня места. GG WP! >>>Сетка турнира<<< Запись стрима от Ynnead'a: http://www.twitch.tv/ybubaka/c/3464172 - начало середины чемпионата http://www.twitch.tv/ybubaka/c/3464183 - финал сетки лузеров + суперфинал Скачать - >>>KOTH1v1#4 Reppack<<< Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо игрокам за прекрасные и зрелищные игры! Поздравляю Мико с победой! Особо рекомендую для просмотра игру Прайда против Варкла на МоМе (смотреть первую запись стрима начиная ~с 41:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо игрокам за прекрасные и зрелищные игры! Поздравляю Мико с победой! Особо рекомендую для просмотра игру Прайда против Варкла на МоМе (смотреть первую запись стрима начиная ~с 41:00) Еще мясная игра: Варкл вс Кайфон на сое, 40 мин, т4 с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) предлагаю исключить судей которые лагают. даешь приказ нв идти, они идут только через 5 секунд xD и еще фризы на половину секунды каждые 3 сек было, после чего и желание играть пропало. это уже на вашу совесть. поздравляю мико с победой =) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я всегда не против выйти, если от меня есть какие-то лаги в игре. Лаги - неприятная штука. Специально ставлю далеко не самое высокое качество видео для своих стримов, чтобы не тормозить и не мешать своими стримами игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Я всегда не против выйти, если от меня есть какие-то лаги в игре. Лаги - неприятная штука. Специально ставлю далеко не самое высокое качество видео для своих стримов, чтобы не тормозить и не мешать своими стримами игрокам. к сожалению игра не показала кто лагает, и обсы тоже не могут чувствовать отклик. а кроме отклика были еще и фризы, которые видны даже в стриме. А насчет того что я ученик дейви ошибаешься. Во-первых он никогда небыл в том же клане что и я. Во вторых - я учился играть кронами в большинство от GeneralGerial(2010) который бросил игру в 2011, деви стал хорошим кроном благодаря моего спама репок на санкте (до этого он спамил в т1 на 5 генов). а еще в твоих стримах очень много неуместной болтовни, дядька Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а еще в твоих стримах очень много неуместной болтовни, дядька OKAY :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 OKAY :image105: Плюсану. Лучше больше фактов вместо личной оценки уровня игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 перед финалом мико попросил ссылку на стрим, по моему тут какое то палево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Какое палево? Это открытая информация, ссылку на свой канал я опубликовал еще за несколько часов до старта чемпионата. Если бы Мико хотел использовать прослушивание стрима к своей выгоде, слушал бы по-тихому с самого начала и не просил бы меня ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Какое палево? Это открытая информация, ссылку на свой канал я опубликовал еще за несколько часов до старта чемпионата. Если бы Мико хотел использовать прослушивание стрима к своей выгоде, слушал бы по-тихому с самого начала и не просил бы меня ни о чём. хотя да, тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я попросил ссылку на стрим для приятеля, который не играет в дов и, к тому же, так и не посмотрел стрим <_< Да и прайд не тот игрок, против которого стоит слушать стрим, чтобы выиграть. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я попросил ссылку на стрим для приятеля, который не играет в дов и, к тому же, так и не посмотрел стрим <_< Да и прайд не тот игрок, против которого стоит слушать стрим, чтобы выиграть. Не ну прайд не очень любит этот МА , но как игрок он гораздо круче тебя. Нет у него опыта с дарками. Допустим он убивает эльдаров, иг за см , да даже тау на моме уебал о чем тут говорить. А ты спокойно посасываешь у орков, от фаст т2 эла, притом что нормальные дарки такую [censored]ню могут отконтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да и прайд не тот игрок, против которого стоит слушать стрим, чтобы выиграть. лол. корона не жмет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 лол. корона не жмет ? То есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Не ну прайд не очень любит этот МА , но как игрок он гораздо круче тебя. Нет у него опыта с дарками. Допустим он убивает эльдаров, иг за см , да даже тау на моме уебал о чем тут говорить. А ты спокойно посасываешь у орков, от фаст т2 эла, притом что нормальные дарки такую [censored]ню могут отконтрить. Что за желание разводить срачи? А я, вот, гораздо круче тебя и что? Я не спорю, что прайд - хороший см и я не говорил, что против него нет смысла включать стрим, ибо он - нуб. Я имел ввиду, что по статистике наших с ним предыдущих игр и его расы, я смогу обойтись без стрима. Играя он за каких-нибудь орков или кронов также, как и за см - я бы сосал неимоверно много. Баланс так сложился, что уж тут поделать Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Что за желание разводить срачи? А я, вот, гораздо круче тебя и что? Я не спорю, что прайд - хороший см и я не говорил, что против него нет смысла включать стрим, ибо он - нуб. Я имел ввиду, что по статистике наших с ним предыдущих игр и его расы, я смогу обойтись без стрима. Играя он за каких-нибудь орков или кронов также, как и за см - я бы сосал неимоверно много. Баланс так сложился, что уж тут поделать Играя ты за что-нибудь кроме де ты бы сосал неимоверно. Насчет гораздо круче меня: убиваешь меня абузными тактиками на подходящих для них картах, не более того. Гоу БО5 и мы посмотрим какой ты мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Играя ты за что-нибудь кроме де ты бы сосал неимоверно. Насчет гораздо круче меня: убиваешь меня абузными тактиками на подходящих для них картах, не более того. Гоу БО5 и мы посмотрим какой ты мощный. Гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти