Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

KOTH1v1#4 (Replays)

Рекомендуемые сообщения

Реплеи с турнира King of the hill 1v1 #4 (KOTH1v1#4)

Первое место занимает - Mico_Rus (de)

Из-за размера реппака, залил на ifolder, тк на фордже не осталось у меня места.

GG WP!

>>>Сетка турнира<<<

Запись стрима от Ynnead'a:

http://www.twitch.tv/ybubaka/c/3464172 - начало середины чемпионата

http://www.twitch.tv/ybubaka/c/3464183 - финал сетки лузеров + суперфинал

Скачать - >>>KOTH1v1#4 Reppack<<<

Изменено пользователем Sm0k3

Спасибо игрокам за прекрасные и зрелищные игры! Поздравляю Мико с победой!

Особо рекомендую для просмотра игру Прайда против Варкла на МоМе (смотреть первую запись стрима начиная ~с 41:00)

Спасибо игрокам за прекрасные и зрелищные игры! Поздравляю Мико с победой!

Особо рекомендую для просмотра игру Прайда против Варкла на МоМе (смотреть первую запись стрима начиная ~с 41:00)

Еще мясная игра: Варкл вс Кайфон на сое, 40 мин, т4 с обоих сторон.

предлагаю исключить судей которые лагают. даешь приказ нв идти, они идут только через 5 секунд xD

и еще фризы на половину секунды каждые 3 сек было, после чего и желание играть пропало. это уже на вашу совесть.

поздравляю мико с победой =)

Изменено пользователем Mad_Astro

Я всегда не против выйти, если от меня есть какие-то лаги в игре. Лаги - неприятная штука. Специально ставлю далеко не самое высокое качество видео для своих стримов, чтобы не тормозить и не мешать своими стримами игрокам. 

Я всегда не против выйти, если от меня есть какие-то лаги в игре. Лаги - неприятная штука. Специально ставлю далеко не самое высокое качество видео для своих стримов, чтобы не тормозить и не мешать своими стримами игрокам. 

к сожалению игра не показала кто лагает, и обсы тоже не могут чувствовать отклик. а кроме отклика были еще и фризы, которые видны даже в стриме.

А насчет того что я ученик дейви ошибаешься. Во-первых он никогда небыл в том же клане что и я. Во вторых - я учился играть кронами в большинство от GeneralGerial(2010) который бросил игру в 2011, деви стал хорошим кроном благодаря моего спама репок на санкте (до этого он спамил в т1 на 5 генов).

а еще в твоих стримах очень много неуместной болтовни, дядька

Изменено пользователем Mad_Astro

Какое палево? Это открытая информация, ссылку на свой канал я опубликовал еще за несколько часов до старта чемпионата. Если бы Мико хотел использовать прослушивание стрима к своей выгоде, слушал бы по-тихому с самого начала и не просил бы меня ни о чём. 

Какое палево? Это открытая информация, ссылку на свой канал я опубликовал еще за несколько часов до старта чемпионата. Если бы Мико хотел использовать прослушивание стрима к своей выгоде, слушал бы по-тихому с самого начала и не просил бы меня ни о чём. 

хотя да, тоже верно.

Я попросил ссылку на стрим для приятеля, который не играет в дов и, к тому же, так и не посмотрел стрим <_<

Да и прайд не тот игрок, против которого стоит слушать стрим, чтобы выиграть.

Изменено пользователем Mico Rus

Я попросил ссылку на стрим для приятеля, который не играет в дов и, к тому же, так и не посмотрел стрим <_<

Да и прайд не тот игрок, против которого стоит слушать стрим, чтобы выиграть.

Не ну прайд не очень любит этот МА , но как игрок он гораздо круче тебя.

Нет у него опыта с дарками.

Допустим он убивает эльдаров, иг за см , да даже тау на моме уебал о чем тут говорить.

А ты спокойно посасываешь у орков, от фаст т2 эла, притом что нормальные дарки такую [censored]ню могут отконтрить.

Не ну прайд не очень любит этот МА , но как игрок он гораздо круче тебя.

Нет у него опыта с дарками.

Допустим он убивает эльдаров, иг за см , да даже тау на моме уебал о чем тут говорить.

А ты спокойно посасываешь у орков, от фаст т2 эла, притом что нормальные дарки такую [censored]ню могут отконтрить.

Что за желание разводить срачи?

А я, вот, гораздо круче тебя и что? Я не спорю, что прайд - хороший см и я не говорил, что против него нет смысла включать стрим, ибо он - нуб. Я имел ввиду, что по статистике наших с ним предыдущих игр и его расы, я смогу обойтись без стрима. Играя он за каких-нибудь орков или кронов также, как и за см - я бы сосал неимоверно много.

Баланс так сложился, что уж тут поделать

Изменено пользователем Mico Rus

Что за желание разводить срачи?

А я, вот, гораздо круче тебя и что? Я не спорю, что прайд - хороший см и я не говорил, что против него нет смысла включать стрим, ибо он - нуб. Я имел ввиду, что по статистике наших с ним предыдущих игр и его расы, я смогу обойтись без стрима. Играя он за каких-нибудь орков или кронов также, как и за см - я бы сосал неимоверно много.

Баланс так сложился, что уж тут поделать

Играя ты за что-нибудь кроме де ты бы сосал неимоверно.

Насчет гораздо круче меня: убиваешь меня абузными тактиками на подходящих для них картах, не более того.

Гоу БО5 и мы посмотрим какой ты мощный.

Играя ты за что-нибудь кроме де ты бы сосал неимоверно.

Насчет гораздо круче меня: убиваешь меня абузными тактиками на подходящих для них картах, не более того.

Гоу БО5 и мы посмотрим какой ты мощный.

Гоу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...