Blasted Horizons Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В предзаказе Sanctus Reach: Stormclaw Изменено 11 июля, 2014 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Да за эти наборы драться будут. Это какое-то неправильное ГВ. Не-не, я не против Изменено 11 июля, 2014 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) У Волков ничего нового, кроме героя.( За что драться? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 это наверное сарказм был :D Босс, я смотрю, допиленный блекричевский. Прально, че заморачиваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Нет, ну правда же довольно щедро для ГВ. Если бы не бесполезные банки, я б взял орочью половинку, а волкам, наверное, вообще по-любому брать. Босс, я смотрю, допиленный блекричевский. Прально, че заморачиваться)) С тех пор, как они выпустили в отдельном блистере перепиленного капитана из AOBR, с орочьим боссом все было ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А что в книге которая там? Только кампания или тоже расширение какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKillgur Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в описании на сайте про книжку написано следующее: The 32 page Stormclaw Campaign Supplement contains three missions that use the miniatures in the box and details the bloody confrontation between Grukk and Krom as they clash on the Blistered Isle. There are also Datasheets for every unit in the box including Grukk and Krom, plus two new Formations. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) За такую цену он довольно сочен. По текущему курсу евро+ налоги+ доб. стоимость = 5000-6000р примерно. При этом в нем новый рулбук. Изменено 13 июля, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 За такую цену он довольно сочен. По текущему курсу евро+ налоги+ доб. стоимость = 5000-6000р примерно. При этом в нем новый рулбук. Батальон тау. 5200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может я слепой. Тыкните нубу, где написано про руллбук. Просто думаю взять (девушка собирает волков и ей еще 10 тактикалов и терминаторы будут в тему). Вот только непонятно кому орочью половину отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) The boxed set also includes a handy small-format paperback edition of Warhammer 40,000: The Rules. Тыкц С учетом переиздания орков - спрос на них в той же Москве будет, так или иначе. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexxW Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Проблема в том что спрос непосредственно на банки, гретчинов и нобов навряд ли будет большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Чё? с чегобы? теже банки теперьт ходят не 1-3 а 1-6. Нобы лишними не бывают, в конце концов у орководов начинается момент когда он начинает менять "сержантов" полноба (большая тушка на дохлых орочих ногах обычных орков) на настоящих. Да и гроты всегда пригодятся если не как отдельные модели, то как часть Босса или мека отображающие всякие там аммогроты, или варгир. Да ладно, кстати заметили на литнмке Боссов стоит штамп 2013. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения