Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

Ты че ,это каждой армии чето дописывать. Все иг издали,все написано. В факах только косяки уточняются.

Мне процентовка нравится.(хоть она и не все фиксит)

1)Баном упоротых армий,аля 4 рипа,4 дракона и тд. Они тупо некрасивые и не бековые.

2) Баном упоротосоюзных комб, когда куча имбовых юнитов стоят за одним забором,когда в стае бубликов парят драконы. Когда азраэль раздает 4+ платуну(если внутри союзного детача тоже будет процентовка).

3) Лучшим балансом на малые форматы.

4) Баном боингов.Бесит когда есть тупо один отряд по которому палишь,а он тупо кидает сейвы.С боингами играть тупо скучно.

5) Это необходимо для введения суперхеви. Иначе буду сплошные битвы ревеванта с ктаном.

6) Улучшения с точки зрения бека.У маринов будут марины, у хсм так или иначе хсм. Кадавров всегда плодить можно,но в целом лучше.Не идеально,но лучше.

В идеале ее надо добивать конечно. Ставить ограничения на одинаковые юниты в одном слоте,чтобы без 4 раванжеров.

В идеале отдельно надо цену на дедикейтеды давать.Или правило что по цене не должен быть больше отряда внутри.

Изменено пользователем venik

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Умрет скримерстар демонов, хсм станет брать больше чем стандартные 2 пачки бомжей

и еще 2 кодекса автоматом отправляются в дно: итак минимальная вариативность скатывается вообще в 0. и если демоны как-то еще могут через собак и демонеток, то хсм с онли нургл трупсой, 5-6 обями и 2 драконами будут еще смешнее, чем сейчас. спавны, опять же, автоматом не будут влезать никуда, т. е. минус еще один хоть как-то играющий юнит (с КС, естественно). спасибо гв в очередной раз, за втаптывание хаоса в грязь

То что, если введут процентовку, изменится немало - это и невооруженным глазом видно. Мало что-ли ростеров с 2 отрядами культяпок или скаутов?

Лимиты новые будут, наверное. Но хотя бы трупса станет трупсой, т.е. основой армии, а не 2 отрядами бомжей, которые чем дешевле, тем лучше, а оружие им можно вообще не давать.

какая армия на 1500-2к очков? это так, чисто отряд на отряд. а отряды могут быть не только пушечно-мясными, а еще и элитными и специализированными. в 40к далеко не каждая битва - столкновение горы трупсы друг с другом

Изменено пользователем nagafono

какая армия на 1500-2к очков? это так, чисто отряд на отряд. а отряды могут быть не только пушечно-мясными, а еще и элитными и специализированными. в 40к далеко не каждая битва - столкновение горы трупсы друг с другом

У противника тоже 40% армии будут не меганарезателями скорее всего. Да не у всех трупса супер. Но я же как-то в фб играл хаями до переиздания, а тогда все коры были УГ.

и еще 2 кодекса автоматом отправляются в дно: итак минимальная вариативность скатывается вообще в 0. и если демоны как-то еще могут через собак и демонеток, то хсм с онли нургл трупсой, 5-6 обями и 2 драконами будут еще смешнее, чем сейчас. спавны, опять же, автоматом не будут влезать никуда, т. е. минус еще один хоть как-то играющий юнит (с КС, естественно). спасибо гв в очередной раз, за втаптывание хаоса в грязь

1) Опять же у демонов все реально.Толпы демонеток,дроп хорроры с герольдами. Может появятся пушки кхорна на столах,чтобы поддерживать трупсу.В среднем все армии станут немного менее фаерпавреные.

Хсм. Есть тифус с плагзомбями,и плагмаринами.Есть гурон который может выводить пачки маров из аутфланка.Есть нойзы в бастио[ну уж нет].Опять же что-то могут сделат с сорками.

2)Минимальную трупсу берут все.Воюют трупсой только эльдар,иг,орки и дарки.Причем остроухие за счет транспортов, орки за счет того что все остальное еще хуже играет.

2) Баном упоротосоюзных комб, когда куча имбовых юнитов стоят за одним забором,когда в стае бубликов парят драконы. Когда азраэль раздает 4+ платуну(если внутри союзного детача тоже будет процентовка).

Чем союз имперцев с имперцами то не нравится?

3) Лучшим балансом на малые форматы.

4) Баном боингов.Бесит когда есть тупо один отряд по которому палишь,а он тупо кидает сейвы.С боингами играть тупо скучно.

Если 1 хк-шник позволит игнорировать процент на хк,то паладины будут радовать уже на 1к очков. И действительно скучно играть с армией которая в полном составе просто стоит и стреляет.

Ставить ограничения на одинаковые юниты в одном слоте,чтобы без 4 раванжеров.

Я хочу играть бандой ТЭ специализирующейся на быстрых грабежах,зачем мне в ней кроносы и талосы сдались? Я хочу три равенжера. И вообще я всегда любил их бэк и миньки.

Они тупо некрасивые и не бековые. Улучшения с точки зрения бека.

С бэком гв сделает,что захочет. Некроны тому подтверждение.

Против процентовки тащем то ничего не имею. Хотя,имхо,это не единственное что нужно фиксить.

Пессимисты вы господа, как вы не можете понять что баланса в вахе никогда не будет-типичная гонка вооружений.

Один павер сменит другой,и тд и тп.

Наслаждайтесь тем что есть или не любите ваху со всеми её тараканами, или хоумрульте=)

Кстати всех правил еще не знают но уже пошел плачь что все будет еще хуже.

Изменено пользователем Lsd

40% многовато. ИМХО 30% в самый раз.

А что до стартера. Я больше верю в ноунейм-маринов (с уклонов в бладов, например штурмачи в стартере) против орков, особенно если повторят выгоднейшую шутку с онли-стартер моделями (как копты в Черном Пределе).

• 2 недели спустя...

via an anonymous source on Faeit 212

Blood Angels

-Captain with Jump Pack

-Tactical Squad (10)

-Assault Squad (5)

-Terminator Squad (5)

-Cybot with Multi Melta and Autocannon

-Sangunary Priest (with Corbulo option)

Orkz

-Ork Boss

-Wyrdboy

-Balla Boyz Mob (10)

-Moscha Boyz Mob (10)

-Meganobz Mob (5)

-Kommando Mob (5)

новая версия состава стартера.

Мультимельта на месте, я спокоен.

Тащемта так дредноут зовут немчуры, попробуй поискать на ибэй немецком.

Другой вопрос -МУЛЬТИМЕЛЬТА и автопушка. Лолшто.

Полностью стрелковый дред бладов. Это как саммонящий демонов Изикиль.

Изменено пользователем Ranzou

via an anonymous source on Faeit 212

Blood Angels

-Captain with Jump Pack

-Tactical Squad (10)

-Assault Squad (5)

-Terminator Squad (5)

-Sangunary Priest (with Corbulo option)

Orkz

-Ork Boss

-Wyrdboy

-Balla Boyz Mob (10)

-Moscha Boyz Mob (10)

-Meganobz Mob (5)

-Kommando Mob (5)

новая версия состава стартера.

Мультимельта на месте, я спокоен.

ага Стартер 7 редакции, eldar vs astra militarum... А вот кстати варианты впихнуть в стартер коробку Командос коварна и вполне в духе.

Я так понимаю Moscha и Balla это тоже чтото "немецкое"? Слаггеры и шутеры чтоли?

Тащемта так дредноут зовут немчуры, попробуй поискать на ибэй немецком.

Другой вопрос -МУЛЬТИМЕЛЬТА и автопушка. Лолшто.

Полностью стрелковый дред бладов. Это как саммонящий демонов Изикиль.

Дадут стрелкового дредноута с интерсептом ,аля иашный контемптор? :)

Снова морячки и снова против зеленокожих. Лицо вахи и парни, которые светятся в стартёре уже в третий раз. А ведь так хотелось ИГ и ушастых Т_Т

Снова морячки и снова против зеленокожих. Лицо вахи и парни, которые светятся в стартёре уже в третий раз. А ведь так хотелось ИГ и ушастых Т_Т

Еще не факт, но скорее всего. а ИГ и Эльдары не имели никаких шансов вдвоем очудиться в стартере. Лицо вахи это все-таки СМы и одной из сторон всегда будут они.

Стартер страх божий. Про стрелковый дред сказали... 22 блада против 32 орков. Двукратное преимущество бладов. И у орков по очкам меньше..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...