Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 7 редакции

Рекомендуемые сообщения

Вот это ты фантазёр, рульбук выгоднее продавать а не дарить покупателям стартера.

Покупая стпртер сегодняшний тыже получаеш РБ так? его цена какбы уже включена в этот набор, так? А вот где горантия что скаджем МэттВард внезапно не предложит вместо бумажного включать в стоимость стартера электронную версию, я не знаю как ещё можно назвать "ключь на скачку из эпл стора" вобсче без понятия как там у яблок это происходит. Но технически это реально.

Ну да фантазия, но чёрт в каком месте она не реальна?

• Ответов 587
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я, вообще, не понимаю - кто додумался запихать мост в 40к? А, если он ещё трех-кусковый... Ну, не ассоциируется у меня грим дарк с мостами, почему-то. Мост, колонны, стены.... античный храм, что ли, запихают? Я УПРЛС...

Не играя в "исторички" то с мостом даже в грим дарке можно сделать отличный сценарий на игру, учитывая возможно довольно круаные размеры то сценарий из стартера может оказатся весьма играбелен, помнитеже там всегда есть брошурка со сценарием на игру из коробки, возможно это некое развитие темы. А вот насколько это можно будет применить когда разовьёш армию... вопрос?

Да и помните в томже Маркраге был сценарий про пилота из разбившейся аквилы, и в ФБ Битве за перевал черепа (тогоже времени) тоже какойто был... более ранние если честно не помню, помню набры тирейна и картонные домики из ФБ (кстати отличный был тирейн!).

помню набры тирейна и картонные домики из ФБ (кстати отличный был тирейн!).

Домик в фб из стартера шестёрки был замечательным, очень жалею что не сохранился...

думаю если в стартере буду еще и урезанные правила, то он точно будет провальным, в стартере должны быть полные правила на всю игру, чтобы человек у которого в стартере нет например танков или чего то еще, прочитав о них в правилах захотел расширять армию и докупать танки (что экономически целесообразно для ГВ), а так новички могут и не узнать, что бывают еще и другие модели кроме описанных в стартерном рульбуке, ИМХО

Попытка увеличить продажи тем, что те кто купит стартер будут вынуждены докупить ещё и полноценный рульбук. Потом. Вариант покупок "ану нафиг эту игру" ГВ похоже не рассматривает.

А почему не рассматривается вариант выпуска стартера с урезанными правилами, отдельного минирулбука и отдельного большого?

А почему не рассматривается вариант выпуска стартера с урезанными правилами, отдельного минирулбука и отдельного большого?

ибо мини-/фулскейл-РБ есть и в 6ке. Есть уже такой вариант.

Будет большая ржака, если обновлённые правила будут только в этом стартере, как фак для 6ки. Хотя я-таки надеюсь на выход нормальной 7ки

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Так, я про это то и говорю... Чего народ бат-тит по поводу урезанного рулбука, если одновременно выпустят отдельно мини?.. Ведь такой подход А) возможно облегчит вход в игру нубам Б) не навязывает необходимость покупать ненужные вам миниатюры кубы и шаблоны только ради маленькой книжечки.

Так, я про это то и говорю... Чего народ бат-тит по поводу урезанного рулбука, если одновременно выпустят отдельно мини?.. Ведь такой подход А) возможно облегчит вход в игру нубам Б) не навязывает необходимость покупать ненужные вам миниатюры кубы и шаблоны только ради маленькой книжечки.

Соответсвенно стартеров будет продано гораздо меньше (очень большая часть людей покупает их именно ради мини-рульбука). Зачем ГВ уменьшать потенциальную прибыль от продаж?

потому что there is no logic... only greed...

Приватиры продавали батлгруппы в которых лежали урезанные правила. Да и сам Велард выставлял это как плюс. Здесь практически такая же шняга.

Ну, до новостей об урезанном рулбуке в стартере лично я был уверен, что покупать его буду. Теперь уже задумался и все будет зависеть от цены - потому что получу в результате практически бесполезную книгу по которой нельзя полноценно играть и ненужную фракцию армии. Перевесит ли это террейн и несколько миниатюр для моей армии - еще вопрос. И да, я понимаю, что стартер обычно берут на двоих - но у нас в городе этого второго еще найти надо.

Теперь уже задумался и все будет зависеть от цены - потому что получу в результате практически бесполезную книгу по которой нельзя полноценно играть и ненужную фракцию армии. Перевесит ли это террейн и несколько миниатюр для моей армии - еще вопрос.

ну со стартером 6ки всё понятно было. Там релиз кодексов ДА и ХСМ был, и миньки шли и тем и другим. Тем более термосы с репозингом и культи по-дешёвке.

А в слухах о 7ке полезность юнитов в коробке будет только в случае выхода кодекса БА и Орков. Хотя возможно ГВ делает упор на то, что новички будут сразу брать стартер+2 батллфорса(БА и Орки)+кодескы+рулбук

Хотя возможно ГВ делает упор на то, что новички будут сразу брать стартер+2 батллфорса(БА и Орки)+кодескы+рулбук

Сомневаюсь, что новички так делать будут. Новичкам все же хочется взять стартер более-мене полноценно в него поиграть, что позволяли стартеры 5 и 6-ки. А если для этого нужно еще купить батл-форс и большой рульбук, то не это не стартер получается, а хрень.

Все просто: "Темная месть" позиционировалась ГВ как boxed game. Так что я не удивлюсь, если стартер семерки будет упрощенной версией ВХ с куцыми правилами - на возможность играть одной только коробкой это не влияет. А желающие играть во взрослый ВХ пусть докупают рульбук и моар бриллиант миниачурес.

Так в этом и суть опасений: раньше стартер давал возможность как начать с нуля новичку, так и пополнить колекцию полезными плюшками тем, кто уже играет. Теперь же польза сомнительная, но будем посмотреть. Тем более, что если фигурки по-прежнему будут не такие, как в обычных наборах, то коллекционерский зуд еще никто не отменял. :)))

Не выгодно по ряду причин. По моему мнению стартер с мелким рульбуком был самым оптимальным с коммерческой точки зрения вариантом. И две армии дня новичков, и удобный правила для старичков. Все его покупали, продавай не нужное. Изменения ИМХО продажам на пользу не пойдут.

Изменения ИМХО продажам на пользу не пойдут.

Продажам или системе WH40 в целом? Мы (игроки) не можем понять действия менеджеров ГВ, так как мы воспринимает эту игру как систему, а они как бизнес по продаже солдатиков. Возможно, это их план по понижению порога вхождения для новичков... Меньше минек, меньше денег, меньше правил...

Продажам или системе WH40 в целом? Мы (игроки) не можем понять действия менеджеров ГВ, так как мы воспринимает эту игру как систему, а они как бизнес по продаже солдатиков. Возможно, это их план по понижению порога вхождения для новичков... Меньше минек, меньше денег, меньше правил...

Я тоже так считаю. ИМХО стартер и должен быть направлен на новичков, а не на собирающих третью армию по дешёвке. Я считаю, что если это увеличит число игроков, то и чёрт с ними, с полными правилами. Всё равно большинство их просто скачает. А даже PDF-ка сейчас на большинстве телефонов пойдёт.

ИМХО стартер и должен быть направлен на новичков, а не на собирающих третью армию по дешёвке.

Именно. Кесарево кесарю, стартер - стартующим. Лично я не опасаюсь за минирульбук (вернее нормальный рульбук, а не тяжеленное нечто с блэкджеком и шлюхами) он будет независимо от стартера - как суслик в лесу

Это откуда ему взятся этому суслику?

Темболее чёрт знает с каких времён в стартере есть брошурка, где информация по быстрому старту с сылкой на странички из РБ (любого рб) и юниты. Вот это и есть быстрый старт, о чём вы.

Изменено пользователем Estienne

Это откуда ему взятся этому суслику?

Темболее чёрт знает с каких времён в стартере есть брошурка, где информация по быстрому старту с сылкой на странички из РБ (любого рб) и юниты. Вот это и есть быстрый старт, о чём вы.

http://www.games-workshop.com/en-WW/Warham...n-Mini-Rulebook - идешь и покупаешь минирулбук.

Изменено пользователем DenisV

Если будет минируллбук в твёрдом издании, то и чёрт с книжечкой в стартере. Хорошо тем, кто не собирает стартовые армии, нет гемора с покупкой стартовика из-за правил. Да и проживёт такая книжка дольше.

http://www.games-workshop.com/en-WW/Warham...n-Mini-Rulebook - идешь и покупаешь минирулбук.

По ссылке коллекционное издание, кмк, не тянет на утилитарную книжку.

По ссылке коллекционное издание, кмк, не тянет на утилитарную книжку.

Ну пока и смысла делать её тиражом 100500 экземпляров нет, стартерные есть у всех страждущих. Выйдет новая редакция, тогда и посмотрим, вполне возможно будет лимитка как с кодексами, так и простое издание. Если коллекционка стоит столько, вполне возможно что обычная будет стоить фунтов 15-20.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...