Alternate Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всем доброго времени суток. Жена сказала, что в доме нет тапок, так что вашему вниманию сабж. Прошу прощения за неоформленную подставку, не успел до переезда. :( Обещаю исправиться к лету. В общем тапки, помидоры, критика велкам! ЗЫ: С наступающим! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Придётся вам дома без тапок сидеть) Хороший термь, единственно, много пустого пространства которое просит что-б на него нанесли символику или дамаг, или что-то такое. И вас с праздничками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Аэр ? Если нет, то супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Мне очень нравиться терминатор. Но немного тяжело воспринимать его в таком покрасе без фона, кажется что он нарисован на компьютере, но это я так ворчу (не обращайте внимания) Но это не важно, мне реально он очень нравится, особенно блики на его броне. Очень красиво. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishkaxxx Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Классный термос, прям как конфетка! так бы и съел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Технически он очень хорош, но как-то неочевидны источники света для некоторых бликов - как будто на него направлены с разных сторон лучи диодный фонариков... Вроде бы основной пучок света сверху, но кулак почему-то слишком яркий, а штормболтер, наоборот, излишне тёмный. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternate Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ух, как я нервничал =)) Аэр ? Нет, кисть :) Спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternate Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Технически он очень хорош, но как-то неочевидны источники света для некоторых бликов - как будто на него направлены с разных сторон лучи диодный фонариков... Вроде бы основной пучок света сверху, но кулак почему-то слишком яркий, а штормболтер, наоборот, излишне тёмный. Да, со светом косяк. И я честно говоря до сих пор не понимаю как его правильно расположить на левой руке. Долго искал примеры в интернетах, но так толком ничего и не нашел :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У вас косяк не с расположением, а с интенсивностью. Высветления такие светлые, что выглядят не как блики, а как потертости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 очень красивый термос! яркий сочный!!! мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень хорош, подставку не забудь ))) По источникам света - игровая минька как раз и делается будто свет отовсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternate Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Черного нет. В тенях он есть всегда, даже на белом материале. А тут синий. Ну и времени сколько это все заняло, есть желание еще четверых так вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternate Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Желание покрасить второго придет не скоро, это да. Но я себе на полку красил, по этому думаю не страшно. =) Про черный в тенях - учту, спасибо! Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Alternate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juc Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Покрас потрясный. Такое ощущение, что он не в керамитовой, а в кристаллической броне ;) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Juc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Классный, хотелось бы увидеть следующую работу автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff682006 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Отличный, яркий, сочный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Чем то со Space Hulk напоминает, без обвесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Очень вкусный персонаж. Придираться неохота, да и не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти