Shadow Fox Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вариант первый: Eldar # 1 (Codex: Eldar 6 ed.) HQ1 : Autarch (70 pts.) with Eldar jetbike(15 pts.), Fusion gun (10 pts.), Power Weapon(15 pts.), Mantle of the Lougting God (40 pts.)[150 pts.]; Troops1 : Dire Avengers(13x5 pts.) in Transport 1 [65 pts.] ; Troops2 : Dire Avengers(13x5 pts.) in Transport 2 [65 pts.] ; Troops3 : Dire Avengers(13x5 pts.) in Transport 3 [65 pts.] ; Transport1 : Wave Serpent (115 pts.) with Scatter Laser(5 pts.), Holo-fields (15 pts.)[135 pts.]; Transport2 : Wave Serpent (115 pts.) with Scatter Laser(5 pts.), Holo-fields (15 pts.)[135 pts.]; Transport3 : Wave Serpent (115 pts.) with Scatter Laser(5 pts.), Holo-fields (15 pts.)[135 pts.]; Total COST: 750 points. Model in army: 19 (1+15+3). Вариант второй: Eldar # 2 (Codex: Eldar 6 ed + Imperial Armor 6 ed.) HQ1 : Autarch (70 pts.) with Eldar jetbike(15 pts.), Fusion gun (10 pts.), Mantle of the Lougting God (40 pts.)[135 pts.]; Troops1 : Dire Avengers(13x5 pts.) in Transport 1 [65 pts.] ; Troops2 : Dire Avengers(13x5 pts.) in Transport 2 [65 pts.] ; Fast Attack1(Imperial Armor Unit) : Hornet Squadron - Hornet (70x3 pts.) with Pulse Laser(6x5 pts.), Star Engines (3xFree)[240 pts.]; Transport2: Wave Serpent (115 pts.) with Scatter Laser(5 pts.)[120 pts.]; Transport3: Wave Serpent (115 pts.) with Scatter Laser(5 pts.)[120 pts.]; Total COST: 745 points. Model in army: 16 (1+10+3+2). Вариант первый: У нас серпенты и за Папу, и за маму , и за Товарища Сталина. В общем АИ, АТ и АА сразу. Молимся на 4+ на количестве тыков с поля и на 6+ со скаттера в случаи АА. Из минусов рандомность всего и вся, отсутсвие нормального АА и АТ (Бедный Аутарх не в счёт). Вариант второй: -1 серпент , + 3 быстрых АТ/АМ, из минусов по мне отсутсвие специализированного AA и нелюбовь у игроков к ЗАПЛАТИ@НАГИБАЙ IA. Что делать товарищи? Или остановиться на первом варианте и забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) А я б предложил таки две шагалки и три байка вместо третьей змеи С ИА увы далеко не все будут играть Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Запах мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Во втором варианте стоит хорнеты разделить по 1, раздеть аутарха и вывыдать хорнетам и серпентам голо поля. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) А я б предложил таки две шагалки и три байка вместо третьей змеи С ИА увы далеко не все будут играть Не особо хочеться мне покупать байкеров и шагалки, всё равно они мне в полноформатном ростере не нужны, а бюджет поджимает и так. Стоили они хотя бы в половину дешевле взял бы, а так пока нет работы , нет нормального бюджета >_< Хорнеты тоже не вариант, на турниры их не пустят, опять таки лишние траты. Вайперы играют? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я б предложил таки две шагалки и три байка вместо третьей змеи А нафига? Шагалки хороши только ленсовые под бафами. На 750 кто-то возьмёт ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Первый ростер будет страдать от жирных монстров и 14 брони. 7 сила все таки не полноценный антитанк. Зачем же ты вообще раздразнил себя вахой без работы? Я вот еще 10 лет назад хотел начать играть, но замаячила необходимость самому платить за учебу и ваха была забыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Первый ростер будет страдать от жирных монстров и 14 брони. 7 сила все таки не полноценный антитанк. Зачем же ты вообще раздразнил себя вахой без работы? Я вот еще 10 лет назад хотел начать играть, но замаячила необходимость самому платить за учебу и ваха была забыта. Вот вот , но драконы не влазят , может просто убрать мантию у Аутарха? Да нет немного то свободных денег есть, но просто не могу взять и сразу потратить 20000 - 30000 рублей, много денег шарашкиным ремонтов компов не заработаешь, да ещё и юзверь умный пошел почти всё сам делает, а за починку железа я не берусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Новая идея с магией. Eldar 750 points (Codex: Eldar 2013(6ed)) HQ1: Farseer(100 pts.) with Singing Spear (5 pts.) [105 pts.]; Elite1: Fire Dragons(22 x 5 pts.) in Transport1 [110 pts.]; Troops1: Dire Avengers(13x5 pts) in Transport2 [65pts.]; Troops2: Dire Avengers(13x5 pts) in Transport2 [65pts.]; Transport1: Wave Serpent(115 pts.) with TL Scatter Laser(5 pts.), Holo - fields (15 pts.) [135 pts.]; Transport2: Wave Serpent(115 pts.) with TL Scatter Laser(5 pts.), Holo - fields (15 pts.) [135 pts.]; Transport3: Wave Serpent(115 pts.) with TL Scatter Laser(5 pts.), Holo - fields (15 pts.) [135 pts.]. Total cost: 750 points. Models in army: 19 (1+5+10+3). Psy-ROLL: Ofence > 2 dice in telepathy , 1 dice in divination(Primaris). Support > 2 dice in divination , 1 dice in Runes of Fate or 3 dice in divination. Фарсир ездит с драконами, в любом случаи раздаёт им рерол, но может ещё попробовать рольнуть 2 дайса в Телепатию надеясь на 5 , 6 и особенно 3. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 1й ростер - почти чистый, незамутненный ГОСТ. Вместо павер шашки аутарху выдать лэнс и еще чего на 5 очков(баньши-маску например) 2й ростер - то же самое, только с ИА. На мой взгляд имеет смысл скинуть один хорнет и взять сира с мантией и голофилды 3й ростер - явно стабее первых двух. Пеший фарсир сомнителен, как и драконы на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Eldar New (Codex: Eldar 6 ed.) HQ1 : Autarch (70 pts.) with Eldar jetbike(15 pts.), Fusion gun (10 pts.), Mantle of the Lougting God (40 pts.)[135 pts.]; Troops1 : Dire Avengers(13x5 pts.) in Transport 1 [65 pts.] ; Troops2 : Dire Avengers(13x5 pts.) in Transport 2 [65 pts.] ; Troops3 : Windrider Guardian(17x5 pts.)[85 pts.] ; Transport1 : Wave Serpent (115 pts.) with Scatter Laser(5 pts.), Holo-fields (15 pts.)[135 pts.]; Transport2 : Wave Serpent (115 pts.) with Scatter Laser(5 pts.), Holo-fields (15 pts.)[135 pts.]; Heavy support1 : Night Spinner (115 pts.) with Holo-fields (15 pts.)[130 pts.]; Total COST: 750 points. Такс, байки взяты-с как скоринг/быстрое реагирование для отскока в свой деплой. Спинер ради противопехотного блина с пинингом. Если и эта идея бестолковая, ухожу в ГОСТ или ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 раздень аутарха до голых 70 поинтов и посади его в один из серпентов с дайрами, байкеров сократи до 3х. Снимаешь холо филды с техни и у тебя хватает поинтов на два шагателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 раздень аутарха до голых 70 поинтов и посади его в один из серпентов с дайрами, байкеров сократи до 3х. Снимаешь холо филды с техни и у тебя хватает поинтов на два шагателя. 1. Зачем мне голый Аутарх , если можно взять голого Спиритсира? У меня резервов то нет вообще. 2. Зачем снимать Холо поля? Это убивает живучесть техники, особенно при моём раке кубов. 3. Ах да и самое главное. Зачем мне шагалки то? А-Баржи сливать? Так вроде бы ведро с серпента и так её сольёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Зачем мне голый Аутарх , если можно взять голого Спиритсира? У меня резервов то нет вообще. байкеры и те самые условные шагатели как раз могут начинать в резерве. В твоем случае как минимум байки придержать уже хорошо. 2. Зачем тут нужен голый спиритсир? конструкторов нет, кастовать из танка не чего и не накого и никак. Аутарх за ту же цену имеет полезную плюшку и + более живучий. Зачем снимать Холо поля? Это убивает живучесть техники, особенно при моём раке кубов. на таком формате они не критичны. Зачем мне шагалки то? А-Баржи сливать? Так вроде бы ведро с серпента и так её сольёт. смотря с кем играешь. МБ какой нибудь смельчак ЛР сможет запихнуть, ленсы пригодятся, или небольшое ведерко со скатерров лишним точно не будет. а на счет ведра с серпента, ты же только что сказал про рак кубов, кинул 1цы на поля, и ведра не получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Салем, вы абсолютно правы... Два серпента не могут в уничтожение абарж и ЛР/ЛеРу. Посему имею два новых вопроса: 1) Шагалку брать Скаттер+ Ленс или Ленс+Ленс? 2 линкованых Ленса если повезёт хорошо, но 4 обычных надёжней. 2) Фарсир Байк+СС хоть чуть поживёт или брать голого аутарха и Холо - поле спиннеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) 1) Шагалку брать Скаттер+ Ленс или Ленс+Ленс? либо два Скаттера либо два Ленса, тут от метагейма зависит, но я бы брал, в данном контексте, ленсы, ибо стрельбы достаточно, а толстые машинки сбивать не чем, да и + можно инсту повесить какому нибудь герою с 4т. Мы армия специалистов, так уж заведено. Миксить оружие на шагалках не очень хорошая затея, довольных таким эксперементом я не встречал. Фарсир Байк+СС хоть чуть поживёт или брать голого аутарха и Холо - поле спиннеру? фарсир тут не нужен. Он бафер, а бафать тут особо не чего. Насчет поля спинеру, по желанию, если ты собрался огнеметом жечь, то не помешает, а если стоять в деплое да шаблоном поливать, то поля ему впринципе и не нужны. Хотя лично мне спинер не нравится. :) Изменено 14 января, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Ну гайд лэнс шагалкам бы ИМХО не помешал, или папет мастер как я уже писал выше тоже. Эх был бы пирокинез у Эльдар =)\ Ладно мне просто влом брать Аутарха, не нравиться он мне вот и всё... Фарсир хоть может 3 или 6 из телепатии наролить , или что - то из дивана. Изменено 14 января, 2014 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) 1 вариант - нечем убивать 14 броню и трудно сбивать флаеры. да да.. 3 пента не всегда отрабатывают в 12 лоб вендетты/дракона. а уж про 14 лоб русса говорить не приходится. 2 вариант - с иа мало кто согласится играть, как весь форум пишет. но в целом - ничё-так) сам люблю хорняш. 3 вариант - фарсира на 750 - оверпрайс, если ей некого бафать, как в твоем варианте. как тебе такая расписка? @HQ [ 1 ] Autarch (130pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Banshee mask; Fusion gun; Soulshrive; @Troops [ 2 ] 10x - Guardian Defenders (230pt.) Scatter laser; > 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult; > 1x - Wave Serpent (120pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; 10x - Guardian Defenders (230pt.) Scatter laser; > 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult; > 1x - Wave Serpent (120pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; @Fast attack [ 1 ] Crimson Hunter (160pt.) Pulse laser; Bright lance (x2); ды, серпента 2. но в каждом - 18 кубов с псевдорендингом и 4 лазер-локнутых куба 6 силы. аутарх с оружием 3* силы и ап 2. вчарджит так, что станет страшно. он, конечно, без мантии, но его можно спрятать за серпентом. флаер убивает за фазу вендетту/дракона, а еще это 2 ланса и 2 шота 8 силы с ап 2. по своему опыту скажу, что гварда отгырывает свои очки на 300%. сдуть 10-к гвардейцев? не вопрос! сдуть 5ку маров? не вопрос! сдуть 3х терминаторов.. как повезет) за фазу могут убрать. да, они ватные, боятся флеймеров и имеют всего 5 сэйв. выставляем платформу вперед и имеем 3 армор. сэйвим всё в нее. умерла? не страшно. гварда-то жива. по фаерпаверу это больше, чем просто 3 пента. по живучести? меньше. но на 750 не должно быть много лазок и другого антитеха. + серпент филды. голые поля я не ставил, ибо не влазят. на 1000 очков играл таким же ростером, но в нем еще 1 пент с дайрами и 2 ленс шагалки. играет на ура против ИГ на 2х вендеттах и руссе. с дроп волками главное не тупить( в моем варианте можно снять аутарха с джетбайка, забрать мельту и маску баньши. и выдать голики пентам. еще лучше. Изменено 14 января, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 выставляем платформу вперед и имеем 3 армор. сэйвим всё в нее. умерла? не страшно. гварда-то жива. Только в твоем ростере платформы нет. Даже без платформы гварда дороже дайров на 20 очков. А аутарх без мантии это вообще халявный фраг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1. Если честно гварды это ужас дикий, они ненужны от слова совсем... У Драев хотя бы 18 ренж. 2. Влить 160 очков в птицу , которая ещё и играет только в колличестве двух штук после утреннего дождя в пятницу (10 броня не есть гуд). ИМХО конечно , но матан намекает. 3. Почему Фарсир , она? В стоке минька мужская да и все известные Фарсиры тоже мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymps Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 3. Почему Фарсир , она? В стоке минька мужская да и все известные Фарсиры тоже мужчины. В ДОВе же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) 1. Если честно гварды это ужас дикий, они ненужны от слова совсем... У Драев хотя бы 18 ренж. 2. Влить 160 очков в птицу , которая ещё и играет только в колличестве двух штук после утреннего дождя в пятницу (10 броня не есть гуд). ИМХО конечно , но матан намекает. 3. Почему Фарсир , она? В стоке минька мужская да и все известные Фарсиры тоже мужчины. 1. не знаю. игра с дроп-СВ. теряешь дайрпент - 5 дайров бесполезны. а вывалившаяся гварда даёт прикурить. ну тут сугубо личное. каждый джеркит как хочет. и эти 18 дюймов мало что решают, т.к. у большинства оружия противника - 24" радиус. конечно, можно выхватить чардж, но.. пусть чарджат гварду, ога) 2. ну птица да, спорная штука. можно да, 2 волкера взять вместо них. а флаеры сбивать пентами? уудачи) если ты бог 5-6 3. да с ДОВа еще приелось) фарсирА и фарсирА) кайф миньку бабы сделать) В ДОВе же ;) подловил) таки вот: Eldar: Iyanden (750/750pt.) @HQ [ 1 ] Autarch (120pt.) Plasma grenades; Haywire grenades; Forcefield; Heavy Aspect armour; Eldar jetbike; Banshee mask; Soulshrive; @Troops [ 2 ] 10x - Guardian Defenders (245pt.) Scatter laser; > 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo Fields; 10x - Guardian Defenders (245pt.) Scatter laser; > 10x - Guardian (9pt.); Mesh armour; Plasma grenades; Shuriken catapult; > 1x - Wave Serpent (135pt.); Serpent shield; Twin-linked scatter lasers; Twin-linked shuriken catapult; Holo Fields; @Heavy support [ 1 ] 1x - War Walker Squadron (140pt.) > 2x - War Walker (70pt.); Bright lance (x2); Изменено 15 января, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 2. Влить 160 очков в птицу , которая ещё и играет только в колличестве двух штук после утреннего дождя в пятницу (10 броня не есть гуд). ИМХО конечно , но матан намекает. Шли нафиг смело всех, кто считает что наша птица неспособна. Она великолепна, просто надо иметь прямые руки) Это лучший перехватчик в игре, просто надо шкериться по коврам и не подставляться под ПВО и вообще все, что может ей с хорошим шансом навредить. С его мобильностью, это зачастую вообще не проблема. Я бы советовал брать экзарха, тогда ему даже рероллы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У гвардианов в серпенте одна проблема - по очкам они стоят как врейснайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) У гвардианов в серпенте одна проблема - по очкам они стоят как врейснайт. ну) дамага даст больше, зато живёт меньше Шли нафиг смело всех, кто считает что наша птица неспособна. Она великолепна, просто надо иметь прямые руки) Это лучший перехватчик в игре, просто надо шкериться по коврам и не подставляться под ПВО и вообще все, что может ей с хорошим шансом навредить. С его мобильностью, это зачастую вообще не проблема. Я бы советовал брать экзарха, тогда ему даже рероллы не нужны. что руки нужны - это верно. я 1 раз его водил всего, он слил за фазу вендетту, а потом вторая пригрохнула его) таки да. скорее всего их надо водить парами. 1 разменивается слишком быстро) но штука классная. мне дико понравилась. заказал сразу после первого плейтеста проксей). Изменено 15 января, 2014 пользователем Nate_R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 >зато живёт меньше На 750 очков? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти