frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Про 2 героя только прочел Брат Бухалло тот же орден, хранитель кубка кровавого волка (древнего героя ордена космоволка одиночки, ныне склеившого ласты на пьяной дуэли с дредноутом Фуриозой) Статы сангвинарного жреца, Аура ФНП, Аура кровавой жажды Спец правила: Пьяному дредноут-салага: ФНП 2+ Тень примарха: Все отряды в радиусе 6" от Бухалло обладают кровавой жаждой, и каждую фазу ХтХ бросают D6 при выпадении 1 обязаны бежать к ближайшему врагу на максимальной скорости. Узревший истину на дне бутылки: 1 раз за битву переброс любого куба Ага еще добавим правило Алкогольная трясучка. Кидаем д6. На 2-5 герой умирает с похмелья. на 6 - атакует своих) Кидается в начале каждой фазы каждого игрока) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ФНП 2+? По моему надо ограничения какие нибудь ввести Ну, ограничения на потребление горячительных перед написанием топика не могу же поставить) Я так понял мяут парня ради поржать добавил) Но если решит оставить я немного с его спецправилами поколдую, ради фана..Своего фана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ИМХО, вообще какой-то бред. Баланс? не, не слышали. А че сразу титана не взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ИМХО, вообще какой-то бред. Баланс? не, не слышали. А че сразу титана не взять? Эмм? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 о героях. Если за основу взята система Тирана, то на первых порах герой мог только отсиживаться в середине отряда и молиться своим богам. Ближе к середине - что-то уже представлять из себя, а в финале - на равне с хорошим именным персонажем, может чуть лучше (хаос был завышен, а Империум был идеальным в плане баланса, мне понравились его фишки для сестер - акты веры стали полезней в разы). Если тут у перса в начале БС7, фнп на 2+ и 2+/3++, то что в финальных миссиях у него будет? в одной руке болтер от титана, а в другой дредноут как оружие ближнего боя? Кампашку запилить - не просто от балды миссии накидать, нужно как минимум хоть как-то сбалансировать армии и героев. Имбой играть не интересно, автосливом так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 о героях. Если за основу взята система Тирана, то на первых порах герой мог только отсиживаться в середине отряда и молиться своим богам. Ближе к середине - что-то уже представлять из себя, а в финале - на равне с хорошим именным персонажем, может чуть лучше (хаос был завышен, а Империум был идеальным в плане баланса, мне понравились его фишки для сестер - акты веры стали полезней в разы). Если тут у перса в начале БС7, фнп на 2+ и 2+/3++, то что в финальных миссиях у него будет? в одной руке болтер от титана, а в другой дредноут как оружие ближнего боя? Кампашку запилить - не просто от балды миссии накидать, нужно как минимум хоть как-то сбалансировать армии и героев. Имбой играть не интересно, автосливом так же. Героев второй части компании Тирана сморим и удивляемся) Поголовное фнп, етернал,3++. Это во первых. Во вторых - моя компания короче. Намного короче) Так что титан болтер никто взять не успеет) В третьих - о каком 2+\3++ идет речь? я чота вообще не вижу. Если ты ноешь по поводу брата бухала, так я вон ему правило написал) В четвертых - никто не заставляет) Я кстати заметил - выкладывая на форуме я огребаю тучу вайна без конкретики. Пилю - апок всем пох) Пишу в личку - все только за) Видимо и с компанией придется так же, если нормальных предложений больше не последует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну, как бэ я не ною - я не участвую, чего мне ныть-то? Как раз-таки высказываю нормальные предложения. я во вторую часть кампании не играл, поэтому говорю за первую - первая была хороша. Баланс там был. Ладно, постараюсь больше не лезть со своими советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ну, как бэ я не ною - я не участвую, чего мне ныть-то? Как раз-таки высказываю нормальные предложения. я во вторую часть кампании не играл, поэтому говорю за первую - первая была хороша. Баланс там был. Ладно, постараюсь больше не лезть со своими советами. С предложениями - я всегда рад. С выражениями "чозабред, боланса нет" - в другую тему :) Жаль что не учавсвтвуешь твои тилащки с орками должны были хлестацо. Ну, переделаем) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Для ультрамаринов еще остались места? :) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем xitman5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Для ультрамаринов еще остались места? :) лояльные ордена приветсвуются) Заявка по стандартной форме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) 1.Ильдар 2.Космические Десантники (5 рота Ультрамаринов, 4000 очков) 3. Капеллан Друндир и тактический десантник Теренс. (Позже допишу все про героев) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем xitman5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяут Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ага еще добавим правило Алкогольная трясучка. Кидаем д6. На 2-5 герой умирает с похмелья. на 6 - атакует своих) Кидается в начале каждой фазы каждого игрока) Я за ради фана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 1.Ильдар 2.Космические Десантники (5 рота Ультрамаринов, 4000 очков) 3. Капеллан Друндир и тактический десантник Теренс. (Позже допишу все про героев) Добавил. Главгерроя подробно опиши (статы варгир все дела) :) ежели чего поправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Добавил. Главгерроя подробно опиши (статы варгир все дела) :) ежели чего поправлю) Хорошо. Значит я могу ему даже особые придметы придумать? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем xitman5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хорошо. Значит я могу ему даже особые придметы придумать? Можешь :) Даже молот вечной тьмы можешь придумать) Однако каждому предмету нужно обоснование и я могу править характеристики и возможности придмета исходя из соображений баласна и собственного извращенного чувства справедливости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Объясните, пожалуйста, по какому принципу придумываются варгир и спешал рулы? А ты я сейчас запилю плазма-бомбу с хар-ками вортех-грены, и будет море фана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Объясните, пожалуйста, по какому принципу придумываются варгир и спешал рулы? А ты я сейчас запилю плазма-бомбу с хар-ками вортех-грены, и будет море фана =) Никто не мешает) Но будь уверен что с такими статами на 1-3 он будет взрывацо в руках, 4-не работать, и тока на 5-6 кидацо как норм) Пили варгир который подходит твоей рассе и более мнее нормальный. Имбу я в игру допущу, но с такими ограничениями что 5 раз подумаешь пользовацо ей или нет. А очки на перса она отжирать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Брат Друндир – капеллан 5 роты ультрамаринов. Может показаться на первый взгляд фанатиком. Но те, кто узнал его достаточно, понимает, что он прекрасный наставник, который не жертвует солдатами просто так. Друндир всегда там, где братьям нужна моральная поддержка. Он сам готов отдать жизнь за Императора. Друндир – это десантник, который прожил уже немало времени. Его метаболизм поражает всех, кто бился рядом с ним. Говорят, что в начале своей службы Императору он пережил такое, что сделало из него бесстрашного человека и подкрепило его веру. Друндир ни когда не рассказывал, ни кому об этих событиях. Ходят много слухов, но ни кто не знает, что правда. Когда капеллан должен умереть, его воля в совокупности с метаболизмом дают ему огромный прилив сил. Организм Друндира начинает работать в разы быстрее любого здорового десантника, и устаёт оно соответственно. После такого всплеска, капеллан без отдыха очень быстро ослабевает. Капеллан Друндир (HQ) WS6 BS4 S4 T4 W3 I4 A3 Ld10 Sv2+/4++ Снаряжение: Crosius Arcanum, plasma pistol, artifact armor, rosarius, krak and frag grenades. Специальные правила: Chapter Tactics; Independent Character; Zealot; Офицер - может быть захвачен; Выносливость – благодаря своему метаболизму Друндир имен правило «it will not die»; «Это еще не конец!» - когда Друндир теряет все свои раны, он не умирает. Его атаки и жизни повышаются на 2; он получает правила «feel no pain» и «eternal warrior». Правило «it will not die» действует по другому (вместо 1 броска на восстановление, кидайте кубик за каждую потерянную рану). Киньте 5 D6. За каждые 5+ герой восстанавливает 1 жизнь. Если все броски были провалены, то капеллан сразу умирает. После окончания следующего хода, герой теряет правила, данные ему по этому правилу. И в последующие ходы Друндир теряет 1 жизнь и атаку каждый ход, пока их показатели не будут равны 1. Про Теренса будет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Брат Друндир – капеллан 5 роты ультрамаринов. Может показаться на первый взгляд фанатиком. Но те, кто узнал его достаточно, понимает, что он прекрасный наставник, который не жертвует солдатами просто так. Друндир всегда там, где братьям нужна моральная поддержка. Он сам готов отдать жизнь за Императора. Друндир – это десантник, который прожил уже немало времени. Его метаболизм поражает всех, кто бился рядом с ним. Говорят, что в начале своей службы Императору он пережил такое, что сделало из него бесстрашного человека и подкрепило его веру. Друндир ни когда не рассказывал, ни кому об этих событиях. Ходят много слухов, но ни кто не знает, что правда. Когда капеллан должен умереть, его воля в совокупности с метаболизмом дают ему огромный прилив сил. Организм Друндира начинает работать в разы быстрее любого здорового десантника, и устаёт оно соответственно. После такого всплеска, капеллан без отдыха очень быстро ослабевает. Капеллан Друндир (HQ) WS6 BS4 S4 T4 W3 I4 A3 Ld10 Sv2+/4++ Снаряжение: Crosius Arcanum, plasma pistol, artifact armor, rosarius, krak and frag grenades. Специальные правила: Chapter Tactics; Independent Character; Zealot; Офицер - может быть захвачен; Выносливость – благодаря своему метаболизму Друндир имен правило «it will not die»; «Это еще не конец!» - когда Друндир теряет все свои раны, он не умирает. Его атаки и жизни повышаются на 2; он получает правила «feel no pain» и «eternal warrior». Правило «it will not die» действует по другому (вместо 1 броска на восстановление, кидайте кубик за каждую потерянную рану). Киньте 5 D6. За каждые 5+ герой восстанавливает 1 жизнь. Если все броски были провалены, то капеллан сразу умирает. После окончания следующего хода, герой теряет правила, данные ему по этому правилу. И в последующие ходы Друндир теряет 1 жизнь и атаку каждый ход, пока их показатели не будут равны 1. Про Теренса будет потом. ИМХО героев должен придумывать ГМ, пять раз прочитал, чтобы понять, что это за капелан и что он делает. Своя инициатива это круто, но стоит ли начинать еще один проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ИМХО героев должен придумывать ГМ, пять раз прочитал, чтобы понять, что это за капелан и что он делает. Своя инициатива это круто, но стоит ли начинать еще один проект? Кому начинать и какой проект? Извиняюсь, но я не вникаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Брат Друндир – капеллан 5 роты ультрамаринов. Может показаться на первый взгляд фанатиком. Но те, кто узнал его достаточно, понимает, что он прекрасный наставник, который не жертвует солдатами просто так. Друндир всегда там, где братьям нужна моральная поддержка. Он сам готов отдать жизнь за Императора. Друндир – это десантник, который прожил уже немало времени. Его метаболизм поражает всех, кто бился рядом с ним. Говорят, что в начале своей службы Императору он пережил такое, что сделало из него бесстрашного человека и подкрепило его веру. Друндир ни когда не рассказывал, ни кому об этих событиях. Ходят много слухов, но ни кто не знает, что правда. Когда капеллан должен умереть, его воля в совокупности с метаболизмом дают ему огромный прилив сил. Организм Друндира начинает работать в разы быстрее любого здорового десантника, и устаёт оно соответственно. После такого всплеска, капеллан без отдыха очень быстро ослабевает. Капеллан Друндир (HQ) WS6 BS4 S4 T4 W3 I4 A3 Ld10 Sv2+/4++ Снаряжение: Crosius Arcanum, plasma pistol, artifact armor, rosarius, krak and frag grenades. Специальные правила: Chapter Tactics; Independent Character; Zealot; Офицер - может быть захвачен; Выносливость – благодаря своему метаболизму Друндир имен правило «it will not die»; «Это еще не конец!» - когда Друндир теряет все свои раны, он не умирает. Его атаки и жизни повышаются на 2; он получает правила «feel no pain» и «eternal warrior». Правило «it will not die» действует по другому (вместо 1 броска на восстановление, кидайте кубик за каждую потерянную рану). Киньте 5 D6. За каждые 5+ герой восстанавливает 1 жизнь. Если все броски были провалены, то капеллан сразу умирает. После окончания следующего хода, герой теряет правила, данные ему по этому правилу. И в последующие ходы Друндир теряет 1 жизнь и атаку каждый ход, пока их показатели не будут равны 1. Про Теренса будет потом. кольцо всевластия забыл =) переделаю малость и добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ИМХО героев должен придумывать ГМ, пять раз прочитал, чтобы понять, что это за капелан и что он делает. Своя инициатива это круто, но стоит ли начинать еще один проект? Героев должен придумывать игрок. А вот чтобы не было чтобы 5 раз прочитал и нихфига не понял нужен ГМ. Я данного капеллана возьму, осмотрю, и перепилю правила на удобоваримые и интересные) Кстати.. Эй парень не хочешь немного компании?) Еще один проект пилю по несольким причинам 1. Ксеносы. У Тирана их пока нет, а хочется) 2. Длительность. Коля пишет эпичную сагу. Он прорабатывает сотни деталей, подбивает связки. Это занимает много времени, и это вполне ок. Я просто хочу замутить небольшой прожект, дабы было где интересно поиграть во время провисов в основной компании. честно говоря меня мой павер задолбал, хочу бека, а его в обычную игру выводить мосх не позволяет) 3. Дать разным людям попробовать не только 6 миссий из рульбука но и морталис, дез сити, кил тим, etc. 4. Может это мои влажные сны но мне кажется что это простимулрует малость наше сообщество. Я вообще планетстрайк карту хочу купить чтоби интресные планетарки еще и отображать визуально Изменено 28 декабря, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 кольцо всевластия забыл =) переделаю малость и добавлю Сами просили бэк и правила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сами просили бэк и правила :D Вообще на жележноруких больше похоже а не на ультрамар так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вообще на жележноруких больше похоже а не на ультрамар так то) Мы ведь рассматриваем конкретного героя, а не армию в которой он есть. Приключиться в этой вселенной может, что угодно. К тому же у ультрамаринов есть капеллан, у которого большая часть тела железо (если мы говорим про схожесть способностей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти