frozencreator Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вроде на поправку иду, все оказалось лучше чем казалось, слава Императору :) Убрал неиграющих игроков, добавил играющих. Выложил миссию для роберта и флина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Вроде на поправку иду, все оказалось лучше чем казалось, слава Императору :) Убрал неиграющих игроков, добавил играющих. Выложил миссию для роберта и флина. у меня кефирного нет. Я ведь тебе говорил об этом) Изменено 6 марта, 2014 пользователем robert96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 у меня кефирного нет. Я ведь тебе говорил об этом) а кто у тя из хаку есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Из не-именных только командер в кризе. Вообще, хотелось бы хоть бэковую основу увидеть. Я поиграть-то всегда рад, но раз уж это кампания, совсем без бэка не торт как бэ. Если уж хочется конкретно по данному сценарию играть, то как бэ кефирные в качестве дипломатов выступают крайне редко. У тау есть каста воды, которая как раз разгребает подобное дерьмо занимается подобным делами. Проще говоря, можно, например, командира танка (просто минька таусянина с биноклем) выдать за дипломата. Изменено 6 марта, 2014 пользователем robert96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Из не-именных только командер в кризе. Вообще, хотелось бы хоть бэковую основу увидеть. Я поиграть-то всегда рад, но раз уж это кампания, совсем без бэка не торт как бэ. Если уж хочется конкретно по данному сценарию играть, то как бэ кефирные в качестве дипломатов выступают крайне редко. У тау есть каста воды, которая как раз разгребает подобное дерьмо занимается подобным делами. Проще говоря, можно, например, командира танка (просто минька таусянина с биноклем) выдать за дипломата. Кефирный прекрасно отображает гражданского. Военная дипломатия это конечно тру но выглядит странно - дипломат на танке.. :) Бэк будет, не сомневайся, просто конкретно свалился, не долечился до конца, потому и просел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти