rozaden Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 HQ: 1. Lord Asterion Moloc 2. Captain (artificer armour, burning blade, bike, teleport homer) 3. Inquisitor (3 servosculls) Elites: 1. 10 terminator squad (2 cyclone ml, 2 chainfists) Troops: 1. 5 bikers squad (mbomb, 2 gravguns) 2. 5 bikers squad (MBomb, 2 gravguns) 3. 5 tactical squad (Lascannon) + lasrazor Fast attack: 1. Storm talon gunship (skyhammer) 2. Storm talon gunship (skyhammer) Heavy support: 1. Stormraven gunship (mmelta, lascannon) 2 Thunderfire cannon Fortification: 1. ADL (comms-relay) TOTAL: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Распиши примерную тактику. Зачем в ростер инквизитор без психосил, если для черепков, то пустая трата очков, лучше на них дать комбики сержантами. Вместо двух талонов возьми ворона, ибо картон и неспособие. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Для более удобного обсуждения распиши ростер полностью, с очками, варгиром, чартер тактикой и особенностями Малика. В целом армия очень слабенькая. Согласно фв минотавры заточены на хтх и против других Маринов, а хтх у тебя крайне мало и если ты выводишь термосов с лордом через дип страйк, то хтх ты получишь только на третий ход. Пешком идти термосами - самоубийство. Кэп на байка есть оверпрайс для перевода байков в трупсу, больше ничего он не может!(в данной закачке и ростере). Кэп хорош на байке, с релик щитом, Тандер хаммером и в связке с ком. скводом. Очень мало скоринга, две пачки байков по 5 на такой формат быстро сольются. Очень мало юнитов на столе на первый ход, ты либо прячешься и теряешь инициативу или летишь под огонь противника двумя слабыми отрядами. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Desertwind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Выкинь самолеты, бери спартан, термей на ассолтных поменяй. Доедут и нарежут, сейчас народ лазки-рельсы редко берет, а больше, собственно, спартану ничего навредить не имеет никакого шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Даже если делать ростер на спартане, кэп все равно не в кассу. Кроме того, вундер танку нужна поддержка на первый ход в деплое противника в виде мельта смертников из 5 рыл, или гравосмертников, ну короче дополнительный раздражитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Решил немного переосмыслить. Отказался от инква, повысил хтх-потенциал (как мне кажется) HQ: - Lord Asterion Moloch - 235 - 10 Honour guard (Chapter banner, 3 power swords, 3 power Maces, 4 power axes) - 285 Elites: - 5 assault terminators squad (3 th+ss, 2 lc) + LR Redeemer (multimelta) - 465 Troops: - 5 scout squad (camo cloacks, sniper rifles) - 70 - 5 scout squad (camo cloacks, sniper rifles) - 70 - 5 scout squad (combiflamer) - 65 Fast attack: - Stormtalon (skyhammer) - 125 - Stormtalon (skyhammer) - 125 Heavy support: - LR - 250 - Stormraven (tl-lc, tl-mm) - 200 - Thunderfire cannon - 100 Изменено 7 января, 2014 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Могу предложить такой вариант : вместо скаутов взять 2 пачки обычных марок, скинуть талоны и тфк, взять второй равин. На остатки взять чаплика в термоарморе и до купить ассолтных термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Не могу выкупить, как скауты могут быть хуже обычных маров при одинаковой стоимости (у скаутов и инфильтра и плащи и снайперки) - драконами-то они вообще одинаковоо выжигаются. про остальное - сейчас посчитаю, интересное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Скауты или марины всегда не простой выбор. Посмотри вот такой вариант 1 пачка скотов с снайперками и ХБ или ракетницей, одна пачка маров с плазмаганом и комбиплазмой. А чем лучше, WS,BS + armour save. Иногда это решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты собираешь фановый и бэковый ростер минотавров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты собираешь фановый и бэковый ростер минотавров? Желательно да, но чтобы он смог как-нибудь повоевать на региональных турнирах. Естественно, в топ ЕТС и ОЧР соваться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а ты не мог бы мне кинуть ссылочку на правила сего ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а ты не мог бы мне кинуть ссылочку на правила сего ордена? без проблем. все лежит на сайте форджи в обновах к Бадабской кампании тактика ордена - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...rtactics-v2.pdf правила на Молоха - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...abupdate-v2.pdf Если тактика ордена не ахти какая - Крузадер и +1 к дальности чарджа в чужом деплое - то Молох - вообще красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 пасиба:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Очередной вариант: Астерион Молох 5 атерми (3 молота, 2 когтя) + ЛРР (ммельта) 5 терми (чф, циклонка) + ЛР Годхаммер (обычный) 5 скаутов (кмельта, дробовики) + ЛС шторм (хф) 5 скаутов (кмельта, дробовики) + ЛС шторм (хф) 5 скаутов (плащи) Шторм равен Шторм равен Инквизитор ксенос (1 лвл, коммунион, 3 черепка) Аэгис с коммс-реле 1999 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Могу предложить скинуть к-мельты у сержантов скаутов и дать ассолтку термосам. Повысишь стрелковый потенциал термей, а комбиники скаутам в такой закачке не особо и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Могу предложить скинуть к-мельты у сержантов скаутов и дать ассолтку термосам. Повысишь стрелковый потенциал термей, а комбиники скаутам в такой закачке не особо и нужны. У терми и так циклонка, ассотка не влезет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня еще есть мысль вместо стрелковых термосов взять 8 оноргвардов с чаптербаннером и разными силовыми пушками (мечи, булавы, топоры). Стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Очередной мысль: ХК: 1. Астерион Молох 2. 8 оноргвардов (чемп с ццв и силовым топором, 2 булавы, 3 меча, 3 топора, чаптер баннер) Элита: 1. 5 атерми (3 тх+сс, 2 лк) + ЛРР. Трупса: 1. 5 тактикалов (мельта, кмельта, под) 2. 5 тактикалов (мельта, кмельта, под) 3. 5 скаутов (дробовики, лс шторм) 4. 5 скаутов (болтеры) Фаста: 1. Штормталон (скайхаммер) 2. 5 ассолтников (2 фламера, под) Хэви: 1. Штормталон (ммельта, лазка) 2. ЛР 2000 ровно. Как оно должно работать. На первый ход к оппоненту падают 2 пода, которые отвлекают его от лров с термосами , онорами и модохом. ЛРы турбобустят в надежде зачарджить на второй ход. Скауты в шторме либо едут с ними, разгоняя вражеские дропы, либо в резерве и потом аутфланкают. Вторые скауты где-нибудь залегают. Третий под падает либо на точку либо в помощь парням. Талон эскортит равин, оба стреляют по вражеским флаерам/технике. Вот как-то так. Изменено 22 января, 2014 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что-то очень не очень... :D На 2000 очей у тебя 5 неспособных юнитов (тактички, скауты, асолтные марины), однозначно скинуть, оставить 2 трупсы. Скинь оноров. Если хочешь бронированное хтх, то возьми 2 пачки а-термей, в одну молока в другую чаплика в термоарморе. Леталки лучше взять по "шторм вингу", добавит спец. рулы.(т.е. добавить один талон) Асолтники в поде тотальное неспособие. Хочешь жесткий дроп, тогда бери штернов с мельтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что-то очень не очень... :D На 2000 очей у тебя 5 неспособных юнитов (тактички, скауты, асолтные марины), однозначно скинуть, оставить 2 трупсы. Скинь оноров. Если хочешь бронированное хтх, то возьми 2 пачки а-термей, в одну молока в другую чаплика в термоарморе. Леталки лучше взять по "шторм вингу", добавит спец. рулы.(т.е. добавить один талон) Асолтники в поде тотальное неспособие. Хочешь жесткий дроп, тогда бери штернов с мельтами. А я вот конкретный слоу и не могу найти правил на штормвинг( Какие 2 трупсы предпочтительней? Скауты в штормах, скауты в плащах? 2 пачки атермей обязательно заимею, но пока мне интереснее погонять оноров. Думаю, они тоже вполне смогут в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 По штормвингу я искал гуглем, в первых 5 результатах точно есть, главное забей полное наименование. Скауты со сниперками хороши для домашнего скоринга, в лендспидере я водил скаутов с шотганами, неплохо. Выбор закачки зависит только от тебя, твоего стиля игры и предпочтений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну вот что-то такое вышло после очередного брейнштурма. Хаку: - Астерион Молох - Термокапеллан - 8 оноргвардов (знамя, 3 меча, 3 топора, 2 булавы) Элита: - 5 атерми (3 щитомолотка)+ ЛРР Трупса : - 5 скаутов (дрововики, лс шторм с хф) Х2 - 5 скаутов Хэви: - ЛР + формация Штормвинг. Ровно 2000. Капеллан с термосами в лрр, дает им рероллы, прячется от люлей за щитами. Молох с онорсами. Сам прикрывает их щитом, получает бафф от знамени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вот теперь тесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти