Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM+Inq] [1999]

Рекомендуемые сообщения

HQ:

1. Lord Asterion Moloc

2. Captain (artificer armour, burning blade, bike, teleport homer)

3. Inquisitor (3 servosculls)

Elites:

1. 10 terminator squad (2 cyclone ml, 2 chainfists)

Troops:

1. 5 bikers squad (mbomb, 2 gravguns)

2. 5 bikers squad (MBomb, 2 gravguns)

3. 5 tactical squad (Lascannon) + lasrazor

Fast attack:

1. Storm talon gunship (skyhammer)

2. Storm talon gunship (skyhammer)

Heavy support:

1. Stormraven gunship (mmelta, lascannon)

2 Thunderfire cannon

Fortification:

1. ADL (comms-relay)

TOTAL: 1999

Распиши примерную тактику. Зачем в ростер инквизитор без психосил, если для черепков, то пустая трата очков, лучше на них дать комбики сержантами. Вместо двух талонов возьми ворона, ибо картон и неспособие.

Изменено пользователем Desertwind

Для более удобного обсуждения распиши ростер полностью, с очками, варгиром, чартер тактикой и особенностями Малика.

В целом армия очень слабенькая. Согласно фв минотавры заточены на хтх и против других Маринов, а хтх у тебя крайне мало и если ты выводишь термосов с лордом через дип страйк, то хтх ты получишь только на третий ход. Пешком идти термосами - самоубийство. Кэп на байка есть оверпрайс для перевода байков в трупсу, больше ничего он не может!(в данной закачке и ростере). Кэп хорош на байке, с релик щитом, Тандер хаммером и в связке с ком. скводом. Очень мало скоринга, две пачки байков по 5 на такой формат быстро сольются. Очень мало юнитов на столе на первый ход, ты либо прячешься и теряешь инициативу или летишь под огонь противника двумя слабыми отрядами.

Изменено пользователем Desertwind

Выкинь самолеты, бери спартан, термей на ассолтных поменяй. Доедут и нарежут, сейчас народ лазки-рельсы редко берет, а больше, собственно, спартану ничего навредить не имеет никакого шанса.

Даже если делать ростер на спартане, кэп все равно не в кассу. Кроме того, вундер танку нужна поддержка на первый ход в деплое противника в виде мельта смертников из 5 рыл, или гравосмертников, ну короче дополнительный раздражитель.

• 2 недели спустя...

Решил немного переосмыслить. Отказался от инква, повысил хтх-потенциал (как мне кажется)

HQ:

- Lord Asterion Moloch - 235

- 10 Honour guard (Chapter banner, 3 power swords, 3 power Maces, 4 power axes) - 285

Elites:

- 5 assault terminators squad (3 th+ss, 2 lc) + LR Redeemer (multimelta) - 465

Troops:

- 5 scout squad (camo cloacks, sniper rifles) - 70

- 5 scout squad (camo cloacks, sniper rifles) - 70

- 5 scout squad (combiflamer) - 65

Fast attack:

- Stormtalon (skyhammer) - 125

- Stormtalon (skyhammer) - 125

Heavy support:

- LR - 250

- Stormraven (tl-lc, tl-mm) - 200

- Thunderfire cannon - 100

Изменено пользователем rozaden

Могу предложить такой вариант : вместо скаутов взять 2 пачки обычных марок, скинуть талоны и тфк, взять второй равин. На остатки взять чаплика в термоарморе и до купить ассолтных термосов.

Не могу выкупить, как скауты могут быть хуже обычных маров при одинаковой стоимости (у скаутов и инфильтра и плащи и снайперки) - драконами-то они вообще одинаковоо выжигаются.

про остальное - сейчас посчитаю, интересное предложение.

Скауты или марины всегда не простой выбор. Посмотри вот такой вариант 1 пачка скотов с снайперками и ХБ или ракетницей, одна пачка маров с плазмаганом и комбиплазмой.

А чем лучше, WS,BS + armour save. Иногда это решает.

Ты собираешь фановый и бэковый ростер минотавров?

Желательно да, но чтобы он смог как-нибудь повоевать на региональных турнирах. Естественно, в топ ЕТС и ОЧР соваться не буду.

а ты не мог бы мне кинуть ссылочку на правила сего ордена?

без проблем. все лежит на сайте форджи в обновах к Бадабской кампании

тактика ордена - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...rtactics-v2.pdf

правила на Молоха - http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...abupdate-v2.pdf

Если тактика ордена не ахти какая - Крузадер и +1 к дальности чарджа в чужом деплое - то Молох - вообще красавец.

Очередной вариант:

Астерион Молох

5 атерми (3 молота, 2 когтя) + ЛРР (ммельта)

5 терми (чф, циклонка) + ЛР Годхаммер (обычный)

5 скаутов (кмельта, дробовики) + ЛС шторм (хф)

5 скаутов (кмельта, дробовики) + ЛС шторм (хф)

5 скаутов (плащи)

Шторм равен

Шторм равен

Инквизитор ксенос (1 лвл, коммунион, 3 черепка)

Аэгис с коммс-реле

1999 очков

Могу предложить скинуть к-мельты у сержантов скаутов и дать ассолтку термосам. Повысишь стрелковый потенциал термей, а комбиники скаутам в такой закачке не особо и нужны.

Могу предложить скинуть к-мельты у сержантов скаутов и дать ассолтку термосам. Повысишь стрелковый потенциал термей, а комбиники скаутам в такой закачке не особо и нужны.

У терми и так циклонка, ассотка не влезет. :)

У меня еще есть мысль вместо стрелковых термосов взять 8 оноргвардов с чаптербаннером и разными силовыми пушками (мечи, булавы, топоры). Стоит ли?

• 2 недели спустя...

Очередной мысль:

ХК:

1. Астерион Молох

2. 8 оноргвардов (чемп с ццв и силовым топором, 2 булавы, 3 меча, 3 топора, чаптер баннер)

Элита:

1. 5 атерми (3 тх+сс, 2 лк) + ЛРР.

Трупса:

1. 5 тактикалов (мельта, кмельта, под)

2. 5 тактикалов (мельта, кмельта, под)

3. 5 скаутов (дробовики, лс шторм)

4. 5 скаутов (болтеры)

Фаста:

1. Штормталон (скайхаммер)

2. 5 ассолтников (2 фламера, под)

Хэви:

1. Штормталон (ммельта, лазка)

2. ЛР

2000 ровно.

Как оно должно работать.

На первый ход к оппоненту падают 2 пода, которые отвлекают его от лров с термосами , онорами и модохом.

ЛРы турбобустят в надежде зачарджить на второй ход. Скауты в шторме либо едут с ними, разгоняя вражеские дропы, либо в резерве и потом аутфланкают. Вторые скауты где-нибудь залегают.

Третий под падает либо на точку либо в помощь парням.

Талон эскортит равин, оба стреляют по вражеским флаерам/технике.

Вот как-то так.

Изменено пользователем rozaden

Что-то очень не очень... :D

На 2000 очей у тебя 5 неспособных юнитов (тактички, скауты, асолтные марины), однозначно скинуть, оставить 2 трупсы.

Скинь оноров. Если хочешь бронированное хтх, то возьми 2 пачки а-термей, в одну молока в другую чаплика в термоарморе.

Леталки лучше взять по "шторм вингу", добавит спец. рулы.(т.е. добавить один талон)

Асолтники в поде тотальное неспособие. Хочешь жесткий дроп, тогда бери штернов с мельтами.

Что-то очень не очень... :D

На 2000 очей у тебя 5 неспособных юнитов (тактички, скауты, асолтные марины), однозначно скинуть, оставить 2 трупсы.

Скинь оноров. Если хочешь бронированное хтх, то возьми 2 пачки а-термей, в одну молока в другую чаплика в термоарморе.

Леталки лучше взять по "шторм вингу", добавит спец. рулы.(т.е. добавить один талон)

Асолтники в поде тотальное неспособие. Хочешь жесткий дроп, тогда бери штернов с мельтами.

А я вот конкретный слоу и не могу найти правил на штормвинг(

Какие 2 трупсы предпочтительней? Скауты в штормах, скауты в плащах?

2 пачки атермей обязательно заимею, но пока мне интереснее погонять оноров. Думаю, они тоже вполне смогут в хтх.

По штормвингу я искал гуглем, в первых 5 результатах точно есть, главное забей полное наименование.

Скауты со сниперками хороши для домашнего скоринга, в лендспидере я водил скаутов с шотганами, неплохо. Выбор закачки зависит только от тебя, твоего стиля игры и предпочтений .

Ну вот что-то такое вышло после очередного брейнштурма.

Хаку:

- Астерион Молох

- Термокапеллан

- 8 оноргвардов (знамя, 3 меча, 3 топора, 2 булавы)

Элита:

- 5 атерми (3 щитомолотка)+ ЛРР

Трупса :

- 5 скаутов (дрововики, лс шторм с хф) Х2

- 5 скаутов

Хэви:

- ЛР

+ формация Штормвинг.

Ровно 2000.

Капеллан с термосами в лрр, дает им рероллы, прячется от люлей за щитами. Молох с онорсами. Сам прикрывает их щитом, получает бафф от знамени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...