Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ПОСАНЫ, РАЗБАНЬТЕ ДАРОГА! Я понимаю все дела, того этого... но почему бы и нет? А так бы побазарили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ПОСАНЫ, РАЗБАНЬТЕ ДАРОГА! Я понимаю все дела, того этого... но почему бы и нет? А так бы побазарили! Юстас же вроде вешал тему с амнистией, пусть туда напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Юстас же вроде вешал тему с амнистией, пусть туда напишет. так он же забаненный как я понимаю вообще - рип. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тащемто, он уже разбанен, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нда? Хммм... господа моераторы, ссори, можете ттему закрывать... наверно... Хммм... Как так случилось что я его не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как так случилось что я его не заметил. Может, он просто не писал? Что ему писать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 декабря, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тащемто, он уже разбанен, например. вот да я и разбанивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения