Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Высок, так как могут избегать этого самого хтх с рукопашным противником. А всяких гвардейцев, эльдар и иже с ними отряд варриоров легко может завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 O_o уже представляю отряд войнов, в куски крошаших скорпионов/баньшей/копий. Точнее не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Отвечу за ИГ. Моя армия на платунах имеет 6х10 и 4х5 гвардейцев, кот выдают ОЧЕНЬ много атак 4 иней, и не разбегаются. + есть 2х8 роф райдеров. Я играл с некронами всего несколько раз, но всегда одинаково - размягчаем орданками + хэви + дроп плазмосмерти, потом чард кавалерии, а разных призраков, и уши, кот дошли - забить прикладами. Пробем взять масю не было. ИМХО у некров против ИГ нет потенциала как в ХтХ, так и в стрельбе. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот на прошлом турнире варриоры разорвали дес компани в клочки. Мы к ним консоледируемся, их выдергивает монолит, и на те рапид файером, и конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Есть одно противоречие: 1. Некроны клево рвут таусят и ИГ стрельбой. Они с легкостью жрут ответный огонь этих армий. Также эти армии практически не имеют возможности навязать угрожающий некрам хтх. Следоватально все может обойтись вообще без хтх. 2. Если некры отлично справляются с этими армиями при помощи стрельбы, то зачем менять эту самую клевую стрельбу на кучку невнятных хтх атак флейдов и врайтов, которые сосу проигрывают хтх любым другим армиям? :rolleyes: [Добавлено позже] Отвечу за ИГ. Моя армия на платунах имеет 6х10 и 4х5 гвардейцев, кот выдают ОЧЕНЬ много атак 4 иней, и не разбегаются. + есть 2х8 роф райдеров. Я играл с некронами всего несколько раз, но всегда одинаково - размягчаем орданками + хэви + дроп плазмосмерти, потом чард кавалерии, а разных призраков, и уши, кот дошли - забить прикладами. Пробем взять масю не было. ИМХО у некров против ИГ нет потенциала как в ХтХ, так и в стрельбе. Это были неправильные некроны... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Блин, тот кто порвет за некров ИГ стрельбой, получит от меня мега-респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 уже представляю отряд войнов, в куски крошаших скорпионов/баньшей/копий. А я вот представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Потенциал Некронов в хтх. Скажу со своей колокольни. Играя тиранидами против некронов не вижу проблем с уничтожением их в рукопашной. Про массмонстру молчу вообще. Пожалуй зарезать в рукопашную можно ими только тау, и ИГ и то не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Блин, тот кто порвет за некров ИГ стрельбой, получит от меня мега-респект. Готов с тобой сыграть... В содружестве вроде есть некросы. Тока без монолита, а значит могу сыграть на 1000... Про массмонстру молчу вообще. Я думаю некроны не дураки чтоб лезть на монстров. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Блин, тот кто порвет за некров ИГ стрельбой, получит от меня мега-респект. 20 воинов с лордом в плаще и с шаром. 3 сквада по 5 дестрюков. Все остальное забивается воинами и возможно еще одним лордом (это запасные игроки :rolleyes: ). Как-то так можно заполучить твой мега-респект... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) 20 воинов с лордом в плаще и с шаром. 3 сквада по 5 дестрюков. Все остальное забивается воинами и возможно еще одним лордом (это запасные игроки :rolleyes: ). Как-то так можно заполучить твой мега-респект... Такой армией можно выигрывать, или можно выигрывать ИГ? Если я заточусь под некров, то разговор будет жесткий тоже. А вообще надо плэй тест, конечно. А вообще, ты хочешь победить меня этим? Unnamed1500 Pts - Necrons Army 1 Necron Lord (HQ) @ 200 Pts Staff of Light Resurrection Orb [40] Veil of Darkness [60] 20 Warriors (Troops) @ 360 Pts Gauss Flayer 5 Destroyers (Fast Attack) @ 250 Pts Gauss Cannon 5 Destroyers (Fast Attack) @ 250 Pts Gauss Cannon 5 Destroyers (Fast Attack) @ 250 Pts Gauss Cannon 10 Warriors (Troops) @ 180 Pts Gauss Flayer Necrons: 46 Phase Out at: 11 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1490 Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 O_o уже представляю отряд войнов, в куски крошаших скорпионов/баньшей/копий. Точнее не представляю. Обычные воины под шаром очень плохо умираютЪ... Здесь призма нужна скорее, а не баньши... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Роспись, которую привёл Вастед совсем не затачивается под ИГ, можно сказать универсальная. Так что и ты не настраивайся на некросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 о какам потенциале идет речь? Если о потенциале дестроеров-варриоров-иморталов, тот такого потенциала просто нет. Да тафнес, сейв, все дела, вот только мало кто из них переживет чардж хтх отряда, ну а дальше мы все знаем, проиграли, лд, меремся инициативой, бай бай некрончеги. Если же говорить о лорде и фрейфах, то потенциал просто таки огромный. Да, атаки не павер вепоном, но! огромная живучесть в хтх в купе с возможностью уходить из комбата и чарджить заново, а так же практически 100% уверенность в том, что этот отряд доедет до хтх в полном составе (а зачастую на 1й ход)... в общем вы поняли. Главное приоритет хтх целей и не лезть на всяких с дредэксами и тиран гардами :) Флеед ваны - сугубо фановый, достаточно интересный, хтх юнит, но вот на хтх потенциал он никак не влияет. Парии - ниразу не видел на столе.... В общем все как обычно у них с хтх, тоочно так же как и у любой не хтх ориентированной армии. Не проф отряды мрут там как мухи, а проф отряды имеют целью как можно дольше в оном хтх находитьься и держать злобных хомячков до радостного момента рапидфаера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Ну вот составил я роспись, о кот говорил Вастед, это она? (выше в этой теме) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Такой армией можно выигрывать, или можно выигрывать ИГ? Если я заточусь под некров, то разговор будет жесткий тоже. А вообще надо плэй тест, конечно. Это ИМХО универсальный вариант некров. Да, он простой как 5 копеек. Да, он скучный. Да, он довольно неплохо рвет... Заточка под некров у ИГ - много мяса с плазмами и демо чарджами. Все мясо желательно в ковер засунуть... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я бы убрал один отряд варриоров и взял бы немного имморталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я думаю некроны не дураки чтоб лезть на монстров. Дык я сам пойду, не гордый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Я бы убрал один отряд варриоров и взял бы немного имморталов. Даже в этом случае, никакого потенциала я в этой расписке не вижу. Для иг, конечно. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я вот понять не могу чем ИГ напугать могут эту расписку? Танками что ли? Так шанс есть и довольно не плохой танками или вообще не пострелять или 1 ход, ну Вася с индеректом жить будет дольше, до момента прихода вариоров с лордом. Еще скажи что некросов страшные лазганы выкашивают пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я вот понять не могу чем ИГ напугать могут эту расписку? Танками что ли? Так шанс есть и довольно не плохой танками или вообще не пострелять или 1 ход, ну Вася с индеректом жить будет дольше, до момента прихода вариоров с лордом. Еще скажи что некросов страшные лазганы выкашивают пачками. Пачками. Ладно, завязываем, всеж тема не иг вс некры. А мне срочно нужен некрон на опыты ))) Есть такие в Патриоте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Я вот понять не могу чем ИГ напугать могут эту расписку? Танками что ли? Так шанс есть и довольно не плохой танками или вообще не пострелять или 1 ход, ну Вася с индеректом жить будет дольше, до момента прихода вариоров с лордом. Еще скажи что некросов страшные лазганы выкашивают пачками. Просто один раз лучше увидеть, чем услышать. Я думаю Грейв все устроит... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Мое мнение у некронов 1 рукопашная более менее играбельныя связка Лорд с врайтами при поддержке монолита, имея достаточную мобильность под стрельбой почти не стоят, а флейды согласен чистый фан, стоять ход или 2 под стрельбой а только потом в ХтХ, не факт что вообще дойдут, а брать что бы отвлечь огонь, так лучше войнов еще отрядик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Милсдарь, Вы путаетесь в показаниях. То говорили, что два отряда ворриоров, то только одна играющая ХтХ связка. Скажите, Вы воинами тиранидов кушали? А если да - то каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти