Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Потенциал Некронов в хтх

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Высок, так как могут избегать этого самого хтх с рукопашным противником. А всяких гвардейцев, эльдар и иже с ними отряд варриоров легко может завалить.

O_o уже представляю отряд войнов, в куски крошаших скорпионов/баньшей/копий. Точнее не представляю.

Отвечу за ИГ.

Моя армия на платунах имеет 6х10 и 4х5 гвардейцев, кот выдают ОЧЕНЬ много атак 4 иней, и не разбегаются.

+ есть 2х8 роф райдеров.

Я играл с некронами всего несколько раз, но всегда одинаково - размягчаем орданками + хэви + дроп плазмосмерти, потом чард кавалерии, а разных призраков, и уши, кот дошли - забить прикладами. Пробем взять масю не было.

ИМХО у некров против ИГ нет потенциала как в ХтХ, так и в стрельбе.

Изменено пользователем Curator

Вот на прошлом турнире варриоры разорвали дес компани в клочки.

Мы к ним консоледируемся, их выдергивает монолит, и на те рапид файером, и конец...

• Отец-основатель

Есть одно противоречие:

1. Некроны клево рвут таусят и ИГ стрельбой. Они с легкостью жрут ответный огонь этих армий. Также эти армии практически не имеют возможности навязать угрожающий некрам хтх. Следоватально все может обойтись вообще без хтх.

2. Если некры отлично справляются с этими армиями при помощи стрельбы, то зачем менять эту самую клевую стрельбу на кучку невнятных хтх атак флейдов и врайтов, которые сосу проигрывают хтх любым другим армиям?

:rolleyes:

[Добавлено позже]

Отвечу за ИГ.

Моя армия на платунах имеет 6х10 и 4х5 гвардейцев, кот выдают ОЧЕНЬ много атак 4 иней, и не разбегаются.

+ есть 2х8 роф райдеров.

Я играл с некронами всего несколько раз, но всегда одинаково - размягчаем орданками + хэви + дроп плазмосмерти, потом чард кавалерии, а разных призраков, и уши, кот дошли - забить прикладами. Пробем взять масю не было.

ИМХО у некров против ИГ нет потенциала как в ХтХ, так и в стрельбе.

Это были неправильные некроны... =)

Блин, тот кто порвет за некров ИГ стрельбой, получит от меня мега-респект.

Потенциал Некронов в хтх.

Скажу со своей колокольни.

Играя тиранидами против некронов не вижу проблем с уничтожением их в рукопашной.

Про массмонстру молчу вообще.

Пожалуй зарезать в рукопашную можно ими только тау, и ИГ и то не всех.

Готов с тобой сыграть... В содружестве вроде есть некросы. Тока без монолита, а значит могу сыграть на 1000...

Про массмонстру молчу вообще.

Я думаю некроны не дураки чтоб лезть на монстров.

Изменено пользователем Grave

• Отец-основатель

20 воинов с лордом в плаще и с шаром. 3 сквада по 5 дестрюков. Все остальное забивается воинами и возможно еще одним лордом (это запасные игроки :rolleyes: ). Как-то так можно заполучить твой мега-респект...

20 воинов с лордом в плаще и с шаром. 3 сквада по 5 дестрюков. Все остальное забивается воинами и возможно еще одним лордом (это запасные игроки :rolleyes: ). Как-то так можно заполучить твой мега-респект...

Такой армией можно выигрывать, или можно выигрывать ИГ? Если я заточусь под некров, то разговор будет жесткий тоже. А вообще надо плэй тест, конечно.

А вообще, ты хочешь победить меня этим?

Unnamed1500 Pts - Necrons Army

1 Necron Lord (HQ) @ 200 Pts

Staff of Light

Resurrection Orb [40]

Veil of Darkness [60]

20 Warriors (Troops) @ 360 Pts

Gauss Flayer

5 Destroyers (Fast Attack) @ 250 Pts

Gauss Cannon

Gauss Cannon

Gauss Cannon

10 Warriors (Troops) @ 180 Pts

Gauss Flayer

Necrons: 46

Phase Out at: 11

Models in Army: 46

Total Army Cost: 1490

• Отец-основатель

O_o уже представляю отряд войнов, в куски крошаших скорпионов/баньшей/копий. Точнее не представляю.

Обычные воины под шаром очень плохо умираютЪ... Здесь призма нужна скорее, а не баньши...

Роспись, которую привёл Вастед совсем не затачивается под ИГ, можно сказать универсальная. Так что и ты не настраивайся на некросов)

о какам потенциале идет речь? Если о потенциале дестроеров-варриоров-иморталов, тот такого потенциала просто нет. Да тафнес, сейв, все дела, вот только мало кто из них переживет чардж хтх отряда, ну а дальше мы все знаем, проиграли, лд, меремся инициативой, бай бай некрончеги.

Если же говорить о лорде и фрейфах, то потенциал просто таки огромный. Да, атаки не павер вепоном, но! огромная живучесть в хтх в купе с возможностью уходить из комбата и чарджить заново, а так же практически 100% уверенность в том, что этот отряд доедет до хтх в полном составе (а зачастую на 1й ход)... в общем вы поняли. Главное приоритет хтх целей и не лезть на всяких с дредэксами и тиран гардами :)

Флеед ваны - сугубо фановый, достаточно интересный, хтх юнит, но вот на хтх потенциал он никак не влияет.

Парии - ниразу не видел на столе....

В общем все как обычно у них с хтх, тоочно так же как и у любой не хтх ориентированной армии. Не проф отряды мрут там как мухи, а проф отряды имеют целью как можно дольше в оном хтх находитьься и держать злобных хомячков до радостного момента рапидфаера :)

Ну вот составил я роспись, о кот говорил Вастед, это она? (выше в этой теме)

• Отец-основатель

Такой армией можно выигрывать, или можно выигрывать ИГ? Если я заточусь под некров, то разговор будет жесткий тоже. А вообще надо плэй тест, конечно.

Это ИМХО универсальный вариант некров. Да, он простой как 5 копеек. Да, он скучный. Да, он довольно неплохо рвет...

Заточка под некров у ИГ - много мяса с плазмами и демо чарджами. Все мясо желательно в ковер засунуть...

Я бы убрал один отряд варриоров и взял бы немного имморталов.

Даже в этом случае, никакого потенциала я в этой расписке не вижу. Для иг, конечно.

Я вот понять не могу чем ИГ напугать могут эту расписку? Танками что ли? Так шанс есть и довольно не плохой танками или вообще не пострелять или 1 ход, ну Вася с индеректом жить будет дольше, до момента прихода вариоров с лордом. Еще скажи что некросов страшные лазганы выкашивают пачками.

Я вот понять не могу чем ИГ напугать могут эту расписку? Танками что ли? Так шанс есть и довольно не плохой танками или вообще не пострелять или 1 ход, ну Вася с индеректом жить будет дольше, до момента прихода вариоров с лордом. Еще скажи что некросов страшные лазганы выкашивают пачками.

Пачками.

Ладно, завязываем, всеж тема не иг вс некры.

А мне срочно нужен некрон на опыты ))) Есть такие в Патриоте ?

• Отец-основатель

Просто один раз лучше увидеть, чем услышать. Я думаю Грейв все устроит...

Мое мнение у некронов 1 рукопашная более менее играбельныя связка Лорд с врайтами при поддержке монолита, имея достаточную мобильность под стрельбой почти не стоят, а флейды согласен чистый фан, стоять ход или 2 под стрельбой а только потом в ХтХ, не факт что вообще дойдут, а брать что бы отвлечь огонь, так лучше войнов еще отрядик.

Милсдарь, Вы путаетесь в показаниях.

То говорили, что два отряда ворриоров, то только одна играющая ХтХ связка.

Скажите, Вы воинами тиранидов кушали? А если да - то каких?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...