Lsd Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хм,уже появились идеи о применении Аун_ши и круутов большими пачками и собак собак по больше в них=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Но и попадать же на овервотче станут лучше? БС минус 3? Хотя да, туплю, у всех стандартно 3-4 балистик. сарказм моде он/ Ох щи дак этож наконец избранные терминаторы из соплая по черному легионы наконец заиграют, вот они будут отжигать по 2 балистику на овервотче/сарказм моде оф/ :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот это странно, да. Сначала ввели механику снепшотов, теперь меняют её на унылые плюс/минус. А почему навскидку стреляют одинаково орк и вект? Минус к баллистику смотрелся бы гораздо лучше, тем более, что большинству -3 к бс - это как раз выстрелы по бс1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Серпент-спам эльдар и анклав фарсайта улыбаются и машут. это всего лишь 2 даже не армии,а только расписки в армиях. В соотношении с тем массовым бэко-бредом что творится сейчас -это просто ерунда. В конце концов ГВ надо продавать морячков и их рогатых собратьев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я с одной стороны за процентовку, но с другой, как игрок за Летающий Цирк Демонов этого не приемлю в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Просто не верится в то, что ГВ может сделать хоть малейшие телодвижения в сторону исправления баланса или просто повышения играбельности вахи. Ну и да, для "целевой аудитории" вахи процентовка это же так сложно, зачем что-то усложнять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) навесное бы еще поправить - бредовость снайперских винтовок 120мм зашкаливает. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ТАУ и так рыдали в хтх, и овервоч их мало спасал эм..я бы не сказал,достаточно попасть паре маркеров и атакующему отряду приходится очень не сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Процентовка в плане баланса ничего не даст, необходимость брать что-то в процентах снижает вариативность ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хаку - 375 Трупса - 405 Хеви - 250 Фортификация - 125 Союзники - 345 Типо такого, быстро оч накидал, шрамы с железными ручками и котезом с свитой. Просто так, для примера. Как-то ты очень странно посчитал, вот что у меня получается: Хаку - (375 за капитана + 205 за командник + 125 либр + 100 Кортеаз) = 805 очков это ты не палясь взял в HQ заметно больше половины армии элита - хенчманы инквизитора = 50 Трупса - (3х135 байки + 70 за скаутов) = 475 Хеви - девастаторы = 250 Фортификация - 125 Союзники - 345 Соственно чтобы не было таких кадавров что ты привел и нужна процентовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abak Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Процентовка в плане баланса ничего не даст, необходимость брать что-то в процентах снижает вариативность ростера. Я бы сказал наоборот, невозможность лимитить имбу, брать союзников со стоимостью выше своей армии наоборот вариантивность сильно повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Процентовка в плане баланса ничего не даст, необходимость брать что-то в процентах снижает вариативность ростера. Не согласен, процентовка это мана небесная. И ничего она не снижает, кроме лимита лимитов, вариативность только увеличится. Новые слухи-самое приятное, что было со времен выхода 6ой редакции. Одни плюсы, минусов я не вижу, осталось сделать все псайкерские школы более менее равнозначными, и будет счастье. Кто в своей жизни хоть раз видел какого-нибудь мага с пиромансией? Я бы сказал наоборот, невозможность лимитить имбу, брать союзников со стоимостью выше своей армии наоборот вариантивность сильно повышает. Опередил) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Nimert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Процентовка в плане баланса ничего не даст, необходимость брать что-то в процентах снижает вариативность ростера. А можно развернуть мысль , а то она как то слишком сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вариативность это я подозреваю о 6 колобках,3 рипах,3 дыроконах и тд и тп. Давно было пора уменьшить такую "вариативность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U4iha1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как-то ты очень странно посчитал, вот что у меня получается: Хаку - (375 за капитана + 205 за командник + 125 либр + 100 Кортеаз) = 805 очков это ты не палясь взял в HQ заметно больше половины армии элита - хенчманы инквизитора = 50 Трупса - (3х135 байки + 70 за скаутов) = 475 Хеви - девастаторы = 250 Фортификация - 125 Союзники - 345 Соственно чтобы не было таких кадавров что ты привел и нужна процентовка. В процентровке нет разъяснения как брать союзников. Поэтому: 1) 375 это капитан и командник. 2) Союзники это либр 3) Второй союзник котез(это инквизиция, можно брать когда хочешь). 4) Банда инква - трупса, потому что котез. 5) В союзниках - либр, к нему скауты, тфк, котез с бандой. Это 345 очей. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Будут просто другие лимиты. Всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В процентровке нет разъяснения как брать союзников. Поэтому: 4) Банда инква - трупса, потому что котез. Вот как то так. нипробил. хенчи в инквадетаче же элита, если инквадетач не взят основной армией и да. если тех не кидает кавер от пихоты - это писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Мне одному кажется , что это прекрасно? И маразм из за которого я уже два года не могу начать играть в ваху иссякнет? Ага, убьет лимиты, Крыло Ворона- единственное, что более-менее играет у ДА тоже умрет. Зашибись пофиксили баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 до следующих новостей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...NING-NaCl-ALERT! Тут простыня текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...NING-NaCl-ALERT! ого. Внезапно вызвала доверие система подачи - это чётко ответы на вопросы. Самих вопросов нет, впрочем. Есть пересечения со старыми слухами, так что... любопытно. Да и простыня как-то жирновата для случайного тролля. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кто-то осилил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Возможно слив от самих гв,посмотреть на реакцию общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...NING-NaCl-ALERT! Тут простыня текста. Мне кажется или это про ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ГВ не случает фанов, это аксиома форджа. Да и всем не угодишь. Астра Милитарум будет считаться кодексом 6-ки или 7-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения