Ахэйен Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Собственно кто как и зачем их использует? Обхват флангов количеством 5х2 с обоих сторон? Деверт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Собственно кто как и зачем их использует? Обхват флангов количеством 5х2 с обоих сторон? Деверт? я подозреваю, что никак :) ангоры и колеснички - интересней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Не идут в коры => не нужны совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня сейчас 2 отряда по 5 неплохо играют. Они могут далеко замаршить и задивертить, унгоры не всегда так могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня сейчас 2 отряда по 5 неплохо играют. Они могут далеко замаршить и задивертить, унгоры не всегда так могут. Да ну... Они ж не фаста... ни туда ни сюда шустро не пролезут... Далеко замаршить? на 14? А Ангоры на 10? При этом если совсем нужно что-то далеко дивертить... то гарпии есть... В общем не знаю не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Гарпии слишком дорогие и идут на диверт в последнюю очередь. Унгоры тусуют возле главных коробок, собаки на флангах или далеко впереди от основных сил. У собак свифтстрайд и они могут намного смелее флять, чем унгоры. Ну это пока мои, по большей части, теоретические мысли, так как опыта игры еще недостаточно, чтобы быть уверенным. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Rondebar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Гарпии 55 не настолько дорого. Ангоров там с учетом колясок столько, что всем вокруг главных сил не устоять. Собаки очень одноразовые, музыканта им не дали. По этому после реформа стоим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 собачий музыкант... упрт чтл? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 собачий музыкант... упрт чтл? :) Это к тому, что собаки дико одноразовы, потому как не фаста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.