Oslik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Правильно я понял, что альтернатива только -эпоксидка? Ну я так понимаю, еще можно паять :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Автору, конечно, плюс за старания... Но к чему такие статьи нужны? Неужели у кого-то швы, штифты, грунтовка вызывают сложности? Понимание всех тонкостей все равно придет только с опытом, и не факт, что эти тонкости вообще понадобятся. Я вон никогда ничего не обезжириваю, и как-то грунтуется все без проблем, красится. Лучше бы написали гайд, как Богун металл красит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А кто нибудь пользовался такой штукой как клей "Моделист"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 клей "Моделист" = сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лучше бы написали гайд, как Богун металл красит)) Может стоит Бохуну написать об этом? а то как он красит не красит никто. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может стоит Бохуну написать об этом? а то как он красит не красит никто. :rolleyes: Эм..стоит, но я такое письмо не осилю в его сторону)), а он, наверно, сам и не догадывается о необходимости написания этой статьи!(( Конечно я имел ввиду - может кто-то в теории знает его технику, или на практике?) Я так понимаю, он металлики использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ! Предупреждение: А давайте за технику Бохуна и прочее паинт-фу в других местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти