Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Имхо, гоплитское копье. В рост. Метра 3 максимум. Иначе неудобно будет. Не в чистом поле же всегда махач, где есть где его развернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Готов образ капитана. "Капитан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Начинаем работы по капитану номер "раз". Он уже засветился на аудиенции у магистра. Там он крайний справа был. А теперь во главе своего "командника" возглавляет абордаж корабля-матки Тиранидов. Пока все очень приблизительно. "Приблизительный набросок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И этим думаю все сказано) Статично и скучно. И головы мелкие, вернее шлемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 И этим думаю все сказано) Статично и скучно. И головы мелкие, вернее шлемы) За головы спасибо, остальное "не в кассу". В Гугле можно подобрать схожую по содержанию картинку, на любой арт с этого форума. Ну а на счет статичности и скуки... уж чья бы.))) Это примерная прикидка с расстановкой действующих лиц, причем лиц только с одной стороны. Тиранидов я еще и не начинал рисовал. Нарисовал крокодила-мутанта на паучьих ногах. Все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ноги короткие. А теперь во главе своего "командника" возглавляет абордаж корабля-матки Тиранидов. Пусть он статично принял позу. Но нифига не видно что он лидер. :) Ни указующего перста/меча. Ни более "живой статики" навроде удержания хормаганта второй рукой, стояния ногой на башке воина и прочего. Он не выделяется из остальных ничем кроме гребня. Ни пафосу, ни эпичности. А должно зашкаливать, он же Первый) Это не схожая картинка, это обложка Спейс халка)) Сюжет почти 1 в 1. Только не биокорабль. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Он не выделяется из остальных ничем кроме гребня. Ни пафосу, ни эпичности. А должно зашкаливать, он же Первый) За эту подсказку тоже спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я думаю, что даже Зоманиус был бы доволен. Тут тебе пафос, и шикарность и Space Hulkу не соответствует чуть менее чем полностью. Генеральный эскиз для ПЕРВОГО капитана. Для остальных эскизы рисовать уже не буду, сразу красками нафигачу. "Сверхпафосное истребление ксеносов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Мне кажется он просел у тебя по тазу и ногам. Коротенькие получились. "Правки." Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне кажется он просел у тебя по тазу и ногам. Коротенькие получились. "Правки." Картинка не открывается. А вообще я вот на это каноничное изображение ориентируюсь. http://s0.pic4you.ru/allimage/3832/508940-thumb.jpeg Оно мне больше всех нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Картинка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Красавчег! Давит тараканов и не кривится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, уже подправил на финальном эскизе, который под раскраску пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти