Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Эскизы и WIPы] Братья-капитаны Диктаторов

Рекомендуемые сообщения

Имхо, гоплитское копье. В рост. Метра 3 максимум. Иначе неудобно будет. Не в чистом поле же всегда махач, где есть где его развернуть)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 месяца спустя...

Начинаем работы по капитану номер "раз". Он уже засветился на аудиенции у магистра. Там он крайний справа был.

А теперь во главе своего "командника" возглавляет абордаж корабля-матки Тиранидов. Пока все очень приблизительно.

"Приблизительный набросок"
GSbssu.jpg

i28cz.jpg

И этим думаю все сказано) Статично и скучно. И головы мелкие, вернее шлемы)

i28cz.jpg

И этим думаю все сказано) Статично и скучно. И головы мелкие, вернее шлемы)

За головы спасибо, остальное "не в кассу". В Гугле можно подобрать схожую по содержанию картинку, на любой арт с этого форума. Ну а на счет статичности и скуки... уж чья бы.))) Это примерная прикидка с расстановкой действующих лиц, причем лиц только с одной стороны. Тиранидов я еще и не начинал рисовал. Нарисовал крокодила-мутанта на паучьих ногах. Все еще впереди.

Ноги короткие.

А теперь во главе своего "командника" возглавляет абордаж корабля-матки Тиранидов.

Пусть он статично принял позу. Но нифига не видно что он лидер. :) Ни указующего перста/меча. Ни более "живой статики" навроде удержания хормаганта второй рукой, стояния ногой на башке воина и прочего. Он не выделяется из остальных ничем кроме гребня. Ни пафосу, ни эпичности. А должно зашкаливать, он же Первый)

Это не схожая картинка, это обложка Спейс халка)) Сюжет почти 1 в 1. Только не биокорабль.

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

Он не выделяется из остальных ничем кроме гребня. Ни пафосу, ни эпичности. А должно зашкаливать, он же Первый)

За эту подсказку тоже спасибо. ;)

Я думаю, что даже Зоманиус был бы доволен. Тут тебе пафос, и шикарность и Space Hulkу не соответствует чуть менее чем полностью. Генеральный эскиз для ПЕРВОГО капитана. Для остальных эскизы рисовать уже не буду, сразу красками нафигачу.

"Сверхпафосное истребление ксеносов"
oIkXCI.jpg

Мне кажется он просел у тебя по тазу и ногам. Коротенькие получились.

"Правки."
qnorwdwegv1cfhizudwoiqvh7.jpg
Изменено пользователем Kamissar

Мне кажется он просел у тебя по тазу и ногам. Коротенькие получились.

"Правки."
qnorwdwegv1cfhizudwoiqvh7.jpg

Картинка не открывается. А вообще я вот на это каноничное изображение ориентируюсь.

http://s0.pic4you.ru/allimage/3832/508940-thumb.jpeg

Оно мне больше всех нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...