Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Эскизы и WIPы] Братья-капитаны Диктаторов

Рекомендуемые сообщения

Динамики нет,

на данном этапе ее еще не может быть. Выше писал.

некроны так и остались мелкими.

'вздыхает'

Изменено пользователем SprigganE

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я к тому что у ультры - короткие мечи - гладиусы.

Гладиус был стандартным силовым мечом эры ВКП. сейчас он не в моде, ибо силовой меч длиннее и толще по пафосу XDD

Ну извини, я люблю эпичное, а 3 огромных космодесантника избивающие 3-х некронодетей по мне выглядит не очень эпично.

По мне лично некроны сравнимы с космодесантом, только нежить, меньше пафоса и все такое.

Эпичность строится на контрастах, в осноном на контрастах размеров.

Гретчин в одиночку уничтожающий дредноут это эпично.

Дредноут убивающий гретчина нет.

Дредноут убивающий миллиард гретчинов эпично.

Дредноут убивающий миллиард тараканов(не тиранидов) не эпично.

Я не заставляю тебя думать как я и менять, что-то.

Я просто выражаю свое мнение, если тебе оно как-то импонирует, то у тебя есть свобода что-то с этим делать. Если нет, то ты так же можешь игнорировать меня.

Бес обид.

Бес обид.

Да что же вы меня все успокаиваете. ;) Не обижаюсь я тут ни на кого. Просто рисовать мотоциклистов которые несутся на плотный строй железяк было бы конечно эпично, но абсолютно не правдоподобно, даже по меркам Вархаммера.

Просто рисовать мотоциклистов которые несутся на плотный строй железяк было бы конечно эпично, но абсолютно не правдоподобно, даже по меркам Вархаммера.

Ну после всадников Атиллы "на смерть" заколовших силовыми копьями несколько монолитов некронов)) я уже перестал чему либо удивляться в вахе)

Изменено пользователем Arkan(Аркан)

Ну после всадников Атиллы "на смерть" заколовших силовыми копьями несколько монолитов некронов))

Каких только сценариев для настолки не понасочиняют. Все для кубомётчиков, только миньки покупай.

Не обижаюсь я тут ни на кого.

Я рад за это, просто бывают такие, что чуть скажи не то им, они обижаются, банят, кидают в игнор и.т.д.

Изменено пользователем 0з0

то: 0з0

Банить может только модератор...

Смотри, обижусь. ;)

Ой вей. Граждане художники не идите на эскалацию конфликта))) У нас Диктатура Модераториума вроде на такая жестокая. Я на своей памяти только один бан откровенному хамлу и опухшему влепил. А Тарас вообще никого не банил вроде.

то: Magos Zomus Primus

Банил. И не так давно... Но там товарищЪ откровенно просился... :)

Ну воот. А меня не позвали. Я тоже хочу банхаммером по головам стучать иногда.

Поначалу думал на этом остановиться и поставить точку, но... потом понял, что капитан в плане украшений и бирюлек смотрится чересчур утилитарно и просто. Решил над ним еще поработать. Поэтому выкладываю данный арт в хорошем качестве в WIPaх. Кстати, как вам динамика?

"Все еще в работе"
xxa1.jpg
Изменено пользователем SprigganE

В принципе не плохо.

Но вот, что я хочу посоветовать.

Что до некрона на первом плане, есть смысл, таки, поеменять ему позу. Не гоже, одного из главных персонажей изображать со спины.

Ребят на моциках на третьем плане, есть смысл осветлить, дабы показать, что они действительно [ну уж нет]одятся на некотором расстоянии. Как бы второй и третий план перемешались.

Так же, мне кажется, см, который слева, не может быть изображен, тупо анфас. Это не правильно.

Маловато будет динамики, маловато.

Ошметки земли из под передних колес, из под ног некронов. Больше пыли, от переднего колеса в том числе, оно сейчас вообще ее не поднимает. Остаточные следы от энергетического поля меча в перспективе, да и сам подсветить не мешало бы, дым от реакторов плазмоганов и из каналов стволов, тоже сносимый по движению. Оный же дым позволит забелесить байк и выделить руку некрона.

дым от реакторов плазмоганов и из каналов стволов, тоже сносимый по движению. Оный же дым позволит забелесить байк и выделить руку некрона.

Что за дым? В игрушке "Спэйсмарин 40000" помню был какой-то. При резком охлаждении клавишей 'R' были какие-то струйки то ли дыма, то ли пара.

Тфу реакторов. Хотя они тоже наличествуют) От кольцевого магнитного дросселя который разгоняет пучок плазмы исходит марево. Естественное конвекционное движение воздуха. А вот от дульного тормоза должен натурально идтить дымок. Для красоты)

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb2013091.../Plasmagun8.jpg

http://s.cghub.com/files/Image/035001-0360...734/374_max.jpg

http://s.cghub.com/files/Image/078001-0790...903/268_max.jpg

Хотя если это пустыня, то влажность маленькая. Тогда просто марево. Слегка заблурил бы да исказил волной контуры нагретых частей.

За силовой клинок.

http://s.cghub.com/files/Image/032001-0330...465/247_max.jpg

Работа кстати акрилом ИРЛ.

Тфу реакторов. Хотя они тоже наличествуют) От кольцевого магнитного дросселя который разгоняет пучок плазмы исходит марево. Естественное конвекционное движение воздуха. А вот от дульного тормоза должен натурально идтить дымок. Для красоты)

Опять какие-то дроссели. А ничего что на большой скорости марево не может куриться над нагретой поверхностью? Это какие густые клубы должны быть, чтобы это было заметно? Зомус, тебя опять занесло по-моему. Космоволк по ссылке на месте стоит.

Короче так понятнее.

Пыль, свистоперделки у плазмы со светом, руку и спину некрона в тень - увеличит читаемость и различимость, а свет плазмаганов даст рефлексы на гранях.

Небо темнее, меч попонтовее и его рефлексами обыграть мара. Пыль колеса правого дальнего позволит выделить центрального мара и правого некрона.

4912473m.jpg

• 4 месяца спустя...

Капитан номер 7 закалывает демон-принца.) Образ капитана несколько предварительный, демона планирую рисовать почти так же как сейчас.

"Укол копьем"
3dc2b7.jpg

Судя по тому куда льется кровища, там не укол, там разруб алебардой. Лезвие при уколе в ране и кровища может выплеснутся по направлению укола, а скорее просто начать бурно вытекать по лезвию. А вот когда уже в рану войдет древко, то возможен и фонтанчик. И я бы руки вытянул втудыть к демону.

5407155m.jpg

Копье выходит натурально пикоподобное. У гоплитов было поскромнее. И выглядеть будет пафоснее. Но перонажа придется поднять.

5413299m.jpg

С одной руки, чтобы кровища вбок. Копье уходит за спину мару.

5401011m.jpg

Ну и фо фан.

5406131m.jpg

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

Вот, что значит во время нарисованная критика. Спасибо. Поза капитана на финальном арте будет выполнена по первому варианту овера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...