SanchoXD Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Здравствуйте, я хочу начать окрашивать орков, в этом вопросе я новичек и поэтому прошу помощи, так как я живу в городе где нет ни одного магазина с модельными красками я хочу заказать их через интернет. Напишите мне пожалуйста какие нужны цвета, чтобы покрасить примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У GW есть специальная серия красок, называется Fast Paint. Если повезет заказать (она только для внутреннего рынка), то покупай четыре цвета - ork skin+highlite+shade, ork guns, ork casual clothes, ork massive postshade. Засовываешь миню в банку, булькаешь там и вуаля - краска остается только в нужных местах, а лишняя сама стекает обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Думаю вот из этих наборов краски тебе подойдут: Orks Paint Collection (Goffs) Orcs and Goblins Paint Collection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Только вот в этих наборах половина красок нафиг не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 если в средствах не стеснен - уважающий себя орковод должен иметь все зеленые цвета... ну во первых орк чем круче тем темнее (гроты самые светлые)... а во вторых чтобы эксперементировать с покраской можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Неправильные хоббисты детектед. Не бывает ненужных красок. Не бывает ненужных миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 У GW есть специальная серия красок, называется Fast Paint. Если повезет заказать (она только для внутреннего рынка), то покупай четыре цвета - ork skin+highlite+shade, ork guns, ork casual clothes, ork massive postshade. Засовываешь миню в банку, булькаешь там и вуаля - краска остается только в нужных местах, а лишняя сама стекает обратно. А вдруг человек возьмет и поверит? Автору темы - во-первых, на коробках есть списки нужных красок. На орках они скорее всего старых названий - табличка перевода старых красок в новые есть в гугле. Далее, если хочется чего-то своего - смотрим на миниатюру и пользуясь глазами (неожиданно!) выделяем интересные тебе цвета - берем их + на тон светлее для высветлений + проливки соответствющих цветов для затемнений. И тащем-то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchoXD Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Господа, посмотрите каких цветов я накидал: Waaagh! Flesh 21-13 Abaddon Black 21-25 Leadbelcher 21-28 Evil Sunz Scarlet 22-05 Warboss Green 22-25 Skrag Brown 22-40 Balor Brown 22-43 White Scar 22-57 Runefang Steel 22-60 Nuln Oil 24-12 Вот табличка для олдфагов) Скажите, чего добавить, чего изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Неправильные хоббисты детектед. Не бывает ненужных красок. Не бывает ненужных миниатюр. +1. Я тоже начинал с орков, брал проливки Biel-Tan Green и Nuln Oil. Краски для орка Waaagh! Flesh, Warboss Green. для кожи и дерева брал Mournfang Brown, для глаз и доспехов взял Evil Sunz Scarlet, так взяд металик Leadbelcher для металических поверхностей. Так же черный (Abaddon Black) и белый (White Scar (кстати, точно не знаю, может мне не повезло, но краска ложилась крайне плохо, комкалась. Потом я купил аналог у валехи, чем и пользуюсь)). Так же рекомендую купить какойнить желтый (в хозяйстве пригодится). Этого набора точно хватит на самый простой покрас орков, а там ты уже точно поймешь, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Для начала неплохо;) ЗОпробуешь, потренируешься, поймешь каких тебе ещё цветов надо и каких хочется докупить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у валеджио есть набор красок для орко-гоблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchoXD Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А проливку черную оставить или что-то коричневое взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А проливку черную оставить или что-то коричневое взять? Я бы рекомендовал коричневую, можно будет еще и железо ею пачкать. А черную намесить из краски можно, если очень надо будет. А с цветом грунта ты уже определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у валеджио есть набор красок для орко-гоблы Да, но он не очень, там не всё нужное есть. А вобще- могли бы порекомендовать человеку вальеху сразу, а то дорогущщее геве... А проливку черную оставить или что-то коричневое взять? Проливки бери как минимум три: черную- для металлика (сам поначалу ничего не намешаешь ,с опытом научишься), бурую (агракс)-для всего и зеленую -для кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchoXD Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А с цветом грунта ты уже определился? Ну я думаю черный, вроде все черным грунтуют орков :? Ах да, как сделать лучше: купить малый набор(4шт) парней или полный? И почему? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем SanchoXD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну я думаю черный, вроде все черным грунтуют орков :? Ах да, как сделать лучше: купить малый набор(4шт) парней или полный? И почему? Черным минька будет темной, белым-более яркая. Лучше посмотреть в разделе купли-продажи, там можно найти кучу минек за дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Черным минька будет темной, белым-более яркая. Лучше посмотреть в разделе купли-продажи, там можно найти кучу минек за дешего. Вопрос намного шире, чем это. Ну и запросто можно покрасить яркую миньку от черного грунта, вобще говно вопрос. Дело в том, что на черном меньше видно косяков, на белом грунте они сразу вылезут, если опыта нет. Да и вобще, белый я в любом случае не рекомендовал бы, лучше уж серый. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanchoXD Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Так все же что: 4 или 10 шт? Мне кажется что 10-лучше, там и ноба можно сделать и вариативность оружия больше, кстати никто картинку литника не может дать набора парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лучше десять;) "Ork Boyz Sprue" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Автору темы - во-первых, на коробках есть списки нужных красок. 3-4 цвета... даже не смешно. не, чО, если миньку обмазать ТОЛЬКО этими цветами тебя даже на турнир пустят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти